昨夜は副業の激務を終えデリヘル遊びへ。
ターゲットになった嬢はオプションで顔射はNGだけどゴックンは可能な嬢。
プロフィール上
T160B88H85
ホテルで待つと来たのは長めな黒髪でキレカワな顔立ちな嬢。
キレカワな顔立ちなのだけど、顔の肌が荒れ気味で脂症なのかギラギラになっていた。
そんな嬢とソファーに座り半勃起したチンポ出し弄くりながら嬢へ
オプションでゴックン頼んだんだけど聞いてるよね?
と聞いてみると嬢から
えっ?そうなんですか?聞いてないんだけど!でもゴックンなら道具必要ないし大丈夫です!
とか言って店に連絡し、料金の確認をしオプションのゴックン含めた料金を告げられたらしく電話をしながら店のスタッフへ
わかりました!オプション含め〇〇円ですね!
とか言っていた。
そして料金を支払うと嬢から
よくゴックン頼まれるのですか?
と聞いてくるので嬢へ
ゴックンは時々行くピンサロ店の嬢達に少し賄賂渡しやってもらってるだけ。ほとんど顔射だね!
と言うと嬢から
そうなんですか?顔射かぁ〜!私、前は顔射してたんですけどメイク直したりするのが大変なので止めました!
と言っていた。
そんな嬢とシャワー浴びるので裸になると嬢の肉体はなかなか。
クビレからの太もも辺りは好みな形をしていてチンポは一気にやる気出しフル勃起。
ただ胸が残念で垂れ気味で乳輪が大きくだらしなく見えた。
そんな嬢とシャワー浴びベットへ。
うつ伏せに寝かせ少し地黒な肉体へチンポ擦りつけ尻から太ももへ。
そして全身隅々までチンポ擦りつけていると嬢から
こんなのする人初めてですよ!
と言って笑っていた。
そんな嬢へ
貴女ってエッチな下半身してるから尻にチンポ擦りつけてくる客いるんじゃない?
と聞くと嬢から
あ〜いますね!お尻はよく褒められます!
擦りつけになるのかわからないけど、やっぱパイズリ頼まれるのが多いかな?
と言っていた。
そして嬢へチンポしゃぶらせたり手コキさせたりしていたら発射したくなり嬢をベットに座らせ口を大きく開けさせ舌を出させた嬢にチンポを口の前でシコシコさせながらザーメン発射。
嬢へシコシコさせていたけど左右にブレながらシコシコしていたので8割は口内へ発射できたけど、他の2割は嬢の頬や鼻の下やアゴにかかってしまった。
だけど嬢は口に出されたザーメンをゴクッとゴックンしてからチンポを綺麗に舐め1滴残らずゴックンしてから鼻の下や頬へ飛び散ったザーメンを指で口へ集めゴックンしてから
美味しかった!ご馳走様!
と言って満面の笑みでニヤニヤしていた。
そして嬢とシャワー浴びていると嬢から
ゴックンでもゴックンし易い精子とし難い精子あるの!ドロッとした卵の白身みたいな精子のお客さんが時々いるんだけど、あれってゴックンし難いんですよ!飲み込んでも喉に詰まる感じして苦手!でもお客さんのってサラサラしてゴックンし易かった!
とか言って笑っていた。
そして嬢はザーメンが多少顔に飛び散ってしまった部分を濡らしたタオルで軽く拭き取り簡単にメイク直しし服を着て部屋を出て行った。