ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

風俗での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 風俗大王
掲示板名: 風俗での体験談
ルール: 風俗・メンエス・チャイエス・女風(女性向け風俗)※店舗名・実名禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:未経験体験入店19歳嬢へ顔面ぶっかけ!
投稿者: レイプマン
ID:adgj97
最近、中出し続いていて昨夜は顔面ぶっかけしたく地元のギャル系店に19歳の嬢が完全業界未経験で体験入店してきていたので予約。
プロフィール上
T156B92H84だったかな?
ホテルで待つと肩ほどの長さの黒髪に濃いめなメイクしダボッとしたクリーム色のパーカーに膝丈ほどの長さの黒いスカートを履いた嬢が部屋に入ってきた。
嬢が部屋に入ってきた早々
あの〜オプションで顔射付けましたよね?私、顔射されるのって初めてなんですけどどんな感じなんですか?もう恐怖でしかないんですけど!
とか言っていたので嬢へ顔面へチンポ擦りつけたり等の流れ的な行為を説明すると嬢から
なんか凄そう!私にできるかな?
と言うので嬢へ
大丈夫!貴女は顔さえ貸してくれれば俺が好きなようにチンポ擦りつけザーメンぶちまけるだけだから!
と言うと嬢から
え〜っ!怖い!チンポ擦りつけるって痛くないのかな?
と言うので嬢へ
今まで何百何千人の女にしてきたけど痛くないらしい!中には興奮してオナニー始めちゃう女もいたし、エステでマッサージされてるみたいとか言ってた女もいたよ!
と言うと嬢から
そうなんだ〜!なら私も平気かな?
と心配していた。
もちろん、そんな話をしている最中も嬢へ生チンポ握らせていたのでチンポ握る嬢の指はチンポ汁まみれ。
そんなチンポ汁まみれな指をティッシュで拭き取って服を脱ぎ始める嬢。
すると嬢から 
すごい見てる〜っ!はずいんだけど! 
とか言って笑いながらも服を全て脱ぎ胸とマン毛辺りを手で隠していた。
そんな両手で胸やマン毛を隠す手を跳ねのけ正面から舐めるように嬢の肉体を見ると嬢から
本当にはずいんですけど!や〜だ〜っ!
とか言っている嬢を背後を向かせ尻や太もも辺りを舐めるように見て嬢へ
ロリムチ体型してるな!チンポ擦りつけがいがある肉体だな!
と言うと嬢から
なにそれ〜っ!私デブだからもっと痩せなきゃ!
とか言って笑っていた。
そんな嬢の背後から抱きつき胸を揉みながら尻へ激しくチンポ擦りつけ嬢へ
こんな感じに顔へチンポ擦りつけてやるからな!
と言うと嬢から
こんな速くしながらやるの?絶対痛いよ〜!
と言っていた。
そんな嬢の尻は既にチンポ汁まみれ。
そんな嬢とシャワー浴び嬢は入念にチンポや金玉を洗っていた。
そして嬢とベットへ入ってノリの良い感じの嬢から
貴方、お尻にする?それとも顔にする?
と聞いてきたので嬢へ
顔にするか!
と言うと嬢はベットに寝たまま
はいどうぞ!
と目を閉じて笑っていた。
そんな嬢のマブタへチンポ汁を絞り出し塗り広げてから腰振りチンポ擦りつけてやると嬢から
ん〜?思っていたほどではないかな?
なんて言っていたので高速ピストンに切り替えマブタへ激しくチンポ擦りつけてやると嬢から
んん〜っ!すごいっ!
と言って笑っている顔面へ激しくチンポ擦りつけられる嬢。
そしてチンポを手で左右に振りアゴから鼻やマブタを抜け額まで。
そして額からマブタ、鼻を抜けアゴまでチンポをスリスリしてやると嬢から
あ〜っ!すごい〜っ!顔中にチンポ擦りつけられちゃってるよ〜!
とか言って笑っていた。
そして顔面へ20分程チンポ擦りつけてから尻や太もも中心に全身隅々までチンポ擦りつけて指先へチンポ擦りつけていたら嬢から
もう私、顔も体もチンポ擦りつけられ我慢汁まみれだよ〜!こんなのもし彼氏にされたら絶対別れる!
とか軽く天然?爆弾発言をしていた。
そして嬢へチンポしゃぶらせながら
さっき彼氏って言ってたよね?彼氏はもちろんデリ始めたの知らないよね?
と聞くと嬢から
知らないよ!デリ始めたけど少しお金が必要になったから100万くらい貯まったら直ぐ辞めるつもり!
と言って笑っていた。
そんな嬢へチンポしゃぶらせていたら発射したくなり嬢をベットに座らせ嬢へ
顔にぶっかけるぞ!
と言うと嬢から
いいよ!かけて!
と言うので遠慮なくマブタ辺りを狙いザーメン発射。
すると凄い勢いでザーメン飛び嬢の前髪を軽々吹き飛ばしながら嬢の後方へ飛んでしまったので少しチンポを下に向け額や両マブタを中心に残りのザーメンを発射。
発射中に嬢から
んわっ!ん〜凄いっ!精子熱いっ!
とか言っていた。
そして発射直後のザーメン追っかけ漏れするチンポで顔面中ザーメン塗り広げてやると嬢から
や〜だ〜っ!もぉ〜〜っ!顔が精子臭くなりそうだよ〜!
とか言って笑っていた。
そして顔面中ザーメン塗り広げてから嬢に口を開けさせお掃除フェラさせると嬢から
ん〜しょっぱ苦い!
と言って笑っていた。
そして嬢とシャワー浴び嬢は何度も顔を洗い髪も洗って洗面所でドライヤーで乾かしていた。
そんな嬢の後ろ姿はなかなか。
自分は長身女が大好きなのだけどロリムチ体型も好き。
今回の嬢はなかなかの肉体で顔もまぁまぁ良かった。
そして嬢は軽くメイクし服を着て部屋を出て行った。

よく読まれている体験談
熟女3人との思い出
やっぱり熟女 - 熟女体験談 37327view
過疎の村の未亡人
やっぱり熟女 - 熟女体験談 23556view
スーパーでレジパートの主婦
人妻との体験 18933view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/10/29 07:17:29(aYRn0oU0)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    深夜に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:47
    お尻に、オマンコにディルド出し入れしてま... 02:37
    露配信-関東/生見せ女 02:37
    意外に、、-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:34
    車内でノーブラノーパンで露出している21... 02:26
    インスタで-エロイプ掲示板 02:19
    今から新宿-関東/生見せカップル 02:10
    腰ヘコヘコ-寝取られ動画 02:05
    デブ専-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:04
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:02
    年増ナースの疼き-人妻熟女 官能小説 01:53
    放尿プレイ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:43
    松本 金曜日-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 01:41
    娘の体にタトゥーを発見してしまいました。... 01:41
    20代公衆便所-SM調教・緊縛画像掲示板 01:32
    今球子のホテルいます-関東/生見せカップル 01:30
    札幌、大◯◯つ◯し45歳でオナ-北海道/... 01:29
    僕の彼女をクンニ-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:19
    おじさんに管理されたぃ-犯され願望 01:12
    息子の絶倫セックスにはまりそうです。-近... 01:12
    みられたい方-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:10
    生理なんでみられたい方-関西・近畿/生見... 01:09
    パパの目線が気になります-近親相姦 願望... 01:08
    都内で妻Pにぶっかけ-下着置く男 01:03
    彼女パンツおかず-関西・近畿/生見せカップル 00:56
    クリ吸引-オナニー実況 00:47
    最寄り駅で露出するマゾ雌-露出エロ動画掲... 00:31
    ✨🌙*:...。-露出画像掲示板 - 画... 00:28
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:28
    お久しぶりです-オナニー実況 00:19
    【プロフ動画】乳首の保湿をしました。 #おっぱい ID:slavemanko
    【タイムライン】珍しく紐パンじゃない下着買った〜ムラムラするとすぐ濡れちゃう 投稿者:ちゃむちゃむ
    勢いのあるスレッド
    癖になってる - いろんな方に見て欲しい…って、なってます。気持ち、人生で初めてです。」素敵ですね 00:51 レス数:339 HOT:319
    これからスケベ熟女とカカオで - こんばんは初めましてまだ、可能でしょうか?50代既婚taka29直ぐに対応出来ま 02:16 レス数:33 HOT:29
    今日の1枚 - こうゆうの好きよw靴下だけ残して脱ごう 18:49 レス数:17 HOT:17
    三◯県凉果市 - 分かりました。寒い中置いていただきありがとうございました。 21:36 レス数:15 HOT:15
    下品な - これはガニ股? 01:22 レス数:19 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんな感じ? - 意外に、、 02:50 レス数:5 HOT:5
    初めまして。白石区在住の38歳単独のばさつーと申します。札幌に来てまだ日が浅い為 - 映画館で生脱ぎお触り 02:50 レス数:10 HOT:10
    黄色inaba.178 - 本日昼頃 02:49 レス数:11 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.