ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

風俗での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 風俗大王
掲示板名: 風俗での体験談
ルール: 風俗・メンエス・チャイエス・女風(女性向け風俗)※店舗名・実名禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:体験入店初日の小◯栄子似嬢へ顔面ぶっかけ!
投稿者: レイプマン
ID:adgj97
昨日は仕事も早めに終わったけどデリヘル遊びする予定はなかったが、今後の為にと何気にデリヘル検索したら顔射可能な嬢が昨日から体験入店してきていたのでついつい呼んでしまった。
プロフィール上32歳
T158B82H84
初出勤日だったので下着付けた胸だけのプロフィール写メしかなくて少し不安に思いながらホテルへ向かい部屋で待つと嬢が部屋に入ってきた。
淡いクリーム色の膝丈スカートにワインレット色の薄手セーターを着ていた。
そんな嬢とソファーに座わりチンポ出し嬢の手を取りチンポの先を握らせると溢れ出るチンポ汁が嬢の手の平にベットリ。
すると嬢から
やだ〜!手にいっぱい我慢汁がついた!
とか言ってティッシュで拭き取っていた。
そんなフル勃起したチンポを丸出しのままだったので再び嬢の手を取りチンポ握らせながらオプションで頼んだ顔射の話しをすると嬢から
顔射なんて久しぶりだよ!
とか言って笑っていたので嬢へ
体験入店してきたけど業界経験はあるんだよね?
と聞くと嬢から
このお店入る前まで普通に事務職していたよ!その事務職やる5年くらい前までデリしていたけどね!
と言っていたので嬢へ
じゃその5年前にデリしていた頃に散々顔射されてきたんだ?
と聞くと嬢から
散々はされてないよ〜!オプションの顔射って入るのが波があるんだよね!入る時は連日だったり2、3ヶ月入らなかったりでさ!
と言って笑っていた。
そんな嬢へ
この高くて大きい鼻して顔全体が小池栄子に似てないって言われた事ない?
と聞くと嬢から
前によく言われた〜!だけど私は小池栄子ってあまり好きではないんですけどね!
とか言って笑っていた。
そんな嬢の鼻は本当に小池栄子に似て高くて大きい。
なので鼻の穴も大きい。
そんな嬢とシャワー浴びるので全裸になる嬢。
スレンダー気味な肉体で胸が小さく乳輪も小さい。
そのスレンダー気味な肉体の割に尻は大きくアンバランスな肉体。
そんな嬢とシャワー浴びながら尻へチンポを手で持ちペチペチ音たて叩きつけてやると嬢から
お尻にペンペンされちゃってる〜!お尻好き?
と言ってくる嬢へ
大好き!女は尻と太ももで決まるね!
と言うと嬢から
私ってお尻大きいからなぁ〜!もっとお尻小さくなりたいんだけど歳とる毎に年々大きくなってきてるんだよね!このまま大きくなり続けたらやだ〜!
とか言って笑っていた。
そんな嬢とシャワー済ませベットへ。
嬢をうつ伏せに寝かせると柔らかな尻肉は左右に力なく広がって、尻から太もも辺りの眺めが最高。
たまらなくて嬢の尻へ激しくチンポ擦りつけ始めると嬢から
激しくない?やだ〜こんなに激しくされたの初めてだよ〜っ!
と言うので嬢へ
尻にチンポ擦りつけられた事ないの?
と聞くと嬢から
あるけど〜!こんなに激しくされたのは初めてだよ〜っ!
と尻にチンポ擦りつけられながら言う嬢。
そんな嬢の尻から太ももへチンポ擦りつけながら嬢へ
これから全身隅々までチンポ擦りつけてから顔にも徹底的にチンポ擦りつけるからな!
と言うと嬢から
えっ!?顔にもするの?冗談でしょ?
と言う嬢へ
この高くて大きい鼻!この鼻は罪だね!鼻へチンポ擦りつけザーメンぶちまけてやりたくなる顔してる!
と言うと嬢は笑いながら
なにそれ〜!そんな顔ある〜?
とか言って笑っていた。
そんな嬢の顔以外は脇や指先まで全身全て余す部分なくチンポ擦りつけチンポ汁まみれにしてから嬢へ
これから顔にチンポ擦りつけるからな!
と言いながらチンポに力入れビクンビクンさせていたら嬢は笑いながら
なんか動いてる〜っ!これをさっきみたいに私の顔にするんでしょ?痛そうなんだけど!
と言う嬢へ
大丈夫!今まで何千人て女の顔にしてきたけどエステでマッサージされてるみたいとか、中には犯さてるみたいとか言ってオナニー始めちゃうドМな女もいたよ!
と言うと嬢から
何千人もしてきたの?お兄さんてデリ好き擦りつけ好きなんですね!
とか言って笑っている嬢の顔の前でビクンビクンさせていたチンポからはチンポ汁が糸引きシーツへ垂れ落ちていた。
それを見た嬢から更に
我慢汁がたれてる〜!
と言い笑っていた。
そんなチンポ汁ダラダラなチンポを嬢の高く大きな鼻の穴へネジ込むようにすると嬢から
や〜だ〜っ!これ以上鼻が大きくなったら困るんだけど!
とか言っている嬢だったけど避けるようにはしなかったので鼻の穴へグリグリチンポをネジ込むようにして遊んでから鼻へチンポを強く押し付けると鼻がチンポに押された方へ曲がり鼻は大量のチンポ汁まみれになり、鼻の穴はチンポ汁が鼻水みたいになったり鼻クソみたいになっていた。
そして嬢のマブタへ沿い高速ピストンでチンポ擦りつけたり、顔面へペチペチ音たてチンポを叩きつけてから嬢へチンポしゃぶらせた。
嬢からは
太いから口の途中までしか入らない!
とか言ってはいたけど吸引強く舌も絡ませ単調なフェラではなく上手。
そんな手コキ交えたフェラをさせていたら発射したくなり嬢をベットに座らせザーメン発射。
すると連日の発射にも関わらず勢いよく大量にザーメンが噴射され嬢の前髪を軽々吹き飛ばしながら嬢の頭上髪までザーメン飛び散って嬢の顔の鼻から上はザーメンでベットリ。
ビチャッと音たてぶっかかった瞬間、嬢は目をギュッと閉じ嬢から
んんっ!んっ凄いっ!
とだけ言っていた。
そして発射後にチンポからザーメン絞り出しながら鼻中心にチンポでザーメン塗り広げてやり嬢に口を開けさせお掃除フェラ。
そして口からチンポ抜くと嬢は口に入ったザーメンを出しながら
ねぇティッシュ!ティッシュ!
と言うのでティッシュを無理と1枚だけ取り渡すと嬢から
こんなんじゃ足りないよ〜!
と言って笑っていた。
そして嬢はティッシュで顔中のザーメンを拭き取って
ねぇ先に顔洗ってきていい?早く洗わないとガビガビになっちゃう!
と言って先に1人シャワーへ。
自分はソファーに座りタバコ吸いながら嬢の脱ぎ捨ててある服の裏地でチンポにベットリ付着し半乾きのザーメンを拭き取って戻しておいた。
そして嬢はシャワーから出てきて
でも、凄い大量だったよね!顔に水鉄砲かけられてるみたいだったよ!
とか言って笑っていた。
そして嬢は髪を軽く乾かしザーメン塗られた服を着て素っぴんのまま部屋を出て行った。

よく読まれている体験談
まさかの嫁友
人妻との体験 32950view
クライシス
寝取られ体験談 14701view
過疎の村の未亡人
やっぱり熟女 - 熟女体験談 14240view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/11/28 07:25:27(KDcvqSVW)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    秋はドコ行った。。-男の娘・女装・ニュー... 10:19
    嫁-ぽっちゃり 画像掲示板 10:15
    とろ kei&レミ アラン-関東/生見せ... 10:11
    12/3(水)午後から20代前半童貞募集... 10:09
    本日余子浜21時-寝取られ掲示板/関東 10:08
    11/29 20時 箱伊達市内-北海道/... 10:03
    貸出・3P経験有の単独さん、またはカップ... 09:51
    浮気予定の妻-寝取らせ・妻の浮気実況報告 09:49
    3日履かせた臭いパンツあります。ヒョウゴ... 09:48
    ベッドの中で-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞... 09:47
    今晩重曹-関西・近畿/生見せカップル 09:46
    夫の前でM妻雪絵を-イメプレ 09:38
    今日昼-関東/生見せ女 09:38
    複数プレー愛好会三重-寝取られ掲示板/東海 09:36
    アナニー見て欲しい-露出エロ動画掲示板 ... 09:35
    大無田で-九州・沖縄/生見せカップル 09:28
    アロママッサージ-寝取られ掲示板/東北 09:27
    本日28日ロケットおっぱい23歳アイカッ... 09:24
    29日岡山-中国/生見せカップル 09:12
    リゾートで-ゲッツ体験告白 09:03
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 09:02
    家に1人になりました-オナニー実況 08:59
    今夜23時隈元市内 NTR男性募集-寝取... 08:58
    たいつ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:57
    ブラパン着けてさせて頂けませんか?-下着... 08:52
    12月7日お昼から複数NTR募集@重曹-... 08:51
    11月30日(日) なんば-関西・近畿/... 08:47
    11/28 宮野木-関東/生見せカップル 08:44
    11/28 岩槻にて19時ごろから輪姦-... 08:43
    北湯沢-北海道/生見せカップル 08:38
    【プロフ動画】おはようございます 昨日はお金なさ過ぎて同人AVの撮影されてきました! ID:yuki2024
    【タイムライン】週末なので少しセクシーな感じにしました。 投稿者:さら
    勢いのあるスレッド
    こんばんは - 可愛い下もみたいな 09:53 レス数:42 HOT:42
    オナ指示希望です - はじめまして。オナ指示です。クリと乳首を触って3回寸止めして、それが出来たら3回 05:13 レス数:36 HOT:36
    日常の夫婦生活 - 日常の夫婦の会話のやうなイメで、少しづつ続けて行きましょう。置きレスでも構いませ 07:08 レス数:34 HOT:30
    家に1人になりました - カカオやってないです 09:50 レス数:18 HOT:18
    見てる? - 動画で乱れた姿が見たくなりますね 04:48 レス数:20 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    めっちゃ興奮する♪大阪だから無理かー(ToT) - アナニー見て欲しい 10:19 レス数:3 HOT:3
    とってもエッチですね~プロフ動画も拝見しました。お庭でバイブ使われているのを拝見 - アナニー見て欲しい 10:18 レス数:3 HOT:2
    はい、よろしくお願いします - 夫の前でM妻雪絵を 10:17 レス数:6 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.