昨夜は激安デリヘル店の嬢を呼んでみた。
最近は連日のデリヘル遊びで散財してばかり。
連日ザーメン発射しているのにチンポは女を欲しがり触れるだけで蕩けてしまいそうな気持ち良さで、小便するとチンポ汁もダラ〜ッと出て糸引いている始末。
なので激安店を利用してみた次第です。
そんな訳で今回ターゲットになった嬢は激安店によくある巨漢嬢や完熟女の中でもスレンダーで顔射可能な42歳の嬢。
プロフィール上
T154B84H82
ホテルで待つと来たのは肩より少し長く茶色に染めた髪に安そうなセット物のクリーム色のスーツ?を着た嬢。
そんな嬢の顔は経験上、激安店の中では良い方。
ソファーに座りチンポ出し握らせながら話をし嬢へ
この店のオプション顔射って安いよな!する客って多い?
と聞くと嬢から
ん〜?される時は続いたりありますけど、されない時は1ヶ月くらいされない時もありますね!
と言うので嬢に
じゃ今日俺にされる前はいつ顔射された?
と聞くと嬢から
一昨日、立て続けに2本されました!
と言うので嬢に
じゃ顔射され慣れてるな!今日も俺が渾身の一撃をくらわせ一生忘れられない思い出をつくってやるからな!
と言うと嬢から
渾身の一撃ってなに〜っ?いっぱい出る人なの?
と言うので嬢へ
出るかな?今まで3000人くらいの女に顔射してきて皆に多いとか溜めすぎって言われてきてるからさ!
と言うと嬢から
そうなんだ!なんか凄そうで怖いんですけど!
と言って笑っていた。
そんな嬢とシャワー浴びるので全裸になり嬢と風呂場へ。
嬢の肉体はスレンダー気味で年齢重ねた肉体はややお疲れ気味。
胸は垂れてしぼみ腹には無数の妊娠線。
クビレはあるけど尻は垂れ気味で実年齢は48歳?くらいだろう。
そんな嬢は丁寧に体を洗ってくれた後、消毒ボディソープでチンポを念入りに洗ってから自らの肉体を洗い始めた。
自分は浴槽に浸かり念入りにマンコを洗ってから体を洗う嬢を舐めるように嬢の肉体を目で犯していたら嬢から
ちょっと見すぎですよ〜!恥ずかしくなります!
と言うので嬢に
本当に恥ずかしい肉体だな!重力に耐えられず垂れ下がった肉体!こんな安い店で質の悪い客のザーメン処理でこき使われるしか使い道ないよな!
と言うと嬢から
それって失礼過ぎません?
と言って怒ってしまった。
なので嬢に
ごめん!こういう事を言うとムラムラして更にチンポがギュッとフル勃起するから言ってしまった!
と言うと嬢から
もうそういう事は言わないで下さいね!
と言って許してくれ、その後は何もなかったように接客してくれた。
そして嬢とベットへ。
とりあえず嬢をうつ伏せに寝かせ柔らかい尻肉にチンポ擦りつけてから太ももへチンポ擦りつけただけで肉体にはチンポ擦りつけ終了し嬢にチンポしゃぶらせた。
すると嬢から
大きいし太いから口に全然入らないです!
と言ってカリ首辺りまでしか咥えずに頭を上下する嬢。
そんな嬢へピストンフェラさせていたけど気持ち良くない。
そして嬢をベットに座らせ嬢に
これから顔にチンポ擦りつけるから!
と言うと嬢から
顔に擦りつける?どういう事?
と言うので説明すると嬢から
そういうのされた事ないからわからないんですけど痛くなければ良いですよ!
と言うので嬢の鼻横に沿いチンポ擦りつけてやると嬢から
こんなの初めてです!斬新?ですね!
と言って笑っていた。
そんな嬢の頭を鷲掴みにし激しくピストンしたら嬢からは
ううっ!んっ!凄いっ!ん〜っ!
とか言って顔をクシャクシャにしシワだらけな顔になり耐えていた。
少し顔にチンポ擦りつけ飽きてきたので嬢をベットに寝かせ股をガバっと広げると嬢から
恥ずかしいです!
と丸見えになるマンコ。
嬢は恥ずかしいと言ってはいたけど全くマンコを隠そうともしないし、マンコからはマン汁がドロッと出ていた。
そんな嬢のマンコにチンポを擦りつけると嬢から
入れるならゴムだけはお願いします!
とあっさり言われたので嬢に
なに?入れるならゴムってゴムさえすれば誰にでもやらせてるんかよ!
と言うと嬢から
そうではないのですけど、入れたそうにしていたので!
と言う嬢に
別に入れようとなんて全く考えてなかったけど、そう言われたら入れたくなった!
と言って嬢を押さえつけ生チンポ挿入。
直ぐ嬢から
やだっ!ダメですって!生はダメですって!
と言う嬢だったけど関係なく生チンポピストン。
すると直ぐ嬢は嫌がらなくなり生チンポピストンを受け入れて嬢から
あ〜大きいっ!奥にズンズンくる!
とか言って喘ぎ声を上げていた。
そんな嬢のマンコは使い込まれているのか引っ掛かりも緩くスカッスカッって感じ。
唯一の救いが生挿入。
ゴムしていたら遅漏な人なら射精できないかもしれない緩いマンコ。
そんな嬢のマンコを酷使しピストンしていたら発射したくなり発射寸前の寸前まで生チンポピストンし少量マンコに発射しながら嬢の肉体やベットにザーメンまき散らしながら嬢の顔面へ全発射量の半分くらいをぶちまけてやった。
仰向けに寝た嬢の顔面へ発射したから顔も髪もザーメンまみれになってしまい嬢から
やだ〜っ!髪にも精子付いてない?
と言って再び怒ってしまった。
でも自分はスッキリ出来たので関係なく嬢の汚いマン汁まみれなチンポを早く洗いたくて1人シャワーへ。
直ぐに嬢も風呂場へ来て嬢から
お腹に出してくれれば良かったのに!
と言ってシャワー済ませ嬢はスッピンのまま服着て部屋を出て行った