昨夜は副業を終えデリヘル遊び。
隣県にあるデリヘル激戦区に現役保母さん完全業界未経験体験入店初日の嬢がいたので待ち時間あったけど予約し結果、中出ししてきました。
プロフィール上24歳
T168B90H87
ホテルで待つと少しだけ茶色く染めた短い髪に長身からの黒い激ミニタイトスカートを履き惜しげもなく太ももを剥き出しにした嬢が部屋に入ってきた。
長身女によくある数メートル離れて見ると普通な太さな太ももなのに、近くで見るとムチッとして見える太もも。
そんな太ももを見たら尻、太もも好きな自分は興奮し、これからのプレーを想像しチンポは完全フル勃起。
嬢とソファーに座りチンポ出し握らせると嬢から
おっきいし太いっ!
と言ってニヤニヤしチンポを眺めていた。
そんな嬢へオプションで頼んだ顔射について話しをすると嬢から
私、顔射って経験ないのです!あのあれを顔にかけられちゃうのですよね?どんな感じなんだろ?
とか言っていた。
これだけ多数の嬢へ顔射していても20〜30人に1人くらいの割合でプライベート含め顔射未経験な嬢が時々いる。
て事はそれだけ一般女性含め顔射経験あるって事なのだろう。
そんな嬢とシャワー浴びるので恥ずかしがりながら全裸になる嬢。
クビレあり色白な肉体。
乳輪の形や色は普通な感じでマン毛は剛毛だったらしく形よく剃り?脱毛?されていた。
そんな嬢とシャワー浴びながら尻へチンポ擦りつけたりしベットへ。
先ずは尻からチンポ擦りつけ太ももへ。
散々全身隅々までチンポ擦りつけチンポ汁まみれにしてから嬢へ
顔にもチンポ擦りつけるからな!
と言うとすんなりと
はいっ!
と言うので遠慮なくマブタに沿いチンポ汁を塗り広げながら軽めにピストン。
そして高く大きめな鼻へチンポ擦りつけピストンするとピストンする度に押され引かれし歪む高い鼻。
満遍なく顔へチンポ汁塗りつけてから高速ピストンで嬢の顔面へチンポ擦りつけてやると嬢は目をギュッと閉じ顔をしわくちゃにし顔面へチンポ擦りつけられる変態的異常行為に耐えていた。
そして30分近く顔面へチンポ擦りつけてからチンポしゃぶらせていたら、四つん這いで尻を突き出しチンポしゃぶる嬢の尻が気になりフェラを中断し嬢の背後にまわり四つん這いの尻を目一杯突き出させ眺めると嬢から
や〜っ!恥ずかし〜っ!
と言うので嬢へ
本当!恥ずかしいマンコだな!ビラビラが妙に飛び出してるじゃね?本当に恥ずかしいマンコだよな!
と言うと嬢から
やだ〜っ!変な事言わないでっ!
と言う嬢の尻を眺め尻へチンポ叩きつけたり、ビラビラにチンポ汁を塗りつけたりしていたら生チンポぶち込んでやりたくなり、この四つん這いの体勢だと生チンポ入れようとすると逃げられてしまうので、嬢を仰向けに寝かせ股をガバッと開きビラビラにチンポ擦りつけていると嬢は入れられないようにチンポを手で押さえるようにしていた。
そんな嬢の手を跳ね除けて生チンポをズブッと挿入。
可愛いらしい顔に長身でなかなかな肉体なので自分好みなのだけどマンコは緩い。
自分の経験上、マンコの締まり具合は大体皆同じくらい。
でも時々、きつめな嬢やガバガバまではいかないけど緩い嬢もいる。
今回は緩く残念な嬢。
顔も肉体も良いのにもったいないゴミマンコ。
でも緩くも生チンポは気持ち良くさせてもらい嫌がり必死にチンポ抜こうと抵抗している最中に中出し。
チンポ抜く前からマンコからドロッドロドロッと大量に溢れ出てくるザーメン。
嬢は嫌がったのに中出しされてしまい諦めたのかグッタリし涙目になっていた。
髪以外の顔や耳を含む全身指先から爪先までチンポ擦りつけられチンポ汁まみれにされた上、中出しまでしてしまった。
こんな事された嬢は月曜日から清ました顔して園児達と接するのだろう。
そんな嬢は気が抜けた感じでシャワー浴び服を着て部屋を出て行った。
余談だけど自分は今まで変態的な行為を散々してきているけど出入り禁止になった店はない。
わからないけど店は出入り禁止にならないけど、大戦した嬢は指名禁止になっている嬢も中にはいるかもしれない。
結局、デリヘル嬢なんて店からしたら使い捨てなのだと思う。