2週間ほど前、実家に帰省してる時、過去に1度行ったことあるメンエスに行ってきました。基本メンエスは何度も行ったことがあるのですが、行く時はだいたい、ゆっくり可愛い子にマッサージしてもらいたい時なのですが。今回は、部屋に通された時の第一印象は綺麗な人だけどあまり笑顔で迎える人ではないんだなと。服装は下着の上にスケスケのシャツ1枚という格好で。で、まずお金を払いますが、これがいい結果をもたらしたかはわからないけど、お釣りはいらないからと数千円最初から多めにあげました。
シャワー浴びて、紙パンツはいて、普通にうつ伏せでマッサージが始まりました。適当に会話しながらでしたが、腕のマッサージの時に僕の手をおっぱいの上に置いてやりだしたので、僕もゆっくり揉んでみました。そしたら、演技か何かはわからないけど、すごい感じようで、いつまでも揉ましてくれて、もうマッサージできないと言ってました。しばらくして、そうだねと言ってマッサージを再開してもらいましたが、似たような事が何度か繰り返した後、上向きになって、どんなマッサージをされていた時かもう覚えてないけど、僕の手がま○こに届くところにあったので、パンツの上から軽く触りだしたら、もう、感じまくり始めたので、乳首とま○こをゆっくりと撫でていたら、程なくしていってしまいました。そしたら、おもいっきり僕のパンツをおろして、オイルをつけてしごき始めました。彼女は、すごく硬くて入れたら気持ちよさそうと言って、こっちもどんどん興奮してきました。その後、手コキでフィニッシュしましたが、メンエスでここまでやってもらったのは初めてでした。
また彼女に会いにすごい行きたいのですが、また実家の方に行くのはいつの日になるか。