今日は副業の激務を終えデリヘル遊び。
時々利用している安価店の出勤情報を見ると普段は出勤すると満員御礼になってしまう嬢が1時間後に空きがあったので予約。
プロフィール上28歳
T165B92H89
ホテルで待つと肩より短めな少し茶髪な髪に薄紫色色のピチピチなニットシャツに白いミニスカートを履いた嬢が部屋に入ってきた。
ミニスカートからはエロい太さなムチッとした太ももが剥き出しになっていて、こんな太ももへチンポ擦りつけられると考えたらチンポは即フル勃起。
嬢とソファーに座りフル勃起したチンポ出すと嬢から
え~っ!なぁに~っ!なんでもうたってるの~っ!
と言ってチンポを見つめる嬢。
そして嬢自らチンポを触ってきて嬢から
すご~いっ!めちゃビンビンになってる~っ! チンチンピクピクしてるっ!気持ち良いの?
とチンポ握り軽くシコシコしながら言っていた。
そしてシャワー浴びるので嬢は全裸に。
全裸になった嬢の肉体はスケベ。
腰からのクビレからムチッとした尻と太もも。
胸は乳輪大きくタレ気味だったけど腹も出ていなく胸以外はパーフェクトな肉体。
でも顔は安価店なので微妙な顔立ちだったけどブスではない。
嬢とシャワー浴びながら嬢へ
オプションで顔射頼んだけど全身チンポ擦りつけて顔にも徹底的にチンポ擦りつけてから顔にザーメンぶちまけるからな!
と言うと嬢から
なぁにそれ~!顔にチンチン擦りつけるの?そんなのされた事ないしするなんて話初めて聞いた!
と言って笑っていた。
そんな嬢とシャワー済ませベットへ。
嬢をうつ伏せに寝かせ足首を持ち開いたり閉じたりを激しくすると、太ももの肉と肉がぶつかりパンパン音がしていた。
そんな素晴らしい太ももや尻を左右に振り遊びながら見ていたら、チンポは我慢の限界で激しく尻や太ももへチンポ擦りつけてやった。
嬢からは
あ~っ!すごい激しっ!ねぇ?そんなに激しくしてチンチン痛くないの?
とか言って笑っていた。
そして太ももや尻へ徹底的にチンポ擦りつけてから背中から肩辺りまでチンポ擦りつけていると嬢から
本当、すごいんだけど!こんな激しくされたの初めてだよ~っ!
と言って少し退いた感じに言って笑っていた。
そんな嬢の肉体へ爪先から指先までチンポ汁塗りながら擦りつけて嬢へ
いよいよ顔にチンポ擦りつけるからな!
と言うと嬢から
さっきみたいに激しく顔にもするんだよね?なんか痛そうなんだけど!
って言ってきたので嬢へ
今まで何千人のデリヘル女にしてきたけど痛いとか言われた事は無い!
と言うと嬢から
本当に~っ!絶対痛そうなんだけど!
って言ってきたので嬢の顔面へチンポ汁をベトッと塗りつけ手で左右にチンポ振り擦りつけてやると嬢から
や~~んっ!なんかぁすっごいエッチ!これってお客さんからしたら女の子を征服した気分になるんだよね?お客さんてドSなんですね!
と言うので嬢に
別にSと言う訳じゃないよ!女の顔にチンポ擦りつけてチンポ汁まみれになる顔に最後は顔いっぱいにザーメン浴びベットベットになった女の顔が興奮するんだよね!
と言うと嬢から
そうなんだ~!ドSじゃないなら変態さんだね!
と言ってチンポ汁まみれな顔で笑っていた。
そんな嬢の頭を鷲掴みにし高速ピストンで嬢の顔面を暴れに暴れまわるチンポ。
嬢からは
んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!
と小声が聞こえていた。
そんな顔面へチンポ擦りつけてから嬢にチンポしゃぶらせたら嬢は見つめながらの強力吸引フェラ。
あっという間に発射したくなり嬢をベットに座らせザーメン発射。
長身嬢は自分好みなのだけど、長身嬢ならではなマイナスな点もある。
ベットに座らせザーメン発射するのに正面を向かせながら発射しないといけなくなる。
小柄な嬢なら顔を見ながら発射可能なのに長身嬢は正面向かせ発射なので、嬢の頭を見ながらの発射になる。
今回の嬢はまだ身長165cmなのでギリギリ顔は見ながら発射可能だけど170cmとかある嬢だとなかなかキツイ発射になる。
そんな嬢の顔面へザーメン発射すると勢いあまりザーメンが嬢の顔面で跳ね返ってきたりし7割ほどしかザーメンかからなかった。
発射中に嬢から
んっ!!!すごいっ!!!熱いっ!!!
とか言ってニヤニヤした顔にザーメンぶちまけてやった。
そして発射後に嬢から
すごい大量に出た!
とか言ってザーメンまみれな顔でニヤニヤしていた。
そして嬢はティッシュで顔のザーメンを拭き取りながら
すごい大量だったよね~!溜め過ぎなんだよ~!溜め過ぎは体に良くないらしいよ!
と言うので嬢に
溜まってはないかな?一昨日、デリヘル呼んで中出ししたし、今月は12人くらいデリヘル呼んで顔射中心にザーメン出してる!
と言うと嬢から
そんなに?すご~い!そんなに出してるのにこんな出るんだ!
と言うので嬢に
ザーメン溜まりやすい体質かもね!だから毎日チンポは女を欲しがって仕方ないんさ!店通さず俺のザーメン処理になってくれる?
と聞くと嬢から
私に何の特もないじゃん!
と言うので嬢に
じゃ俺が払った金額と店と折半なんだろ?そのプラスαでどおかな?
と言うと嬢から
遠慮しておきます!店に払う料金と同じなら良いんだけど!
と言って笑っていた。
そして嬢はシャワー浴び素っぴんのまま服を着て部屋を出て行った。