本当に自分て糞みたいな女好きだと思います。
昨夜も仕事を終え月に5、6回しか出勤しない以前に呼んだ嬢を指名。
前回は顔面ぶっかけし終わったけど昨夜は生チンポぶち込みたくなり嬢へ
セックスしよう!
と言うと嬢から
え~っ!ど~しよ~!じゃゴムしてくれるなら良いよ!
と言うと嬢はベットにあるゴムをチンポに被せ始め逆にハメようとしてしまい、慌てて正しくチンポに装着。
そんな嬢に
今ひっくり返しに付けようとしたから表面にチンポ汁がいっぱいついてるけどぶち込んで良い?
と聞くと嬢から
少しだから大丈夫じゃない?
と言うのでマンコにローションを塗りゴムチンポを挿入。
少しピストンし嬢を四つん這いにさせバックで挿入する際、ゴムを外し生チンポ挿入。
すると嬢は生チンポ挿入されたのを直ぐに気がつき嬢は抜こうとしたけど押さえつけ生チンポピストン。
嬢からも
生はやだっ!私ピルとか飲んでないしできちゃったら絶対やだっ!
とか言っていたけど直ぐに静かになったので生チンポ高速ピストン。
バックで後ろに1つに縛った嬢の髪を引っ張りながら
この糞肉便器が!
とか言ってやると嬢から
そんな事いわないでよ~っ!肉便器じゃないもん!
とか言っていた。
そんな嬢のマンコへバックで中出し。
嬢は慌てて風呂場へ行きマンコの中に出されたザーメンを洗いに行った。
自分はソファーに座りチンポから追っかけ漏れしてくるザーメンを嬢の私腹の裏地で拭き取り戻しておいてやった。
そんな嬢は風呂場から戻ると
いっぱい出したから洗っても精子出てくるんだけど!もぉ~っ!本当にできちゃったら困るんだけど!
とか言って下着を着ながら嬢から
また出てきたっ!
とか言ってティッシュでマンコを拭き取り服を着て部屋を出て行った。