初めてオナクラ(風俗)行った事でまた行きたいと思いWEBで気になった女の子がいたので、WEBで30分コースとオールヌード胸タッチを予約してしばらくするとお店から電話があり、予約完了してお店に行きお金を支払いしました。しばらくすると番号を呼ばれて女の子と合流してホテルに行きました。ホテルの部屋に入ると女の子はお店に電話しました。そのあと私はシャワーを浴びました。シャワーから出ると女の子は「私脱ぐの?恥ずかしい」と言ってました。女の子は服を脱ぎスカートを脱ぎブラジャーを外してパンツを脱ぎました。女の子はシャワーを浴びました。シャワーから出るとプレイ開始しました。女の子は私の身体を触りました。私「おっぱい触ってもいいかな?」、女の子「触って」と言って、女の子のおっぱい触りました。女の子「あん、あん、あん、気持ち良い」と言って、女の子は私のオチンチンを触りました。しばらくすると射精しました。そのあと女の子と時間までプレイしました。どう思いますか?