昨夜もチンポは女を欲しがっていたので地元の激安ポッチャリ店の嬢を予約。
プロフィール上
T156B102H88だったかな?
写メ日記見る限りポッチャリはしてはいたけど、なんとか我慢できるレベル。
ホテルで待つと短い黒髪に激ミニスカートを履いた嬢が部屋に入ってきた。
恥ずかし気もなく太い脚を丸出し。
いつもならシャワー前にチンポ握らせたりするのだけど全くせずシャワー浴びベットへ。
直ぐに嬢へフニャフニャなチンポをしゃぶらせたら直ぐに勃起するチンポ。
ただ完全フル勃起はしなく8〜9割しか勃起しないチンポをしゃぶらせながら嬢へ
オプションの顔射って頼むお客っているの?
と聞くと嬢から
ん〜?あまりいないかな?どちらかって言うとゴックンの方が多いかも?
と言うので嬢へ
あまりいないの?どちらかって言うとっても事はどちらのオプションも頼む人は少ないって事だよな?
と言うと嬢から
オプション付ける人少ないかもね!
とか言っていた。
そしてムチムチ嬢でなかなか発射までいけそうにないので手コキ7割、フェラ3割で嬢の顔面へザーメン発射。
以外に勢いよく飛び散って嬢の顔面へビチャッ!と音たてぶっかかり嬢からは
ンンッ!すごいっ!
と言って前髪を吹き飛ばしながら額やマブタ辺りを中心にザーメンぶっかけてやりティッシュを手渡してやると嬢から
勢いすごくない?超大量!
と言って笑っていた。
そして嬢とシャワー浴び嬢は前髪にかザーメンかかってないけど髪も洗い素っぴんのママ服着て部屋を出て行った。
今回の嬢は間違いなくリピートはない嬢でした。