昨夜は隣県にある人妻店の嬢を呼んでみた。
今回呼んだ嬢は大人気らしく予約困難なのを知っていたので事前に予約しておいた。
プロフィール上
T162B88H85だったかな?
ホテルで待つとサラサラな長い黒髪にクリーム色のダボッとしたセーター?に膝上10cm程のグレー色のスカートを履いた嬢が部屋に入ってきた。
綺麗なでもあり可愛いらしくもある顔立ちで、ややキリッとしたアイメイクをしていた。
そんな嬢とソファーに座り既にフル勃起していたチンポを出すと嬢から
や〜だぁ~っ!なんでぇ〜っ!なんでもうビンビンねのぉ〜っ?未だ何もしてないじゃん!
と言って笑っていた。
そんな嬢から更に
チンチン大きいし太いねっ!すごい反り返ってる〜っ!
と言ってチンポを見つめ自らチンポのカリ首裏辺りを指でツンツンしピクッとするチンポを見て笑っていた。
そんな嬢へ
オプションで頼んだ顔射なんだけどた~っぷり顔にザーメンぶちまけてやるからな!
と言うと嬢から
いっぱい出しても良いんだけど目とか髪にかからないようにしてね!
と言う嬢へ
俺って大量に勢いよく飛び散るから目と髪にはかからないようにとは約束はできないから!
と言うと嬢から
目にかかると目が赤くなっちゃうし、髪にかかると洗うの大変なんだよ!だから本当にかからないようにしてね!
と強く言われてしまった。
だけど、それでは自分的に顔射ではない。
そんな嬢とシャワー浴びるので全裸になる嬢。
色白で綺麗な肌をし、自分的にややスレンダーな肉体。
そんな嬢とシャワー浴びベットへ。
もちろんシャワー中も嬢の尻や肩や腕にチンポをスリスリしてやった。
そして嬢をうつ伏せに寝かせ尻からチンポ擦りつけ始めると嬢から
お尻好きなんだね!
と言うので嬢へ
そうだよ!尻と太ももが大好き!これから下半身中心に全身と顔にもチンポ擦りつけてやるから!
と言うと嬢から
さっき顔って言った?顔にも今みたいにするの?顔は嫌なんだけど!
と言われてしまった。
なので全身隅々までチンポ擦りつけチンポ汁まみれにしてからフェラさせると意外に奥まで咥え、時々ブシュバシュ音たてしゃぶっていた。
そして発射したくなり嬢をベットに座らせ顔面へザーメン発射。
シュッ!と音たて物凄い勢いでザーメン飛び顔面へぶっかかるとビチャッと音がし散って嬢は驚き
ん〜っ!凄い飛んだ!
といと言って笑っていたが、嬢から約束された目と鼻辺りは避けずに遠慮なく顔面へザーメン発射しつやった