昼に投稿した通り、知り会いのデリヘル店に完全業界未経験現役JD20歳が面接に着て採用するので講習を兼ね先程、顔面へザーメンぶちまけてきました。
対面すると知り会い店長の言う通り愛嬌あり綺麗な顔立ちの嬢。
鼻高く色白で黒いミニスカートからは惜しげもなく形よくムチッとしたエッチな太ももを剥き出しにしていた。
ただ髪が金髪に近いような話を聞いていたけど、やや栗色な感じで肩より少し長いくらいでメイクは濃いめ。
そんな嬢とソファーに座り色白な剥き出しになった太ももを撫でながらチンポ出し握らせながら顔射について話をしたら嬢からは
私、顔射?ってされた経験ないんですよ!
どんな感じなんだろ?
とか言っていた。
そんな嬢へ
顔射はもちろんだけど顔射前にこの綺麗な顔にチンポ擦りつけてチンポ汁で濃いメイク落としてあげるからね!
と言うと嬢から
あっ?あ!はいっ!そういうのもされた経験ないのでどんなになっちゃうんだろ〜?とか言って片手はチンポ汁まみれになっているのに両手で頬を押さえながら言っていた。
そんな嬢とシャワー浴びるので先に全裸になりチンポに力入れたり抜いたりしチンポが上向いたり正面向いたりしていたら嬢から
なにやってるんですかぁ〜?面白い!そんな動くんですね!
とか言って笑っていた。
そんな嬢は恥ずかしがりながら全裸になった肉体はなかなか。
綺麗な形の胸にクビレからのムチッとした太もも。
マン毛は形よく剃り落とされていた。
そして嬢とシャワー浴びながら体の洗い方や消毒ボディソープの使い方を教えてベットへ。
ホテルにコスプレあるので、なかなかの肉体だから何か着させ楽しもうとし嬢に選ばせたらまさかのセーラー服。
まぁ何でも良いと思い注文し嬢は着始めた。
短いスカートからの白く柔らかくムチッとした太もも。
そんなセーラー服着た嬢は洗面所の鏡の前で写る自分の姿を角度変えたりし見ていたが、目の前のムチッとした肉体にチンポは完全に我慢の限界。
背後から思いきり抱きつき胸を揉み上げスカートの上から尻へチンポを激しく擦りつけると嬢から
いゃっ!びっくりしたっ!
と言って笑っていた。
スカートの上からチンポ擦りつけていたけど、スカートをまくり上げ生尻にチンポ擦りつけるとスベスベな肌にチンポはスルッと滑りながら大量のチンポ汁を吐き出して直ぐに嬢の尻はチンポ汁まみれ。
鼻高く顔射された顔が似合いそうだし、下半身も素晴らしいからチンポは何時になくカッチカチにフル勃起。
洗面所前で立ったまま嬢の尻肉を堪能してからベットで嬢をうつ伏せに寝かせ太ももへチンポ挟んでピストンしたり擦りつけたりし爪先までチンポ擦りつけてやってから、再び尻へチンポ擦りつけて背中へ。
そしてひっくり返し乳首から脇や腹。
そしてマン毛から太もも。
そして再び爪先までチンポ汁塗りつけながら擦りつけて腕から指先、爪までしっかりチンポ汁塗りつけてから嬢へ
この次は何処へチンポ擦りつけられるかわかるよな?
と聞くと嬢から
ふふふっ!顔ですよね!いゃ〜緊張する!
とか言っている嬢の高い鼻の穴へチンポ擦りつけてやった。
大きく高い鼻は下から見ると三角形で鼻の穴が大きく奥までよく見える。
そんな綺麗な顔の嬢だったけど、5分もチンポ擦りつけてやると目のまわりの濃いメイクも落ちパンダみたいになって、擦りつける度にマブタからヌチャネチャヌチャネチャ音がしていた。
もちろん一切フェラさせてないのでチンポ汁100ヌチャネチャ音がしていた。
自分みたいな50歳過ぎの汚らしい肉体労働のオヤジがこんな綺麗な顔しエッチな肉体の女にこんな事ができるのが風俗。
だからやめられない。
顔だけで30分はチンポ擦りつけチンポ汁クレンジングしてボロボロになったメイクの嬢にチンポ咥えさせると以外に上手。
単調にならずそれなりに咥えたり、舐め上げたりし吸引も強く舌の動きも良い。
フェラで何も言う事はない。
もちろん全身リップもしっかり伝授してからのフェラ。
そんな嬢に手コキやチンポ咥えさせていたら発射したくなり嬢をベットにペタッと座らせ仁王立ちフェラ体勢で発射中に顔を反らさないように嬢の頭を片手で鷲掴みにしザーメン発射。
すると勢いよく顔いっぱいに広範囲に水っぽいザーメンが飛び散ってから物凄い勢いで嬢の前髪を軽々吹き飛ばしながらザーメンが飛び散って嬢は顔を下に向けようとしたので、鷲掴みにしていた頭をグイッと少し上に向かせ両マブタへ均等にザーメン発射してやった。
嬢はこれ以上ないくらい目をギュッと閉じ顔をしわくちゃにしぶっかけられるザーメンに耐えていた。
しわくちゃのままのザーメンまみれな顔にチンポ擦りつけ顔面中ザーメン塗り広げてやりプレー終了。
嬢のザーメンまみれな前髪が額にベットリ貼り付いていて部屋の照明がザーメンまみれな顔に当たりキラキラとしていた。
そんなザーメンまみれな顔のままの嬢へ
人生初の顔面チンポ擦りつけと顔射された感想は?
と聞くと嬢から
すごかったです!
とだけ言っている嬢のアゴからザーメンがペタッと座る太ももへボタッと落ちたので、先発で太ももへ垂れ落ちたザーメンと一緒に嬢の両手を取り自らの両手で両太ももへ塗り広げさせてやった。
そんな事をしていたら嬢からは強烈なザーメン臭。
こんな女が自分の発射したザーメンで顔や太ももがベットベトになり強烈なザーメン臭を放っている姿は最高。
そんな目も開けられない嬢をベットに放置し自分はソファーに座り嬢の姿を見ながらタバコを吸っていたら嬢から
あの〜すみません!目開けられないのでお風呂まで連れて行ってもらえますか?
と言うので、コスプレのスカートは履いたままの嬢を風呂場まで連れていくと洗顔を始めていた。
そして風呂場から戻ってきた嬢は髪も洗って濡れていた。
そんな嬢から
顔射する人ってみんなあんな風に顔にしたりするんですか?
と聞いてくるので嬢へ
あんなのするのはたぶん俺だけ!今まで何千人のデリヘル嬢達にし聞いてきたけど皆、された事ないみたいね!
と言うと嬢から
何千人???すご〜い!デリヘル大好きなんですね!
と驚いていた。
そんな嬢は洗面所で髪を乾かし素っぴんのまま服を着ながら
メイクしてないから恥ずかしいっ!
とか言って笑っていた。
そんな嬢は素っぴんのまま部屋を出て行った。