ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

風俗での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 風俗大王
掲示板名: 風俗での体験談
ルール: 風俗・メンエス・チャイエス・女風(女性向け風俗)※店舗名・実名禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:22歳OL系店嬢へ顔面ぶっかけ!
投稿者: レイプマン
ID:adgj97
昨夜は副業も早めに終わり隣県のデリヘル店の嬢を呼んで顔面へザーメンぶちまけてきました。
プロフィール上
T162B83H85だったかな?
ホテルで待つと来たのは肩程の長さの髪をシルバー色に染め股下10cm程の長さの黒いタイトスカートに白いブラウスと黒いベストを着たOL風な服装でメイクは濃い嬢。
短すぎるスカートからは惜し気もなく白く柔らかそうな太ももを剥き出しにしていた。
そんな嬢とソファーに座り既にフル勃起していたチンポを出し嬢の太ももを撫でまわしながら嬢へ
オプションの顔射聞いてる?
と聞くと嬢から
顔射ですね!聞いています!
と言うので嬢に
オプションの顔射ってよくされたりするの?
と聞くと嬢から
ん~?されない時は2ヶ月も3ヶ月もされなかったりなんだけど不思議に続く時は毎日されたりありますね~!
と言うので嬢に
最近はされた?
と聞くと嬢から
ちょうど1週間前にされました!
と言うので嬢に
その客って大量に顔射したの?
と聞くと嬢から
あ~結構多かったです!なんかネバネバした精子で貼りつく感じ?日本人のお客さんじゃなくてアフリカ人て言っていました!でも白人なお客さんでアフリカ人というと黒人てイメージあったけど白人の人もいるんですね!
とか言っていたので嬢に
この店は外国人のお客も取るんだ?
と聞くと嬢から
日本語が話せる人なら取るみたいです!
と言うので嬢に
じゃ今まで何人くらい外人の客を相手にしてきたの?
と聞くと嬢から
え~っ!何人くらいだろ?30~40人くらいかな?
と言うので嬢に
黒人とかも相手にした?
と聞くと嬢から
2人だけかな?他に白人とか少し肌が浅黒い人とかかな?多かったのは中国人かも?
とか言って笑っていた。
そんな嬢に
白人とか黒人てチンポ大きかった?
と聞くと嬢から
白人の人って包茎?臭かった!黒人の人は20cmくらいあった!やっぱり体の造りが日本人と違って大きいからチンコも大きいのかな?
とか言って笑っていた。
そんな嬢とシャワー浴びるので全裸に。
全裸になった嬢の胸は僅かに膨らんでいる程度に小さめな乳輪。
そんな上半身の割に腰からのクビレからの尻や太ももはムチッとし下半身はなかなかの肉体。
そんな嬢とシャワー済ませベットへ行き嬢をうつ伏せに寝かせ尻から太ももへ入念にチンポ擦りつけてから背中から腕を抜け指先までチンポ汁を絞り出しながら塗りつけてやり、仰向けにし首から乳首や腹。
そして太ももから爪先まで余す部分なくチンポ擦りつけてやった。
擦りつけている最中に嬢からは
こんなのされるの初めてです!
とか言って笑っていた。
そんな嬢に
これから顔にもチンポ擦りつけてチンポ汁でこの濃いメイクをクレンジングしてやるからな!
と言うと嬢から
そんな事するんですか?え~それって痛そうなんだけど!
と言うので嬢に
チンポ汁がローション代わりになって痛くないよ!今までやってきた女の中にはエステで顔をマッサージされてるみたいで気持ち良いとか、他に何人もいたけど犯されてるみたいと興奮しちゃってオナニー始めちゃう女もいたよ!
とか言ってやると嬢から
本当ですか?それなら...
と許可出たので先ずは目のまわりの濃いメイクが気になったのでチンポ汁をたっぷり絞り出してはマブタに塗りつけて腰振りマブタにチンポ擦りつけてやると嬢から
チンコ温かいっ!熱いくらい!
とか言って笑っていた。
だけど高速ピストンでマブタにチンポ擦りつけると笑っていた顔も険しくなり顔をくしゃくしゃにし耐えていた。
そんな事を30分くらいしたら嬢の顔面はメイク剥げ落ちパンダみたいになっていた。
そして嬢にチンポしゃぶらせたら嬢から
苦いっ!メイクの味なのかな?
とか言ってチンポしゃぶる嬢。
チンポしゃぶらせていたら発射したくなり嬢をベットに座らせ顔面へザーメン発射。
物凄い勢いでザーメン飛び散り嬢は顔をビクッとさせ
ううっ!すごいっ!
と言って顔をしわくちゃにし耐えていた。
そして発射後、嬢から
すごいいっぱい出たね~!溜め過ぎじゃない?
と言うので嬢に
いゃ一昨日出したし!
と言うと嬢から
それでこんな出るの?
と驚いていた。
そして嬢とシャワー浴びて嬢は入念に顔を洗いシャワー済ませ服を着て素っぴんのまま部屋を出て行った。

よく読まれている体験談
私もエアコン業者さん
色仕掛け体験談 22923view
引っ越し手伝い
人妻との体験 17406view
いとこのお姉ちゃん
近親相姦体験告白 16963view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/07/28 06:57:08(H5zEgpwK)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    セーフティな遊び-露出の話題 22:58
    8月中、岡谷魔県内で!-中国/生見せカップル 22:56
    ハメられながらクリ触る淫乱-露出画像掲示... 22:56
    ✨🌙☆*・゜💛✨•*¨*•.¸¸♬-露出... 22:54
    経斗(30日)-関西・近畿/生見せカップル 22:51
    今からローターお散歩します⭐︎-露出実行報告 22:50
    臭い足で踏んで-露出画像掲示板 - 画像... 22:48
    (無題)-関東/生見せカップル 22:47
    31日夕方三ノ宮-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:43
    愛知-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:42
    ネトラレ募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:36
    今夜、高松で-四国/生見せカップル 22:32
    反応良かったから-露出画像掲示板 - 画... 22:19
    尾修架-関西・近畿/生見せカップル 22:19
    マゾメス家畜の羞恥芸-公開調教室 22:18
    マゾメス家畜の羞恥芸-公開調教室 22:18
    🍑-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:16
    おつかれさま-露出画像掲示板 - 画像見... 22:11
    8/9お昼に複数プレイ-関西・近畿/生見... 22:09
    マゾメス家畜の羞恥芸募集-調教指示 22:08
    テレグラムにて!-寝取らせ・妻の浮気実況報告 22:04
    明日お昼頃から大垣周辺で寝取りを開催しま... 22:02
    名城ビーチ-九州・沖縄/生見せカップル 21:59
    ぷ。-フリートーク総合掲示板 21:59
    31日の夕方-関西・近畿/生見せカップル 21:58
    今夜日付変わる頃-関西・近畿/生見せ女 21:57
    30日 地区午-九州・沖縄/生見せカップル 21:55
    7/31(木) 生脱ぎ下着で-関東/生見... 21:52
    肉便器希望-男の娘・女装・ニューハーフ ... 21:50
    松山で-四国/生見せカップル 21:49
    【プロフ動画】#オナニー#露出#全裸 ID:hinano2525
    【タイムライン】チキンナゲット6個入ってたおっぱい大きいからかな(いいえ) 投稿者:ちむちむ
    勢いのあるスレッド
    在宅勤務ちゅう - そのマン汁舐め取りたいす!ご希望なら5本揃えますが笑 13:09 レス数:36 HOT:36
    貧乳おっぱいです - うん…ちんぽケースです… 22:19 レス数:59 HOT:25
    暑いから履いてないよ - 綺麗な身体ですねー胸とマンコにむしゃぶりつきたいです!凄い音立てながら舐めますよ 20:53 レス数:23 HOT:23
    でぶの垂れ乳 - じっくりジロジロいろんな角度から見せて貰いたくなりますね 22:43 レス数:20 HOT:20 ↑
    人妻ペット京子 - あぁっ〜ご主人さまっっ!ビンタ…往復ビンタ…嬉しいですっ!後ろ向きで四つん這いに 22:46 レス数:38 HOT:18 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    かわいい - 愛知 22:50 レス数:1 HOT:1
    部活は、何してるのぉ!? - 🍑 22:50 レス数:6 HOT:6
    初めまして。人妻好きの28歳です。富山です。ぜひお願いします!黄色kjjjx20 - 過去画、動画から 22:48 レス数:4 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.