ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

風俗での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 風俗大王
掲示板名: 風俗での体験談
ルール: 風俗・メンエス・チャイエス・女風(女性向け風俗)※店舗名・実名禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:28歳嬢へ顔面ぶっかけ!
投稿者: レイプマン
ID:adgj97
14日に2人の嬢をどちらにしようか悩んではいたけど結局、本業にアクシデント発生し遅くなってしまい断念。
でも金玉にはザーメンは溜まっていき昨夜、何とか時間できたのでデリヘル呼び顔面へザーメンぶちまけてきました。
昨夜ターゲットになってしまった嬢はプロフィール上
T162B90H85だったかな?
ホテルで待つと来たのは色白で長めな少し茶髪な嬢。
薄い縦縞のワンピースを着ていて可愛いらしい顔立ち。
目はクリッとしてはいるけど鼻や口が小さくさっぱり系な顔をしていた。
そんな嬢は部屋に入ってくるなりシャワーの用意をし始め嬢から
オプションで顔射ですよね?お化粧直したり時間かかるから早めにシャワー浴びちゃいましょ!
と急ぎ気味で用意する嬢。
そして嬢から
シャワー浴びよっ!
と言って全裸になる嬢は正に好みな肉体。
クビレから太ももはムチッとして、大きな胸にピンク色の乳輪。
埋没した乳首でマン毛は剃り落とされていて色白で綺麗な肉体。
そんな嬢は予め洗面所に置いておいた消毒用ボティソープ、うがい薬を手に持とうとしている背後から抱きつき、胸を揉みながらムチッとしたエロい尻にチンポ擦りつけてやると嬢から
すごく硬くなってる~っ!我慢汁出てきてるね!
とか言って笑いながら尻に擦りつけているチンポを握りしめてきた。
そして嬢から
続きはベットでね!
とか言ってとにかく時間を気にしていた。
そして嬢とシャワー浴びベットへ。
嬢をうつ伏せに寝かせ尻から太ももへチンポ擦りつけてやると嬢から
ローション塗らなくて痛くないの?
とか言ってきた。
これは本当に今まで遊んできた嬢達からよく言われる。
そんな嬢の指先から爪先まで全身隅々までチンポ擦りつけていると嬢から
あ~っ!すご~いっ!こんなにされたの初めてです!
と言って驚いていたので嬢に
胸とか尻に擦りつけてくる人はいるだろ?
と聞くと嬢から
お尻は触られる程度かな?よくあるのは胸に擦りつけるっていうかパイズリをお願いされたりはありますけど、こんなにされたの初めて!
とか言って笑っていた。
そして嬢にチンポしゃぶらせながら
この後、顔射する前に顔面にもチンポ擦りつけてやるからな!
と言ってやると嬢から
顔にもするんですか?え~!なんか痛そうなんだけど!
とか言っていたので嬢に
大丈夫!今まで散々やってきているけど中にはエステ行ってマッサージされてるみたいとか、ドMな女だとオナニー始めちゃう女もいたよ!
と言うと嬢から
本当ですか?
と言うので嬢に
じゃ早速やろう!
と言うと嬢はベットに座ったままでいたので頭を鷲掴みにしチンポを頬に当て優しく腰振ると嬢から
こんなのはじめてされる~!
と言って笑っていた。
そんな嬢から更に
私、顔射っていう顔射って初めてなんですよ!前に顔射するつもりではなかったのが顔まで精子飛んできちゃってって事があっただけで今日が私の人生初顔射なんです!
と言っていた。
そして嬢の鷲掴みにした頭を更にガッチリ押さえながら高速ピストンでチンポの当たりが良くなるように嬢の鷲掴みにした頭を力入れグイッと角度を変えながら激しくチンポ擦りつけてやった。
激しく嬢の顔面を行き来するチンポを見ると目にも止まらぬ速さで顔面中を暴れまわるチンポ。
綺麗なナチュラルメイクしてあった顔もあっという間にチンポ汁まみれになり鷲掴みにした頭は緩く縛ってあった髪もバサバサになっていた。
嬢は目をギュッと閉じ顔をしわくちゃにし耐えていた。
そして嬢を寝かせマブタに沿い高速ピストンでチンポ擦りつけたりしていたら発射したくなってしまい、嬢を起こしベットに座らせた体勢で顔面へザーメン発射。
散弾銃のように広範囲にザーメン飛び散った次の瞬間に凄い勢いで嬢の左マブタから前髪を吹き飛ばしながら額を抜け飛び散るザーメン。
チンポを少し下に向け顔面中へかかるように上下左右にザーメン発射してやった。
発射後、嬢からは
すご~い!大量っ!すごいいっぱい出た!
とザーメンまみれな顔で笑いながら言っていた。
そして嬢はシャワーの時に使ったタオルがベット脇に置いてあったのを取り軽くザーメン拭き取りシャワーへ。
自分も一緒にシャワーへ行くと嬢は先ず顔を洗ってから全身チンポ汁まみれにされた肉体を洗っていた。
そして嬢は髪も洗い洗面所でメイク直し。
そんなシャワー後、全裸でメイクする嬢の後ろ姿を見ていたら、やはり素晴らしい下半身。
こんな下半身をした嬢もなかなかいない。
見ていたら珍しくチンポは半勃起に。
昔にゴックンさせた嬢が発射後にローション手コキしてくれた事あったけど半勃起からフル勃起にはならなかったのに半勃起以上に勃起してしまうチンポ。
やはり良い肉体だと見ているだけで勃起してくる。
そんな嬢はメイクを軽めに終わらせて服を着て部屋を出て行った。

よく読まれている体験談
主人の飲み仲間に
人妻との体験 18853view
引っ越し手伝い
人妻との体験 18462view
私もエアコン業者さん
色仕掛け体験談 15938view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/07/18 07:28:44(4TABzg2b)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    JSJCの地下アイドル-欲求願望告白 23:31
    ロリの聖地-懺悔の掲示板 23:29
    単独さん-関西・近畿/生見せカップル 23:27
    スナックで-淫らな体験告白 23:23
    単独女性様募集-関西・近畿/生見せカップル 23:19
    耶麻口、久田末のPで-中国/生見せカップル 23:17
    早朝の浜辺にて③-男の娘・女装・ニューハ... 23:14
    ど変態人妻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 23:14
    九連休凄盛りセックス-欲求願望告白 23:13
    巫女さん-ぽっちゃり 画像掲示板 23:07
    デカ尻 | おしりを貼るとみんなが幸せに... 23:07
    吹田万博で開催されるフリマ-関西・近畿/... 23:05
    自宅で無理矢理-欲求願望告白 22:59
    A県105町周辺-下着を置く女/東海 22:57
    札◯新◯似辺りで-北海道/生見せカップル 22:57
    (無題)- 女の子のオナニー報告 22:55
    虫とオナニー-露出動画掲示板 - 動画見... 22:51
    狩屋 黄青赤のコンビニ-露出目撃報告 22:50
    来る目、カーセ-九州・沖縄/生見せカップル 22:46
    明日の夕方牛の町付近にて-東海/生見せカ... 22:45
    11時まで 下付系道の駅 ちんぴょうかい... 22:39
    明日 11時から16時45分まで フジに... 22:35
    こんばんは-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 22:30
    公園のトイレの女神-露出画像掲示板 - ... 22:29
    年金生活ですが-変態告白 22:22
    20cmのデカマラシコシコ- 男の子のオ... 22:21
    (無題)- 女の子のオナニー報告 22:20
    終わりがけ-欲求願望告白 22:16
    無題-露出の話題 22:14
    只今、鶯アムにいます-関東/生見せカップル 22:12
    【プロフ動画】初見ハメ ID:guruguruguru373
    【タイムライン】初めての投稿…ドキドキ#おっぱい #下着 #コスプレ #性癖 投稿者:Y
    勢いのあるスレッド
    おっぱい自撮り 浜松人妻 - あ!みーさんお久しぶりですね(*^^*)久しぶりにお手合わせして頂きたいです。以 23:21 レス数:117 HOT:61 ↑
    大学の人少ないところ - 知ってるなら教えてくでぇー気にいった 23:11 レス数:28 HOT:28
    悪口お願いします - 脇見てくれって全てきたねーじゃん。剛毛だし、黒いし全然手入れしてねー情けない身体 23:29 レス数:26 HOT:26 ↑↑↑
    ネカフェで撮影中 - ネカフェの使い方これが正解!露出用ハコ 23:23 レス数:28 HOT:25 ↑
    (無題) - これは頑張りすぎて失敗やな拾い笑。 22:51 レス数:33 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    書き込みいただきありがとうございます みなさん場所わかってますか?  ◯郷町のふ - A県105町周辺 23:35 レス数:5 HOT:5
    ドストライクです - ど変態人妻 23:35 レス数:6 HOT:6
    ゆめのさとはメールで送れってことだから送ってやれよ雰囲気画像も加工が過ぎるしスレ - 単独さん募集 23:35 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.