昨夜は隣県のデリヘル店の現役保母さん長身嬢を予約。
プロフィール上
T168B88H89
ホテルの部屋で待つと長い黒髪に短いタイトスカートを履いた嬢が部屋に入ってきた。
タイトスカート履く嬢の下半身はムチッとして見ているだけでチンポはフル勃起。
ただ残念なのは肌が地黒なのか妙に黒っぽかった。
そんな嬢とソファーに座り剥き出しになった太ももを撫でまわしながら嬢の顔を中心に舐めるように目で犯し、嬢の手を取り生チンポを握らせると嬢から
すごい〜っ!もうカチカチだっ!
と言ってチンポを揉みゆっくりシコシコする嬢の指に溢れ流れ出たチンポ汁がベットリ。
そして嬢とシャワー浴びるので全裸になった嬢の肉体は胸が御椀をひっくり返したような形をし、乳輪も茶色でやや大きめ。
でも下半身はクビレからの太ももが素晴らしくマン毛は綺麗に剃り落とされ割れ目が見え飛び出した大きめなビラビラが見えていた。
そんな嬢とシャワー浴びながら嬢へ
オプションの顔射聞いてるよね?
と聞くと嬢から
はいっ!顔射ですよね!聞いてますよ!
と言うので更に嬢へ
思いっきり顔にぶっかけていいよね?
と聞くと嬢から
はいっ!思いっきりかけて良いですよ!
と言う嬢。
こんな自分好みな長身でムチッとした女らしい肉体の嬢が思いっきりかけて良いですよ!なんて言ってくれたので更にチンポはカッチカチになりチンポ汁を垂れ流してしまった。
そんな嬢とシャワーを済ませベットへ。
嬢をうつ伏せに寝かせると尻や太ももの肉が力抜け横に広がり、尻から足首にかけ締まる姿を見て尻に激しく高速ピストンでチンポを擦りつけると嬢から
うわっ!激しっ!やっ!すごいっ!
と言っている最中に尻から太ももへ更に激しくチンポ擦りつけてやった。
チンポ汁まみれになった太ももの間にチンポを挟んでパンパン音たて激しくピストンしたりし指先まで全身隅々までチンポ擦りつけチンポ汁まみれにしてやった。
そして嬢へ
顔にもチンポ擦りつけるからな!
と言うと嬢から
顔にもするんですか?良いですけどぉ〜っ!?
と言うのでチンポ汁を絞り出し嬢に見せてから鼻の頭へ塗りつけてやると嬢から
鼻がヌルヌルだっ!
と言って笑っていた。
そして更にチンポ汁を絞り出し嬢に確認させてからマブタへ塗りつけてやったら我慢できなくなり、嬢の頭を鷲掴みにしチンポに強く押し付け腰振り高速ピストン。
すると嬢からは
んぐっ!んぐわっ!
とか言って顔を見るとしわくちゃにし耐えていた。
そして顔面へ20分程チンポ擦りつけてからフェラさせたり手コキさせたりしていたら発射したくなり嬢をベットに座らせたら嬢はそっと目を閉じ嬢から
かけていいよ!
と自ら言ってきたので嬢へ
かけるってどのくらい?
と聞くと嬢から
いっぱい!いっぱいかけて!
と言った瞬間にザーメン発射。
ピチャッと音たてザーメンぶっかかった瞬間、そっと目を閉じていた嬢は目をギュッと閉じ顔をしわくちゃにし
ん〜っ!すごいっ!まだ出るの?
とか言って失笑していた。
そして発射し終えたばかりのチンポで顔面中ザーメン塗り広げてやり嬢へ
舌出してWピースして!
と言うと嬢はザーメンまみれでテッカテカな顔で笑いながら
こんな感じでいい?なんだか恥ずかしいよっ!
と言って舌の先だけ出しWピースし笑っていた。
そんな嬢へ
正に汁化粧だな!ザーメン臭っ!
と言うと嬢から
本当!すっごい精子の臭いする!
と言って笑っている嬢のアゴから垂れ落ちそうなザーメンがブラブラしていた。
そして嬢とシャワー浴び嬢は軽くメイクし部屋を出て行った。
出て行く嬢のタイトスカートの後ろ姿はザーメン出しスッキリしたのにムラッとくる下半身。
この嬢は完全にリピート確定です。