本業が忙しすぎてデリヘル嬢達へザーメン与えてる時間なく、昨夜久しぶりにデリヘル嬢へザーメン与えてきました。
昨夜ターゲットになってしまった嬢はプロフィール上24歳。
T152B86H82
ホテルで待つと何やら怪しいコスプレみたいな服装の嬢が入ってきた。
パッツン黒髪に化け物に近い濃いメイクした嬢。
そんな嬢から間髪入れず
顔射だよね!お化粧直す時間なくなっちゃうから早くお風呂入ろうよ!
とか言われお互い直ぐ全裸に。
軽くシャワー済ませベットに入り嬢を寝かせ尻や太ももへチンポ擦りつけると溢れに溢れ出るチンポ汁。
既にチンポにはザーメンが溜まりに溜まって我慢の限界なんてとっくに越えていたので、自分でも驚く程のチンポ汁が溢れ出ていた。
そんな嬢からも
なに?もう出ちゃったの?
とか言われるくらい大量に溢れ出るチンポ汁。
そんな嬢の肉体へ隅々までチンポ汁塗りつけながら擦りつけてやり嬢へ
これから顔にも擦りつけるから!
と言うと嬢から
顔にするの?顔はやだ〜っ!
と強く言われ断念。
なので適当にチンポしゃぶらせたり手コキさせていたら、ザーメン溜まりに溜まっていたチンポは直ぐに発射したくなり嬢をベットに座らせザーメン発射。
するともの凄い勢いで広範囲にザーメン飛び散ってから一直線に飛び散るザーメン。
嬢の頭上を越えて飛び散ってしまったけど、8割は顔にぶちまけられた。
発射中にビチャッと音たてぶっかけられてる嬢から
んんっ!ん〜っ!ふふふっ!ん〜凄いっ!
と失笑していた。
そして発射後、嬢は空かさずティッシュでザーメン軽く拭き取り1人でシャワーへ。
自分はタバコを吸いながら嬢の着てきたコスプレ?みたいなヒラヒラなワンピースの裏地でザーメンまみれなチンポを拭き取り戻しておいた。
シャワーから出てきた嬢から
精子の勢いと量が凄かったんだけど!普段からあんな出るの?
と聞かれたので嬢へ
そうだね!普段からあのくらい出るね!
と言うと嬢から
マジで?やばくない?
と言って笑っていた。
そして嬢は服を着て洗面所で入念にメイクし始めてから
なんか精子臭い!まだ体に精子付いてるのかな?やだ〜っ!
とか言いながらもメイクを続けていた。
メイク終わり元々の化け物に近い顔になり嬢は服の裏地にベットリザーメン付着したままザーメン臭を放ちながら部屋を出て行った。