本日は副業も早く終わったので久しぶりに地元のデリ店の嬢を呼んでみた。
プロフィール上
T163B84H80
もう5、6年前に一度呼んだ嬢で自分的にスレンダー過ぎて好みではなかったのでリピートはしていなかった嬢。
ホテルで待つと昔と同じ長い黒髪で、当たり前だけど以前よりだいぶ老けたていた。
そんな嬢は自分の事なんて完全に忘れているみたいな感じだったので嬢に
久しぶりだね!元気にしてた?
と言うと嬢から
あ〜元気でしたよ!ごめんなさい!以前お会いしました?
と言うので嬢に
もう5、6年前に一度呼んで顔面にザーメンぶちまけたろ?忘れちゃった?まぁ色々な客から顔にザーメンぶちまけられまくっているだろうから忘れても仕方ないか!
と言うと嬢から
顔射なんてそんなされないですよ〜!なんか思い出したかも?間違えていたらごめんなさい!顔に擦りつけたりした人でしたよね?
と思い出したので嬢に
そうだよ!今日は更にオプション付けたからね!店から聞いてる?
と聞くと嬢から
イラマチオと顔射ですよね?緊張するっ!イラマチオなんてするの1年ぶりくらいかも?
と言うので嬢に
そんな少ないの?だって貴女って鬼出勤してるよね?それなのにイラマされたりしないんだ?
と言うと嬢から
そういうオプションて滅多に入らないかな?まだ顔射の方が割合高いかも?でも顔射だって数ヶ月に1人くらいだよ!それが今回1人のお客様で同時だもん!
と言って笑っていた。
そんな話をしながらも、しっかり嬢には生チンポを握らせていたので嬢の指は溢れ出たチンポ汁まみれ。
そしてシャワーを浴びるのに全裸になった嬢の肉体は残念。
小さい胸のくせにタレてクビレも無い腰から寸胴体型。
尻も小尻でタレていて肉体を見るだけだとチンポは縮んできてしまう貧乏くさく残念な肉体。
そんな嬢とシャワー浴びていたら嬢から
さっきあんなに元気だったのに小さくなっちゃったね!
なんて言って笑っていたので嬢に
お前の喉と顔で直ぐフル勃起するだろうよ!
と言ってやると嬢から
喉ってなに?そんな奥までイラマチオ出来ないから!
と言ってきたので嬢に
出来なくはないだろ!やるんだよ!お前みたいな貧相な肉体な熟女は需要ないだろうが!俺がお前を呼んだのは喉奥イラマで気持ちよくなりたくて呼んだだけなんだからやれなければ何の意味もないし!
と半ギレ気味で言うと嬢から
わかった!頑張るね!でも止めてって言ったら止めてね!
とか言いながらベットへ。
貧相で貧乏くさい肉体には全く興味わかなかったので嬢をベットに座らせ頭を鷲掴みにし半勃起ながらもチンポ汁ダラダラなチンポを顔面に強く当て激しく腰を振ると嬢から
ん!いゃっ!あ〜っ!激しいっ!
と言って顔をしわくちゃにし耐える嬢。
そんな嬢のマブタにたっぷりチンポ汁を塗り付けた後、鼻の穴にグリグリとチンポの先を擦りつけると嬢から
や〜っ!鼻の穴が広がっちゃうよ〜っ!
と叫んでいる嬢に
どうだ?久しぶりに顔にチンポ擦りつけた気分は?
と聞くと嬢から
えっ!?ふふふっ!ん〜っ?
と言って笑っていたけど笑っていられたのはそこまで。
嬢を仰向けに寝かせ頭をベットから落とさせフル勃起したチンポを唇に擦りつけると嬢は口を開けたのでチンポ挿入。
少し喉奥気味までチンポいれながらピストン。
すると嬢から
ん~~っ!
と言って口からチンポ抜こうとしたので抜かさせないようにしたら嬢はベットを手で叩きながら、もう片手で口からチンポ抜こうと必死。
なので口からチンポ抜いてやると嬢から
ゲホッ!ゲホッ!ゲホッ!あ〜苦しいっ!
と言うので嬢に
まだ後5cmは奥まで入れないと喉奥根元まで入らないぞ!
と言うと嬢から
ムリだよ〜!だってお客さんの大きいじゃん!こんなの奥まで入る人なんていないよ〜!
と言うので嬢に
今までイラマした女は全員喉奥完全根元まで咥えたぞ!
と言うと嬢から
本当に?私は絶対ムリだよ〜っ!このサイズ奥まででしょ?吐いちゃうって!
と言うので嬢に
そうだよ!皆、吐いて吐いて吐きまくりながら耐えていたよ!中には余りの苦しさに失神したり生挿入を許す嬢もいたよ!
と言うと嬢から
ほら〜っ!絶対ムリなんだよ〜っ!
と言う嬢の頬辺りにチンポ擦りつけながら
続きやるぞ!口開けろ!
と言うと嬢から
奥まで無理に入れないって約束して!
と言う嬢に
さっさと口開けろよ!
と言うと嬢は口を開けたのでチンポ入れピストン。
そして体重かけ一気に根元まで入れると首はチンポ入っているのでボコッと膨らみ、首から下の貧相な肉体はベットの上で暴れに暴れていたけど嬢の乳首はビンビンに勃起し何故か透明な汁が出ていた。
全く抜きもせず拷問イラマピストンしていたら嬢は突然、体が宙に浮くくらい暴れて口や喉辺りからこの世の者とは思えないくらい変な喘ぎ声?を上げ始めグッタリしたので口からチンポ抜くとゲロと血が混ざった胃液を吐き出していた。
ちょっと気持ち悪かったけど胃液ゲロまみれなチンポを嬢の顔面へ激しく擦りつけていたら発射したくなり顔が下を向いたままの嬢の鼻辺りにザーメン発射。
もの凄い勢いで発射されたザーメンは留まれず鼻辺りからマブタを抜け額や髪にベットリ付着し床まで流れ落ちていた。
そして嬢はゆっくりと起き上がりティッシュで顔のザーメンを軽く拭き取りフラフラ歩きながら1人で風呂場へ歩いてシャワーで洗顔や髪を洗っていた。
そんなシャワー中の嬢のスマホを手に取るとロックかかっていなかったのでアルバムを見た。
すると若い彼氏?と水族館で撮影した写メや高級そうなレストランで食事した料理らしい写メが大量に保存されていた。
どうだかわからないけどデリで稼いだ金は全て若い彼氏?に使っているのかな?
もしかしたらその逆かもしれないけど、彼氏?と嬢の年齢に差があり過ぎるし息子にしては歳が近過ぎる気もする。
そんな写メを見ていたら嬢はシャワーから出てきて相変わらずグッタリした様子で服を着て部屋を出て行った。