隣県デリヘル店に完全業界未経験な体験入店嬢が初出勤してきたので事前予約し顔面へザーメンぶちまけてきました。
プロフィール上
T158B88H84だったかな?
ホテルで待つと肩より20cmほど長い黒髪で白いワンピースを着た嬢が部屋に入ってきた。
体験初日で緊張しているのか物静かな嬢だったので、緊張をほぐそうと既にフル勃起していたチンポを出し嬢の目の前に差し出すと嬢から
恥ずかしいです!
と言って目を反らしていた。
そんな嬢に
オプションで顔射付けたからたっぷり顔にチンポ擦りつけて顔にザーメンぶちまけてやるからな!覚悟しておけ!
と言うと嬢から
はい!わかりました!
とだけ言っていた。
そんな嬢とシャワー浴びるのに全裸になる嬢だがなかなか全裸にならないから手伝いながら服を全て脱ぎ捨てさせ、風呂へ行く前に嬢に背後から抱きつき胸を揉みながら尻にチンポ擦りつけ嬢に
これからたっぷりチンポ擦りつけてやるからな!これから顔もザーメンかけられ嬉しいだろ?
と言ってやると嬢から
は〜はいっ!嬉しいです!
と言うのでシャワー浴び毎度ながら全身隅々までチンポ汁を絞り出しながら爪先から指先まで隅々チンポ擦りつけた後、嬢の顔へ軽くチンポ叩きつけると嬢は目をギュッと閉じていたので、頭を鷲掴みにし激しくチンポ擦りつけてやった。
嬢は終始無言で時々
あっ!うっ!
とだけ言っていた。
そんな顔面チンポ擦りつけを30分くらいしてからチンポしゃぶらせたら意外に上手。
吸引、舌の絡み具合や強弱つけた単調では無いフェラ。
そんなフェラに手コキをさせていたら発射したくなり嬢をベットに座らせマブタ目掛けザーメン発射。
勢いよく広範囲に水っぽいザーメンが飛び散った後、凄い勢いでザーメン発射しビチャッと音をたてザーメンぶっかかり物静かな嬢から
んっ!すごいっ!
と言って発射し切るまで耐えていた。
そして発射直後のチンポで顔面中にザーメン塗り広げてやり嬢に
ザーメンパックだから乾くまで待って!
とベットで全裸で座り顔面中ザーメンまみれで佇む嬢。
自分はタバコを吸いながら、そっと嬢の脱いだ服を手に取りザーメンまみれなチンポにふわっと巻き付け戻したり、チンポのザーメンを手に取り嬢のスマホやバックの取手に塗り込んでおいた。
そして嬢とシャワーへ。
嬢は目も開けられず強烈なザーメン臭を放っていた。
そしてシャワーを済ませ嬢は澄ました顔で服を着てスッピンのまま部屋を出て行った。