数日前に呼んだ嬢とのプレー内容になります。
その23歳の嬢を事前予約しホテルで待つと来たのはプロフ内の写メ日記通りな嬢。
肩にかかるくらいの長さの黒髪に濃いグレーの短めなスカートに薄手?なハーフコート?を着て部屋に入ってきた。
そんな嬢とソファーに座りチンポ出し手をとり握らせ直ぐに
しゃぶれよ!
と言うと嬢から
それ即尺になっちゃうよ!オプション代かかっちゃうけど良い?
と言うので嬢へ
写メ日記にしゃぶらせて下さい!って毎日何回も書いてあったろ!
と言うと嬢から
確かにしゃぶるの好きだけど即尺じゃん!
とか言う嬢。
そんな嬢へオプションの即尺とオプションには無いイラマをセットで〇〇円でと相談すると嬢は即快諾。
ソファーでチンポしゃぶり始める嬢から
すごい我慢汁出てくる!お客さんの太いから口の中入れると口の中がいっぱいになっちゃう!
とか言って笑っていた。
そんな嬢とシャワー浴びベットへ。
ロリムチ小柄な肉体へ隅々までチンポ擦りつけてから嬢をベットに仰向けに寝かせ頭をベットから落とすように指示すると嬢から
これ前にした事ある!これでガシガシされると苦しいんだよね!
とか言ってはいたけど素直に口を開ける嬢の口の中へフル勃起しチンポ汁ダラダラなチンポを入れると嬢はチンポ咥えたまま何か言ってはいたけどグイッと奥の方まで入れながら軽くピストン。
嬢は苦しいのか時々、脚を伸ばしたり曲げたりしていた。
そして軽いイラマしグイッと喉奥までチンポ入れると嬢は一気に激しく肉体をバタつかせながら必死に口からチンポ抜こうと抵抗してきたけど、ベットとチンポ咥えた体勢で頭をプレスされ全く口からチンポ抜けない。
そしてイラマピストン。
歯が当たり痛かったけどグイッグイッとイラマピストンしていると喉が開いてきて奥まで入り易くなったので、高速イラマピストンに切り替えた。
嬢からは唸るような声で
ヴゴェッ!ガヴェッ!
とか聞こえてきたけど関係なく高速イラマピストン。
すると嬢が暴れなくなったので嬢の顔を見ると真っ赤になり口からスライム状のゲロ混じりな胃液を履き失神していた。
拷問イラマしていると失神してしまう嬢は時々いる。
そして失神している嬢の顔面へ胃液ゲロ混じりなフル勃起チンポを激しく擦りつけてから嬢の股を広げ生チンポ挿入。
胃液ゲロが付着したチンポは嬢のマンコへスルッと入ってしまった。
そして生チンポピストン。
高速拷問イラマピストンと高速ピストン顔面チンポ擦りつけで良い感じになっていたチンポは直ぐに発射したくなり嬢の膣奥へ遠慮なく全て発射してやった。
そしてなかなか失神から目が覚めない嬢が心配になり嬢に声かけながら起こそうとしたら、既に気がついていたらしくムクッと起き上がり黙って1人シャワーへ。
そして簡単にシャワー済ませてきた嬢は服を着て一切話はせず黙って部屋を出て行った。