ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

風俗での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 風俗大王
掲示板名: 風俗での体験談
ルール: 風俗・メンエス・チャイエス・女風(女性向け風俗)※店舗名・実名禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:18歳体験入店嬢へ顔面ぶっかけ!
投稿者: レイプマン
ID:adgj97
隣県のデリヘル店に17日から体験入店してきていた18歳の嬢を呼び顔面ぶっかけしてきました。
プロフィール上
T158B88H85だったかな?
ホテルに来た嬢は肩より短い黒髪で色白な小娘。
そんな嬢とソファーに座りフル勃起していたチンポを出し嬢の白く柔らかい指でチンポを握らせると大量に溢れ出てくるチンポ汁。
握らせ20秒ほどで大量に溢れ出たチンポ汁で嬢の指までベットリ。
そんなチンポを見つめながら揉んだり軽くシコシコしたりする嬢。
そして嬢へ
最近、仕事忙しくてデリヘル呼んでザーメン抜いてないから大量に顔面へザーメンぶっかける事になっちゃうけど大丈夫?
と聞くと嬢から
う〜ん!?大量ですか〜?
と何とも言えないような返事をしてくるので嬢へ
なに?顔面へザーメンぶっかけられるの嫌なの?
と聞くと嬢から
う〜ん?顔にかけられた事がないので不安なのです!
と言うので嬢へ
そうなんだ!じゃ今日は顔射初体験の顔射処女なんだね!俺みたいなデリヘル遊びばかりしてるクソジジイの一撃大量ザーメンを顔面にぶっかけて一生忘れられない経験させてやるから!
と言うと嬢から
一生忘れられない経験てそんなにいっぱい出るんですか?デリ始めて何人かお客さんの精子見たけど、彼氏と同じくらいで多い人っていなかった!
と言うので嬢へ
じゃ、どれだけ出るか楽しみだな!
と言うと嬢から
う〜〜ん???
と言って笑っていた。
そしてシャワー浴びるのに全裸になった嬢の肉体はムチッとしてややムチムチ気味。
大きめな乳輪と多少手入れされたマン毛。
そんな嬢とシャワー浴びながら嬢が前屈みになった時に尻へチンポ叩きつけたり、しゃがんだ時に肩や腕にチンポ叩きつけたりしていたら嬢から
ペチペチ叩き過ぎっ!
と言って笑っていた。
更に嬢へ
痴漢とかあった事ある?
と聞くと嬢から
あっ!あります!私の家って田舎なんですよ〜!そんな田舎の田んぼ道を自転車で走っていたら前から歩いて来た男の人がオチンチン出したままだった!露出狂?なんですかね?あっ!あと〜通学途中の混んでる電車の中で、時々おじさんに肘とかで胸をブニュってされたりお尻をカバン?手?でさり気なく触ってきたりなんてよくありましたよ〜!おじさんに触られのって本当にキモッ!
って言って笑っていたので嬢に
俺もおじさんだけど!
と言うと嬢から
ごめんなさい!そういうつもりで言った訳じゃないです!
とか言ってきたので嬢へ
別に気にしないよ!顔面へザーメンぶっかけたり顔へチンポ擦りつけプレーさせてもらえるなら!
と言うと嬢から
顔射はわかるけど顔に擦りつけるってどういう事?
と言うので説明してやると嬢から
そういうのもするの?
と言うので嬢へ
するよ!今まで何千人て女の顔面へチンポ擦りつけてきた!
と言うと嬢から
何千人?すごい!私デリ始めてお客さんで7人目だし、今の彼氏が初めての男の人だったから何千人てすごいんですけど!
とか言って驚いていた。
そんな嬢とシャワー浴びベットヘ。
ムチムチ気味な嬢をベットに寝かせ尻から太ももへチンポ擦りつけながら嬢へ
18歳だよね?今JD?
と聞くと嬢から
違うよ!JKだったけど色々ありすぎて辞めたんだ!その頃に知り合った人に相談のってもらい助けられたの!それが今の彼氏!
辞めてなければ現役だよ!
と言って笑っていた。
そんな嬢に彼氏の年齢を聞くと嬢から
彼氏は今24歳で都内でホストしてる!だいたい週1でこっちに帰って来るから会ってるんだ!
と言うので嬢に
じゃ会った時はエッチしてるの?
と聞くと嬢から
彼氏が疲れてるってしない時もある!
と言うので嬢に
じゃエッチした時って妙に長く射精しなかったりザーメンの量が妙に少ない時ってある?
と聞くと嬢から
ん〜?精子の量はあまり変わらないかな?でもエッチしていて途中で止めちゃう時ある!彼氏が疲れてるって止めちゃう!
と言うので嬢へ
男ってザーメン溜まるから女とやりたくなるんだよ!なのに週1で帰ってきてエッチしなかったり途中で止めちゃうなんて不自然だな!
と言うと嬢から
男の人ってそうなの?
と言うので嬢へ
彼氏は右手の恋人がいるな!それか都内で彼女いるかもよ?
と言うと嬢から
彼に限ってそんなのないもん!
と言っていた。
そんな嬢へ更に
第一、何でデリ始めたの?
と聞くと嬢から
彼ってお金がないの!でもそのホストの店で一番になるって頑張ってるから私も応援したくて、私にできるって事はお金だけしかなくて、、、
と言う嬢へ
繋がりは金目当てじゃない?
と言うと嬢から
彼はそんな人じゃないもん!
と怒りだしてしまった。
まぁ金目当てにされていようが自分にとっては関係ないから嬢の頭を鷲掴みにし顔面へ高速ピストンでチンポ擦りつけ始めたら嬢から
んんっ!うんにゃっ!ん〜〜っ!
とか言って耐えていた。
20分近く顔面へチンポ擦りつけてやりフェラさせたけど、優しいフェラで気持ち良くないので再び高速ピストンで顔面へチンポ擦りつけてやり、嬢の顔面へザーメン発射!
発射されたザーメンは嬢のマブタへビチャッ!と音たてぶっかかり嬢は驚き
んわっ!
と言って顔をビクッとさせていたけど全てのザーメンを両方のマブタへ均等にぶっかけてやった。
マブタから頬からアゴへ流れたザーメンはボタッボタッと音たてシーツに流れ落ちていた。
発射後、嬢から
すご〜いっ!こんな出るの?誰か他にかけた人いないよね?
と言ってザーメンまみれな顔で驚き笑っていた。
そんな嬢の顔面へ発射直後の赤くなってる勃起したチンポでザーメンを顔面中へ塗り広げてやると嬢から
すごいっ!こんなのが顔射なんですね?
と言って笑っていた。
そして目も開けられない顔面中ザーメンまみれな嬢を風呂場まで手を取り連れていくと嬢は先ずは洗顔。
洗顔後に嬢から
精子が彼氏の2倍3倍出たかも?
と言って笑っていた。
そんな嬢は洗顔しシャワー済ませ服着て素っぴんのまま部屋を出て行った。
ちなみに今回の嬢は顔はまぁまぁ普通だったけどムチムチ気味だったのでリピートないです。

よく読まれている体験談
初貸し出し
寝取られ体験談 22361view
(無題)
人妻との体験 20835view
お隣の奥さんは激しかった
人妻との体験 15072view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/09/20 07:12:18(LvfkRq4S)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11/1熟女と相互オナニー観賞愛知クルマ... 11:58
    菜古薬-露出目撃報告 11:51
    静岡中西部-東海/生見せカップル 11:51
    静岡中西部-寝取られ掲示板/東海 11:48
    処女の40センチ-ゲッツ体験告白 11:39
    トーメーニンゲン プール-透明人間体験告白 11:36
    29日は申し訳ありませんでした。-中国/... 11:31
    動画消されてしまった、、。笑-露出画像掲... 11:26
    今から産野宮ネカフェで-寝取られ掲示板/... 11:25
    千馬位置腹 複数募集-関東/生見せカップル 11:23
    10/31 19時頃 尾割北部商業施設-... 11:11
    旦那が留守番中に、Yuriはデカチン他人... 11:08
    娘が無毛症-近親相姦 親×子体験告白 11:05
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 11:04
    彼女25かかで-露出画像掲示板 - 画像... 10:58
    彼女の裸見られたい-露出画像掲示板 - ... 10:57
    恥ずかしい散歩-SM調教体験告白 10:55
    実花多五個 虹ライン-北陸・甲信越/生見... 10:46
    東京、制服欲しい方-下着置く男 10:46
    素敵なプレゼントあります-四国/生見せカ... 10:37
    スマホを拾っただけ、では終わらない-イメプレ 10:36
    家族が留守中です-オナニー実況 10:36
    前回はすみません。香部のアダショで炉出-... 10:31
    証か古川-関西・近畿/生見せカップル 10:30
    これから彼女と-エロイプ掲示板 10:26
    昨日29日SMNTR-SM調教・緊縛画像... 10:16
    総務部のお姉さんのワキに塗るデオドラント... 10:06
    11/9(日)17時 横ハマ-寝取られ掲... 10:05
    本日 松山市内-四国/生見せカップル 09:44
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:43
    【プロフ動画】不倫はするけどお互いのプライベートには触れない人が好きです〜追加したら服を... ID:123456qaz
    【タイムライン】#赤ブラ #下着 #今日の出来事 明日はハロウィンだけど、ま 投稿者:朋美
    勢いのあるスレッド
    家族が留守中です - オモチャとか持ってるのかなぁ勃起したチンポ好きに使って欲しいヌルヌルに擦り付けて 11:57 レス数:28 HOT:28 ↑↑
    彼女の裸見られたい - 綺麗なパイパンですね。今は、パイパンにされてるんですか?マン毛ありもパイパンもエ 11:50 レス数:21 HOT:21 ↑
    初めまして。 - 凄くスタイルいいですね♪下着姿だけでなく今の衣服姿も見てみたいな♪むっちゃ素敵だ 12:02 レス数:229 HOT:19 ↑↑↑
    ドMの彼女と知らず - 奴隷契約書にサインすると、雷斗はカバンにしまって買いに出かけると。麻衣…調教する 11:53 レス数:31 HOT:14 ↑
    ホテル窓際で - お二人の動画楽しみにしています! 11:17 レス数:10 HOT:10
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ぜひお願いします今も小柄なんですか? - バスケ部の先輩に 12:02 レス数:5 HOT:1
    凄くスタイルいいですね♪下着姿だけでなく今の衣服姿も見てみたいな♪むっちゃ素敵だ - 初めまして。 12:02 レス数:229 HOT:19
    肉便器なるならお小遣いあげちゃうかもですね(^^) - 複数で無理やり 12:02 レス数:5 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.