昨夜は本業の仕事を終えコンビニに寄ると推定24歳くらいの子連れのギャルママを発見。
それが昨夜デリヘル呼ぶきっかけに。
黒いピッチピチなデニム履いた尻は横から見ると普通体型。
背後から見ると西洋尻。
横に広がる感じで尻から繋がる太もももムチッとしたまらない肉体にチンポは女を欲しくなり車に戻りデリヘル検索。
すると隣県デリヘル店に待機中の顔射可能な嬢がいたので予約。
プロフィール上
T162B94H83
ホテルで待つと長い黒髪にタイトスカート履き薄手のチョッキ?を着た嬢が部屋に入ってきた。
もちろんコンビニで見かけたギャルママのような肉体ではなかったけど、チンポはとにかく女を欲しがっていたので与えてやった次第。
ホテルに来た嬢とソファーに座りチンポ出し嬢に握らせると嬢から
もうビンビンじゃん!
と言って笑っていた。
そして更に嬢から
待機所でお店のスタッフさんから顔射入ったって言われたんだけど、よく顔射ってするの?
と聞かれたので嬢へ
よくするよ!デリヘル呼べばほとんど顔射してる!巨漢と50歳くらい以外の地元デリヘル店の顔射可能な女には全て顔射し尽くしてるから、ここら辺りのデリヘル激戦区まで来ないとリピ顔射するしかなくなるんだよね!
と言うと嬢から
そうなんだ!だって顔射できる女の子って少ないんじゃない?
と言うので嬢へ
少ない店だと2人くらいだったり、多いと15人くらいいたり在籍人数にもよる場合多いかもね!
と言うと嬢から
そうだよね!私、この店に来てから顔射するようにしたんだ!
とか言っていた。
そんな嬢はチンポ汁ダラダラなチンポから手を離しティッシュでチンポ汁まみれになった手やチンポを軽く拭き取りシャワーへ。
全裸になった嬢の肉体はクビレはあまりないが、無駄に張りある胸だけは大きい。
乳首がツンと上を向き乳輪は直径8cmくらいありピンク色に近い色。
嬢の顔は唇が厚くボテッとし、だんごっ鼻。
そんな嬢とシャワー浴び嬢の尻や背中にチンポ擦りつけたりすると嬢から
ベットまで待ってよ〜っ!ベット行ったらいっぱいパイズリしてあげるからさ!
とか言って笑っていたので嬢へ
パイズリは特に興味ないんだけど貴女の肉体や顔全体にチンポ擦りつけたいんだけどな!
と言うと嬢から
体はともかく顔にも擦りつけたりするの?本気で?そんなのされた事無いんだけど!
と驚いている嬢だった。
そしてシャワー済ませ嬢をベットにうつ伏せに寝かせ、コンビニで見かけたギャルママから約1時間経ちチンポに女の肉体を与えるとチンポは狂ったように大量のチンポ汁を吐き出しながら激しく嬢の尻肉へ擦りつけられ気持ちよがっていた。
そして尻から太ももへチンポ擦りつけてから背中へ。
嬢をベットに座らせ肩から腕へ。
そして指先までチンポ汁を塗りつけながら滑らせていると嬢から
すご〜いっ!こんなのされるの初めてだよ!めっちゃ我慢汁出てきてるね!
と自分の肉体に擦りつけられるチンポをじっくり見つめていた。
そして顔以外は脇や指先、爪先までチンポ擦りつけチンポ汁まみれにしてから嬢へ
これからメインディッシュの顔だからな!覚悟してな!
と言うと嬢から
なんか怖いんだけど!痛かったりしたら止めてね!
と言って目をつぶる嬢の頭を鷲掴みにしチンポを顔面へ強く当てチンポの先が顔によく当たるように嬢の鷲掴みにした頭をグイッグイッと動かしながら激しく高速ピストン。
すると嬢から
ん〜〜っ!やっ!んんんっ!
とか言って最初は笑っていたりもしたけど直ぐに嬢は黙りされるがまま。
1分間に200回以上激しくピストンし嬢の顔面を暴れまわるチンポ。
上から見える嬢の頭を見ていると腰をグッと動かすとチンポに押され後方へ動く頭。
嬢の両手は腕を曲げ手がお寺の観音様のようになっていた。
顔面だけで30分くらいチンポ擦りつけてから嬢へチンポしゃぶらせようとベットに寝転ぶと嬢から
凄かった!本当に激しくて凄かったよ!
とか言ってチンポを親指と人差し指で握ってパクッと咥えフェラ。
激しく頭を上下させたり時々、舌を出しレロレロしたりしフェラ。
嬢から
我慢汁がとめどなく出てきてる!
と言って舌先で我慢汁を舐め取り舌とチンポが糸引いていて嬢は笑っていた。
そんなフェラをしてもらっていたら発射したくなり嬢をベットに座らせ嬢は長い髪を縛っている最中に嬢の顔面へザーメン発射。
未告知ザーメン発射の不意射ちをくらい嬢からは
うわっ!ん〜〜っ!精子目に入った!
とか言っている嬢の顔面へピチャッ!ビチャッ!と音たてザーメンぶっかかっていた。
そして発射直後に嬢から
目がなんか痛いよ!洗ってきていい?
とか言ってマブタあたりのザーメンを指で拭いとり洗面所へ。
発射中にチンポを様々な角度に変え顔全体へザーメンぶっかけたので前髪にもベットリぶっかかっていた。
そして洗面所にて洗顔中の嬢から
ちょっと出し過ぎでしょ!精子多すぎなんだけど!
とか言ったりしていた。
そんな嬢とシャワー浴び嬢は時間なく慌てて服を着て素っぴんのまま部屋を出て行った。