昨夜は隣県にあるデリヘル店に完全業界未経験な嬢が体験入店してきたので事前予約し呼んでみた。
プロフィール上
T156B86H83
ホテルで待つと来たのは肩より少し長めな髪型の嬢。
部屋へ不安そうな表情で入ってきた。
そんな嬢と直ぐにソファーに座りフル勃起したチンポ出すと嬢は見てはいるけど何も言わないし握ったりもしてこないので、嬢の手を取り握らせると一気に大量のチンポ汁が溢れ出てきて嬢のチンポ握る指まで流れ落ちていた。
そんな嬢に
今日は初出勤だけど俺で何人目の客?
と聞くと嬢から
3人目です!
と言うので嬢に
前の2人の客は何処へザーメン出した?
と聞くと嬢から
ザーメン???精子の事ですか?1人は口の中で2人目は手で出しました!
と言うので嬢に
じゃ俺は他の場所へたっぷり出すからね!
たっぷり出されたら嬉しいだろ?
と聞くと嬢から
う~ん?ふふふっ!
と笑っていた。
そんな嬢とシャワー浴びるので先に全裸になると嬢は恥ずかしながらも全裸に。
色白でスレンダーな肉体。
少し小ぶりな胸に小さめな乳輪。
整え剃り落とされたマン毛。
そんな嬢とシャワー浴びベットへ。
嬢をうつ伏せに寝かせ尻から太ももへチンポ擦りつけてから指先まで全身隅々までチンポ擦りつけてやってから嬢を仰向けにし、股をガバッと広げると茶色なビラビラ。
ビラビラのまわりも赤茶色になっていてマンコからは少しマン汁が出てきていた。
嬢は手で隠し
や~っ!はずいっ!
と言ってマンコを隠す手を跳ね除けてチンポ汁ダラダラなチンポをビラビラに擦りつけると嬢から
入れちゃダメッだよ!
って言っていたけど18歳未経験なチンポ挿入経験少なそうなマンコが気になりつい悪い癖が。
嬢を押さえつけ生チンポ挿入。
多少濡れていたのでスッポリとチンポを飲み込むマンコ。
嬢は少し暴れながら
やめてくださいっ!やだっ!
とか言っていたけど生チンポピストン。
嬢は直ぐに静かになりされるがまま。
18歳とはいえ締まり具合は至って普通。
そんな嬢に体重かけ抜ける寸前から根元までの生チンポピストン。
部屋に響く
パン!パン!パン!パン!パン!パン!
と力強い音が響き嬢からは
アッ!アッ!アッ!アッ!アッ!
と言って少し痛そうな表情をしていたので嬢に
痛いのか?
と聞くと嬢から
アッ!うっん!少し!
と言っていたけど痛いという言葉に更に生チンポピストンを速く激しくしてやると嬢から
あ~っ!痛いっ!やっ!あ~っ!
と相当痛そうにしていたけど関係なく高速生チンポピストン。
嬢は下っ腹辺りを両手で押さえながら
いや~っ!痛い~っ!
とか言い始めたので嬢に
お前のオマンコぶっ壊してやるよ!
と言って更に杭打ちピストン。
そして発射したくなり遠慮なく生腟奥へザーメン発射。
チンポ抜くとパックリ開いたマン穴から大量のザーメンが流れ出てきて嬢はマンコからザーメンをタレ流しながら慌てて風呂場へ。
自分はザーメン発射しスッキリしたのでソファーに座りタバコを吸いながら嬢の脱ぎ捨ててある綿生地?のスカートでマン汁とザーメンベットリなチンポを拭き取り、チンポから追っかけ漏れしてきたザーメンをブラに塗り戻して置いた。
そして嬢は無言のまま服を着て部屋を出て帰って行った。
今回の嬢は顔は普通レベルだったしスレンダー気味でエロさを感じない肉体。
ただ18歳完全業界未経験だったから呼んでみただけなのでリピートはないです。