アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
風俗での体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 風俗大王
掲示板名: 風俗での体験談
ルール: 風俗・メンエス・チャイエス・女風(女性向け風俗)※店舗名・実名禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

完全業界未経験現役JD20歳講習会顔射!

投稿者: レイプマン
ID:adgj97
昼に投稿した通り、知り会いのデリヘル店に完全業界未経験現役JD20歳が面接に着て採用するので講習を兼ね先程、顔面へザーメンぶちまけてきました。
対面すると知り会い店長の言う通り愛嬌あり綺麗な顔立ちの嬢。
鼻高く色白で黒いミニスカートからは惜しげもなく形よくムチッとしたエッチな太ももを剥き出しにしていた。
ただ髪が金髪に近いような話を聞いていたけど、やや栗色な感じで肩より少し長いくらいでメイクは濃いめ。
そんな嬢とソファーに座り色白な剥き出しになった太ももを撫でながらチンポ出し握らせながら顔射について話をしたら嬢からは
私、顔射?ってされた経験ないんですよ!
どんな感じなんだろ?
とか言っていた。
そんな嬢へ
顔射はもちろんだけど顔射前にこの綺麗な顔にチンポ擦りつけてチンポ汁で濃いメイク落としてあげるからね!
と言うと嬢から
あっ?あ!はいっ!そういうのもされた経験ないのでどんなになっちゃうんだろ〜?とか言って片手はチンポ汁まみれになっているのに両手で頬を押さえながら言っていた。
そんな嬢とシャワー浴びるので先に全裸になりチンポに力入れたり抜いたりしチンポが上向いたり正面向いたりしていたら嬢から
なにやってるんですかぁ〜?面白い!そんな動くんですね!
とか言って笑っていた。
そんな嬢は恥ずかしがりながら全裸になった肉体はなかなか。
綺麗な形の胸にクビレからのムチッとした太もも。
マン毛は形よく剃り落とされていた。
そして嬢とシャワー浴びながら体の洗い方や消毒ボディソープの使い方を教えてベットへ。
ホテルにコスプレあるので、なかなかの肉体だから何か着させ楽しもうとし嬢に選ばせたらまさかのセーラー服。
まぁ何でも良いと思い注文し嬢は着始めた。
短いスカートからの白く柔らかくムチッとした太もも。
そんなセーラー服着た嬢は洗面所の鏡の前で写る自分の姿を角度変えたりし見ていたが、目の前のムチッとした肉体にチンポは完全に我慢の限界。
背後から思いきり抱きつき胸を揉み上げスカートの上から尻へチンポを激しく擦りつけると嬢から
いゃっ!びっくりしたっ!
と言って笑っていた。
スカートの上からチンポ擦りつけていたけど、スカートをまくり上げ生尻にチンポ擦りつけるとスベスベな肌にチンポはスルッと滑りながら大量のチンポ汁を吐き出して直ぐに嬢の尻はチンポ汁まみれ。
鼻高く顔射された顔が似合いそうだし、下半身も素晴らしいからチンポは何時になくカッチカチにフル勃起。
洗面所前で立ったまま嬢の尻肉を堪能してからベットで嬢をうつ伏せに寝かせ太ももへチンポ挟んでピストンしたり擦りつけたりし爪先までチンポ擦りつけてやってから、再び尻へチンポ擦りつけて背中へ。
そしてひっくり返し乳首から脇や腹。
そしてマン毛から太もも。
そして再び爪先までチンポ汁塗りつけながら擦りつけて腕から指先、爪までしっかりチンポ汁塗りつけてから嬢へ
この次は何処へチンポ擦りつけられるかわかるよな?
と聞くと嬢から
ふふふっ!顔ですよね!いゃ〜緊張する!
とか言っている嬢の高い鼻の穴へチンポ擦りつけてやった。
大きく高い鼻は下から見ると三角形で鼻の穴が大きく奥までよく見える。
そんな綺麗な顔の嬢だったけど、5分もチンポ擦りつけてやると目のまわりの濃いメイクも落ちパンダみたいになって、擦りつける度にマブタからヌチャネチャヌチャネチャ音がしていた。
もちろん一切フェラさせてないのでチンポ汁100ヌチャネチャ音がしていた。
自分みたいな50歳過ぎの汚らしい肉体労働のオヤジがこんな綺麗な顔しエッチな肉体の女にこんな事ができるのが風俗。
だからやめられない。
顔だけで30分はチンポ擦りつけチンポ汁クレンジングしてボロボロになったメイクの嬢にチンポ咥えさせると以外に上手。
単調にならずそれなりに咥えたり、舐め上げたりし吸引も強く舌の動きも良い。
フェラで何も言う事はない。
もちろん全身リップもしっかり伝授してからのフェラ。
そんな嬢に手コキやチンポ咥えさせていたら発射したくなり嬢をベットにペタッと座らせ仁王立ちフェラ体勢で発射中に顔を反らさないように嬢の頭を片手で鷲掴みにしザーメン発射。
すると勢いよく顔いっぱいに広範囲に水っぽいザーメンが飛び散ってから物凄い勢いで嬢の前髪を軽々吹き飛ばしながらザーメンが飛び散って嬢は顔を下に向けようとしたので、鷲掴みにしていた頭をグイッと少し上に向かせ両マブタへ均等にザーメン発射してやった。
嬢はこれ以上ないくらい目をギュッと閉じ顔をしわくちゃにしぶっかけられるザーメンに耐えていた。
しわくちゃのままのザーメンまみれな顔にチンポ擦りつけ顔面中ザーメン塗り広げてやりプレー終了。
嬢のザーメンまみれな前髪が額にベットリ貼り付いていて部屋の照明がザーメンまみれな顔に当たりキラキラとしていた。
そんなザーメンまみれな顔のままの嬢へ
人生初の顔面チンポ擦りつけと顔射された感想は?
と聞くと嬢から
すごかったです!
とだけ言っている嬢のアゴからザーメンがペタッと座る太ももへボタッと落ちたので、先発で太ももへ垂れ落ちたザーメンと一緒に嬢の両手を取り自らの両手で両太ももへ塗り広げさせてやった。
そんな事をしていたら嬢からは強烈なザーメン臭。
こんな女が自分の発射したザーメンで顔や太ももがベットベトになり強烈なザーメン臭を放っている姿は最高。
そんな目も開けられない嬢をベットに放置し自分はソファーに座り嬢の姿を見ながらタバコを吸っていたら嬢から
あの〜すみません!目開けられないのでお風呂まで連れて行ってもらえますか?
と言うので、コスプレのスカートは履いたままの嬢を風呂場まで連れていくと洗顔を始めていた。
そして風呂場から戻ってきた嬢は髪も洗って濡れていた。
そんな嬢から
顔射する人ってみんなあんな風に顔にしたりするんですか?
と聞いてくるので嬢へ
あんなのするのはたぶん俺だけ!今まで何千人のデリヘル嬢達にし聞いてきたけど皆、された事ないみたいね!
と言うと嬢から
何千人???すご〜い!デリヘル大好きなんですね!
と驚いていた。
そんな嬢は洗面所で髪を乾かし素っぴんのまま服を着ながら
メイクしてないから恥ずかしいっ!
とか言って笑っていた。
そんな嬢は素っぴんのまま部屋を出て行った。

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 29632view
女性部長に
人妻との体験 16810view
東京赤坂で出会った人妻
人妻との体験 12581view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/12/26 23:01:11(8oaKreO0)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-好きなAV・AV女優 15:50
    亀岡のジム-関西・近畿/生見せカップル 15:49
    (無題)- 男の子のオナニー報告 15:48
    これからすぐ札幌です-北海道/生見せカップル 15:48
    再募集-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 15:41
    今夜 甲等区の公園でCS-関東/生見せカ... 15:39
    明日名古屋で3Pしませんか-東海/生見せ... 15:34
    明日名古屋で3P単独男性いませんか-寝取... 15:33
    欲しい人います?-下着を置く女/東海 15:33
    乳首、太もも、内腿、パンティーラインのお... 15:27
    寛大な人妻-イメプレ 15:26
    シコ中- 男の子のオナニー報告 15:25
    植野 亜紀歯-関東/生見せカップル 15:23
    12/29-関東/生見せカップル 15:19
    (無題)-ぽっちゃり 画像掲示板 15:15
    札幌3P-寝取られ掲示板/北海道 15:14
    女装レシピ-男の娘・女装・ニューハーフ ... 15:12
    23の妻 家庭内と外出中の画 他人は見れ... 15:11
    嫌な時期が-夫婦のSEX・夫婦の営み 15:09
    本日16:00夜子浜櫻記町-関東/生見せ... 15:08
    小泉まゆみ・56歳人妻(仮名-胸チラパン... 15:05
    軍馬伊勢先-関東/生見せカップル 15:03
    本日、三河安城-東海/生見せカップル 15:02
    1月4日(日)の夜、札幌で。。。-寝取ら... 14:51
    さっぽろ-北海道/生見せカップル 14:51
    ご主人様を探し中の初心者・M・ドMな女性... 14:49
    岐阜か愛知で 男の潮吹きできます-寝取ら... 14:49
    明日日曜日の午前中 モレラ付近で寝取りを... 14:46
    15時半くらいから-関西・近畿/生見せカ... 14:42
    Ⅲ蛇周辺で熟エロウロ-関西・近畿/生見せ... 14:42
    【プロフ動画】焦らされた後って男女関係なく気持ち良いよね #お尻 #前戯 #クンニ ID:axm44743
    【タイムライン】 投稿者:ぽんこつぽんこ
    勢いのあるスレッド
    クリスマス1人だった女の日課 - エロさ何もかんじへんけど、つまらん動画やな。 15:04 レス数:21 HOT:21
    おはよう。 - 侵害ですね、りようこさんに合わせてコメントしてるのに 15:48 レス数:19 HOT:18 ↑↑↑
    妊娠8ヶ月 - ブラウスの下はもちろん何も着けてませんよね早く全裸を見たいな 13:39 レス数:15 HOT:15
    27日妻とのSEXを聞きませんか? - まだ間に合うようであればよろしくお願いします。黄色vanvan9117しこしこし 11:15 レス数:16 HOT:14
    興味あれば - どうかなぁ。 15:49 レス数:13 HOT:13 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    まゆみさんの姿を投稿中です。巨大な乳房や豊満な女性がお好みのお人はご覧ください。 - 小泉まゆみ・54歳人妻(仮名 朝の口淫にて 15:50 レス数:82 HOT:1
    まゆみさんの姿を投稿中です。巨大な乳房や豊満な女性がお好みのお人はご覧ください。 - 小泉まゆみ・54歳人妻(仮名 15:49 レス数:129 HOT:1
    どうかなぁ。 - 興味あれば 15:49 レス数:13 HOT:13
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.