ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

風俗での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 風俗大王
掲示板名: 風俗での体験談
ルール: 風俗・メンエス・チャイエス・女風(女性向け風俗)※店舗名・実名禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:拷問イラマに発狂する28歳嬢
投稿者: レイプマン
ID:adgj97
昨夜は予定通り隣県のデリヘル店の嬢を呼び拷問イラマをしてきました。
今回ターゲットになってしまった嬢はプロフィール上
T158B89H85
ホテルで待つと来たのはやや茶髪で肩より20センチくらい長い髪の嬢。
濃いグレーの膝上15センチくらいのスカートに薄いセーター?みたいな服の上に薄手のハーフコートを着て部屋に入ってきた。
前回のブス寸胴体型嬢から見たら天使のような可愛さ。
そんな嬢とソファーに座り既にフル勃起していたチンポ出し嬢に握らせながら話をすると嬢から
オプションでイラマチオ入ったの初めてです!オプション入ってもバイブとか時々即尺くらいだったからイラマチオは本当に初めてなので、ドキドキしながら来ましたよ!
とか言っていた。
そんな生チンポ握り話をする嬢の首を触りながら
このチンポを喉奥の首まで入れて気持ちよくさせてな!
と言うと嬢から
えっ!!?こんな奥まで?イラマチオって頭を押さえられたりしながら激しくフェラするんじゃないのですが?
と言うので嬢へ
それもイラマかもしれないけど俺はそんな生温いイラマじゃないからな!
と言うと嬢から 
え〜〜っ!私に出来るかな~?
と言うので嬢へ 
私に出来るかな?じゃなくやるんだよ!
と言うと嬢から
ん〜?頑張ってはみますけど希望通りにならなかったらごめんなさい!
と言う嬢。
そんな嬢とシャワー浴びるのに全裸に。
嬢の肉体は胸が大きくたれ気味で乳輪も大きい。
まぁまぁなクビレに和尻で太ももはムチッとしマン毛は形よく剃り落とさていた。
そんな嬢とシャワー浴びながら尻や背中にチンポ擦りつけたりしたら嬢から
もぉ〜っ!お布団まで我慢してっ!
とチンポを握りシコシコしたりし洗ってからチンポをパクッと咥えフェラ。
すると嬢から
ちょっと舐めただけなのにいっぱいエッチなお汁が出てきてる!お口の中がエッチなお汁でヌルヌルになっちゃってる!
とか言って笑っていた。
そんな嬢とベットに行き嬢をうつ伏せに寝かせ嬢の尻へチンポ擦りつけ始めたら一気にドロロロッと溢れ出るチンポ汁で嬢の尻は一瞬でチンポ汁まみれでヌルヌル。
そんな嬢の太ももから背中や腕や脇までチンポ擦りつけてから、ひっくり返し乳首やヘソや太ももから爪先、指先までチンポ汁を塗りつけてやった。
そんな事をしていたら嬢から
私、もう貴方のエッチなお汁で支配されちゃった!
と笑っていた。
そして嬢を仰向けに寝かせベットから頭を落とさ逆さイラマ開始。
嬢の口へチンポ入れ先ずは軽めにピストン。
嬢の頭は軽くピストンしているだけなのにチンポ?に押されベット側へ動いては戻りを繰り返していた。
嬢の顔を見ようとしても逆さイラマしていると嬢の首、アゴ、唇しか見えない。
そんな軽いイラマピストンしていたけど次第に口の奥へと入れながらピストンしていたら嬢が必死に口からチンポ抜こうとしたので抜いてやると嬢は
ゲホッゲホッゲホッゲホッゲホッゲホッ!ん〜苦しいっ!
とか言っていたけど、チンポは口の中に未だ半分も入ってない。
そして再びイラマピストン開始。
軽めにピストンしていたけど一気に奥までチンポ入れ8割くらいチンポ入ったら嬢は暴れ始め必死に口からチンポ抜こうとしていた。
毎度お馴染みながらの光景。
だけど口からチンポ抜かないようにしながら体重と力で完全に根元以上までチンポを嬢の口の中へ入れると、嬢の肉体は半端なく暴れ始め首から下の肉体はベットの上で暴れまくっていた。
そんな嬢はチンポをガッツリ根元まで咥えたまま
ぐぉぇ゙っ!ヴゴェッ!
と聞こえていた。
だけどチンポは気持ち良い。
チンポをガッツリ咥え苦しむ嬢を見る快感とチンポの快感が合わさり最高な快感。
嬢の首までチンポ入っている証拠に首はチンポでボコッと膨らんだ上、嬢は苦しく首筋も立っていた。
そんな完全根元以上の拷問イラマピストン
をし口からチンポ抜くと嬢は吐きまくりながら噎せかえっていた。
顔は真っ赤になり自ら吐いたゲロ胃液とでベッチャベチャ。
嬢は顔をティッシュで拭こうとしたけど嬢を力で押さえベットに寝かせ、胃液ゲロまみれな顔面へ激しくチンポ擦りつけてやった。
ローション並みにヌルヌルして顔面へチンポ擦りつけると滑りまくり左右に動いてしまうので得意のマブタへ激しくチンポ擦りつけると嬢から
いゃ〜〜〜〜〜っ!こんなのいゃ〜~~~~~っ!
と言いチンポ擦りつけると左右に顔を背け顔にチンポ擦りつけられないようにしていたけど、激しくチンポ擦りつけ続けられ続け途中で諦めたらしく嬢は動かなくなったので高速ピストンでマブタに激しくチンポ擦りつけ続けてやった。
胃液ゲロ混じりでヌルヌルな顔面へ激しくチンポ擦りつけていたら、何時になく興奮して早く発射したくなってしまい嬢の顔面へザーメン発射。
ちなみ今回のに嬢はオプションでイラマチオは可能だったけど顔射はNG。
なのにイラマで胃液ゲロまみれな顔へ激しくチンポ擦りつけたり顔面へザーメンぶちまけてやった。
嬢は黙って手探りでティッシュを取り顔のザーメンや自らの吐いたゲロを拭き取ったけど、顔にティッシュが貼り付いてしまった。
そんな顔のまま風呂場へ行き髪や顔を入念に洗っていた。
そして嬢は風呂場から出てきて服を着て髪も乾かさずメイクも直さないで部屋を出て行った。
だけど今回の嬢はイラマ中の暴れっぷりと顔面へチンポ擦りつけている最中の発狂っぷりが過去最高だった。
NG客にされていなかったらリピートして次回は生チンポで貫いてやりたくなる嬢でした。

よく読まれている体験談
初めての職場不倫
不倫体験告白 30332view
熟女3人との思い出
やっぱり熟女 - 熟女体験談 20315view
会社の上司に筆おろしされた夜
人妻との体験 15014view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/11/13 07:22:16(uufn5KB3)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    再募集-関東/生見せカップル 10:49
    親子丼-関東/生見せカップル 10:47
    お気に入りの-胸チラパンチラ画像掲示板 10:46
    親子3人-近親相姦 親×子体験告白 10:46
    その場に応じた立ち居振る舞いができるジェ... 10:44
    看護学生-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:41
    吸うやつ好き-露出画像掲示板 - 画像見... 10:36
    はじめまして(^-^)-寝取られ掲示板/関東 10:27
    13日11:00頃より、宇久椅子で吹く吸... 10:24
    17日15時~泉州で熟女回す-寝取られ掲... 10:13
    明日14日PM 西郷市内-九州・沖縄/生... 10:13
    札駅近郊-北海道/生見せカップル 10:12
    熟嫁のオッパイどうでしょ?こういう使い込... 10:11
    痴漢天国の始まり♡-露出画像掲示板 - ... 10:10
    本日 夜 豊富にて-中国/生見せカップル 10:08
    本日 夜 豊富辺りにて-寝取られ掲示板/中国 10:07
    シングルマザーです-オナニー実況 10:06
    11/13 岩槻で19時ごろから複数-関... 10:03
    本日、逢坂竹刀、アダショ置換-関西・近畿... 10:03
    今日昼過ぎに岩槻-寝取られ掲示板/関東 10:02
    15日土曜日有馬で-関西・近畿/生見せカ... 10:00
    カップル-関西・近畿/生見せカップル 09:59
    家畜さんご-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 09:55
    黄色で…広⚪︎島の方いませんか…?-露出... 09:48
    ムラムラ-胸チラパンチラ画像掲示板 09:41
    熟ぽちゃ人妻と3Pの定期さん募集-寝取ら... 09:39
    ある日の夕刻火無皮某所-露出画像掲示板 ... 09:36
    バチボコセックス-露出エロ動画掲示板 動... 09:34
    11月23日日曜日18時から-カーセック... 09:34
    混浴-関東/生見せカップル 09:23
    【プロフ動画】下段の商品を見るときは当然しゃがむことになる。谷間はもちろん、パンチラをガ... ID:redeyen
    【タイムライン】匂いフェチの人、見られて興奮する人、女性の下着を舐めたりしな 投稿者:ルミ
    勢いのあるスレッド
    最近 露出に興味が、、、 - もったいぶらずにオマンコ見せて! 07:49 レス数:51 HOT:43
    おつかれさま - ものすごくエロい身体ですね~ 07:37 レス数:30 HOT:17
    これから… - クリにちんぽ擦りつけたいですねおまんこ気持ち良さそう 07:42 レス数:18 HOT:16
    癖になりますこの刺激 - 13さんに同意。志保志保って、何処にでも書き込みしてウザイから止めろ! 10:28 レス数:13 HOT:13
    本日21時ごろ - 名古屋南部在住34歳です。勤務地が倒壊市の近くなので、是非帰り道に参加させてもら 10:46 レス数:10 HOT:10 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    えっちえっち - 家畜さんご 10:46 レス数:1 HOT:1
    名古屋南部在住34歳です。勤務地が倒壊市の近くなので、是非帰り道に参加させてもら - 本日21時ごろ 10:46 レス数:10 HOT:10
    れい様おはようございます。良い匂いがしそうなオマンコです。先ずはジックリれい様の - 舐められたくてうずうずしてます... 10:44 レス数:41 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.