ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

風俗での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 風俗大王
掲示板名: 風俗での体験談
ルール: 風俗・メンエス・チャイエス・女風(女性向け風俗)※店舗名・実名禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:安価店予約困難28歳長身嬢へ顔面ぶっかけ
投稿者: レイプマン
ID:adgj97
今日は副業の激務を終えデリヘル遊び。
時々利用している安価店の出勤情報を見ると普段は出勤すると満員御礼になってしまう嬢が1時間後に空きがあったので予約。
プロフィール上28歳
T165B92H89
ホテルで待つと肩より短めな少し茶髪な髪に薄紫色色のピチピチなニットシャツに白いミニスカートを履いた嬢が部屋に入ってきた。
ミニスカートからはエロい太さなムチッとした太ももが剥き出しになっていて、こんな太ももへチンポ擦りつけられると考えたらチンポは即フル勃起。
嬢とソファーに座りフル勃起したチンポ出すと嬢から
え~っ!なぁに~っ!なんでもうたってるの~っ!
と言ってチンポを見つめる嬢。
そして嬢自らチンポを触ってきて嬢から
すご~いっ!めちゃビンビンになってる~っ! チンチンピクピクしてるっ!気持ち良いの?
とチンポ握り軽くシコシコしながら言っていた。
そしてシャワー浴びるので嬢は全裸に。
全裸になった嬢の肉体はスケベ。
腰からのクビレからムチッとした尻と太もも。
胸は乳輪大きくタレ気味だったけど腹も出ていなく胸以外はパーフェクトな肉体。
でも顔は安価店なので微妙な顔立ちだったけどブスではない。
嬢とシャワー浴びながら嬢へ
オプションで顔射頼んだけど全身チンポ擦りつけて顔にも徹底的にチンポ擦りつけてから顔にザーメンぶちまけるからな!
と言うと嬢から
なぁにそれ~!顔にチンチン擦りつけるの?そんなのされた事ないしするなんて話初めて聞いた!
と言って笑っていた。
そんな嬢とシャワー済ませベットへ。
嬢をうつ伏せに寝かせ足首を持ち開いたり閉じたりを激しくすると、太ももの肉と肉がぶつかりパンパン音がしていた。
そんな素晴らしい太ももや尻を左右に振り遊びながら見ていたら、チンポは我慢の限界で激しく尻や太ももへチンポ擦りつけてやった。
嬢からは
あ~っ!すごい激しっ!ねぇ?そんなに激しくしてチンチン痛くないの?
とか言って笑っていた。
そして太ももや尻へ徹底的にチンポ擦りつけてから背中から肩辺りまでチンポ擦りつけていると嬢から
本当、すごいんだけど!こんな激しくされたの初めてだよ~っ!
と言って少し退いた感じに言って笑っていた。
そんな嬢の肉体へ爪先から指先までチンポ汁塗りながら擦りつけて嬢へ
いよいよ顔にチンポ擦りつけるからな!
と言うと嬢から
さっきみたいに激しく顔にもするんだよね?なんか痛そうなんだけど!
って言ってきたので嬢へ
今まで何千人のデリヘル女にしてきたけど痛いとか言われた事は無い!
と言うと嬢から
本当に~っ!絶対痛そうなんだけど!
って言ってきたので嬢の顔面へチンポ汁をベトッと塗りつけ手で左右にチンポ振り擦りつけてやると嬢から
や~~んっ!なんかぁすっごいエッチ!これってお客さんからしたら女の子を征服した気分になるんだよね?お客さんてドSなんですね!
と言うので嬢に
別にSと言う訳じゃないよ!女の顔にチンポ擦りつけてチンポ汁まみれになる顔に最後は顔いっぱいにザーメン浴びベットベットになった女の顔が興奮するんだよね!
と言うと嬢から
そうなんだ~!ドSじゃないなら変態さんだね!
と言ってチンポ汁まみれな顔で笑っていた。
そんな嬢の頭を鷲掴みにし高速ピストンで嬢の顔面を暴れに暴れまわるチンポ。
嬢からは
んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!
と小声が聞こえていた。
そんな顔面へチンポ擦りつけてから嬢にチンポしゃぶらせたら嬢は見つめながらの強力吸引フェラ。
あっという間に発射したくなり嬢をベットに座らせザーメン発射。
長身嬢は自分好みなのだけど、長身嬢ならではなマイナスな点もある。
ベットに座らせザーメン発射するのに正面を向かせながら発射しないといけなくなる。
小柄な嬢なら顔を見ながら発射可能なのに長身嬢は正面向かせ発射なので、嬢の頭を見ながらの発射になる。
今回の嬢はまだ身長165cmなのでギリギリ顔は見ながら発射可能だけど170cmとかある嬢だとなかなかキツイ発射になる。
そんな嬢の顔面へザーメン発射すると勢いあまりザーメンが嬢の顔面で跳ね返ってきたりし7割ほどしかザーメンかからなかった。
発射中に嬢から
んっ!!!すごいっ!!!熱いっ!!!
とか言ってニヤニヤした顔にザーメンぶちまけてやった。
そして発射後に嬢から
すごい大量に出た!
とか言ってザーメンまみれな顔でニヤニヤしていた。
そして嬢はティッシュで顔のザーメンを拭き取りながら
すごい大量だったよね~!溜め過ぎなんだよ~!溜め過ぎは体に良くないらしいよ!
と言うので嬢に
溜まってはないかな?一昨日、デリヘル呼んで中出ししたし、今月は12人くらいデリヘル呼んで顔射中心にザーメン出してる!
と言うと嬢から
そんなに?すご~い!そんなに出してるのにこんな出るんだ!
と言うので嬢に
ザーメン溜まりやすい体質かもね!だから毎日チンポは女を欲しがって仕方ないんさ!店通さず俺のザーメン処理になってくれる?
と聞くと嬢から
私に何の特もないじゃん!
と言うので嬢に
じゃ俺が払った金額と店と折半なんだろ?そのプラスαでどおかな?
と言うと嬢から
遠慮しておきます!店に払う料金と同じなら良いんだけど!
と言って笑っていた。
そして嬢はシャワー浴び素っぴんのまま服を着て部屋を出て行った。

よく読まれている体験談
私もエアコン業者さん
色仕掛け体験談 22923view
引っ越し手伝い
人妻との体験 17406view
いとこのお姉ちゃん
近親相姦体験告白 16963view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/07/20 21:59:28(oWP6l5re)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    セーフティな遊び-露出の話題 22:58
    8月中、岡谷魔県内で!-中国/生見せカップル 22:56
    ハメられながらクリ触る淫乱-露出画像掲示... 22:56
    ✨🌙☆*・゜💛✨•*¨*•.¸¸♬-露出... 22:54
    経斗(30日)-関西・近畿/生見せカップル 22:51
    今からローターお散歩します⭐︎-露出実行報告 22:50
    臭い足で踏んで-露出画像掲示板 - 画像... 22:48
    (無題)-関東/生見せカップル 22:47
    31日夕方三ノ宮-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:43
    愛知-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:42
    ネトラレ募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:36
    今夜、高松で-四国/生見せカップル 22:32
    反応良かったから-露出画像掲示板 - 画... 22:19
    尾修架-関西・近畿/生見せカップル 22:19
    マゾメス家畜の羞恥芸-公開調教室 22:18
    マゾメス家畜の羞恥芸-公開調教室 22:18
    🍑-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:16
    おつかれさま-露出画像掲示板 - 画像見... 22:11
    8/9お昼に複数プレイ-関西・近畿/生見... 22:09
    マゾメス家畜の羞恥芸募集-調教指示 22:08
    テレグラムにて!-寝取らせ・妻の浮気実況報告 22:04
    明日お昼頃から大垣周辺で寝取りを開催しま... 22:02
    名城ビーチ-九州・沖縄/生見せカップル 21:59
    ぷ。-フリートーク総合掲示板 21:59
    31日の夕方-関西・近畿/生見せカップル 21:58
    今夜日付変わる頃-関西・近畿/生見せ女 21:57
    30日 地区午-九州・沖縄/生見せカップル 21:55
    7/31(木) 生脱ぎ下着で-関東/生見... 21:52
    肉便器希望-男の娘・女装・ニューハーフ ... 21:50
    松山で-四国/生見せカップル 21:49
    【プロフ動画】#オナニー#露出#全裸 ID:hinano2525
    【タイムライン】チキンナゲット6個入ってたおっぱい大きいからかな(いいえ) 投稿者:ちむちむ
    勢いのあるスレッド
    在宅勤務ちゅう - そのマン汁舐め取りたいす!ご希望なら5本揃えますが笑 13:09 レス数:36 HOT:36
    貧乳おっぱいです - うん…ちんぽケースです… 22:19 レス数:59 HOT:25
    暑いから履いてないよ - 綺麗な身体ですねー胸とマンコにむしゃぶりつきたいです!凄い音立てながら舐めますよ 20:53 レス数:23 HOT:23
    でぶの垂れ乳 - じっくりジロジロいろんな角度から見せて貰いたくなりますね 22:43 レス数:20 HOT:20 ↑
    人妻ペット京子 - あぁっ〜ご主人さまっっ!ビンタ…往復ビンタ…嬉しいですっ!後ろ向きで四つん這いに 22:46 レス数:38 HOT:18 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    かわいい - 愛知 22:50 レス数:1 HOT:1
    部活は、何してるのぉ!? - 🍑 22:50 レス数:6 HOT:6
    初めまして。人妻好きの28歳です。富山です。ぜひお願いします!黄色kjjjx20 - 過去画、動画から 22:48 レス数:4 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.