下に投稿した人妻店の嬢。
ホテルで待つと肩より長い髪を後ろで丸め縛り膝丈スカートにハーフコートを着て部屋に入ってきた。
丸顔で鼻が魔女のように高くメイクも濃かったけど、どちらかと言えばブス。
スレンダーで全くクビレない寸胴体型。
そんな嬢とシャワー浴びベットに入り嬢からリードされ即、チンポにしゃぶりついてきた。
しゃぶり始め5分もしない内に
疲れた〜っ!アゴ痛いっ!
とか言い出し手コキを始める嬢。
そんな嬢に
そんな疲れるなら寝てるだけで良いから顔にチンポ擦りつけて良い?
と聞くと嬢から
なにそれ?顔に擦りつけるってど〜いう事?
とか聞いてきたから説明してやると嬢から
ん〜?良いけど痛くないのかな?
と言うので嬢へ
今まで何百何千人てしてきたけど中にはエステでマッサージされてるみたいで気持ち良いとか犯されてるみたいで興奮しオナニー始めちゃう女もいたよ!
と言うと嬢から
わかった!良いよ!
と言うのでマブタを中心に激しくチンポ擦りつけたり魔女みたいな高い鼻にグリグリとチンポ擦りつけチンポ汁を塗りつけたりしてやり再びフェラと手コキ。
すると直ぐに発射したくなり嬢をベットに座らせザーメン発射。
勢い良く一気に広範囲に水っぽいザーメンが飛び散ったら嬢は驚き顔を横に向けたので横顔の頬や耳や髪に大量のザーメンがぶっかかった。
すると嬢から
髪にかかった〜!洗うの大変なんだからね〜!
と怒りながらティッシュで簡単に髪や耳にかかったザーメンを拭き取りシャワーへ。
そんな嬢と一緒にシャワー浴びていると嬢から
だけどすごいいっぱい出たよね!あんなに出る人ってなかなかいないよ!溜まってたの?
と言うので嬢へ
いゃ!溜まってないね!昨日完全業界未経験体験入店初日19歳の嬢へゴックンさせてきたから!
と言うと嬢から
昨日デリ呼んで今日も?好きな人は週2〜3回デリ使う人もいるからね!お客さんもデリ好きなんだね!
と言って笑っていた。
そして嬢はシャワー済ませ素っぴんのまま服を着ながら嬢から
まだ上がり時間まで1時間あるけど今日はもう上がる!お化粧直して待機して待っても次入るかわからないし!
とか言って部屋を出て行った。