ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

風俗での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 風俗大王
掲示板名: 風俗での体験談
ルール: 風俗・メンエス・チャイエス・女風(女性向け風俗)※店舗名・実名禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:学園系デリ嬢へ顔面ぶっかけ!
投稿者: レイプマン
ID:adgj97
昨夜は隣県にある学園系デリヘル店の嬢へ顔面ぶっかけしてきました。
プロフィール上19歳
T158B83H85だったかな?
最近は人妻店の熟女たちが続いたので、チンポは若い肉体を欲しがり19歳の小娘を呼んでみた次第。
ホテルで待つと来たのは肩より少し短めな細く艶々な黒髪に学園系なので制服を着た嬢。
白いシャツに紺色のリボンをし、膝上15cm程の短い薄茶のスカートからは惜し気もなく白く柔らかそうな太ももを剥き出しにしていて紺ハイソを履いていた。
そんな嬢とソファーに座ると嬢から
お兄さんの頼んだオプションの顔射なんてされるの超久しぶりですよ~!半年くらい前に1人いたくらいです!
とか言って笑っていた。
そんな話をする嬢に既にフル勃起チンポ出すと嬢から
ちょっと!ちょっと待って!なぁに~っ!まだ何もしてないのに超ビンビンじゃん! と言って頼んでもいないのにチンポを握ってきて嬢から
すご~ぃ!超カッチカチ!あっ!我慢汁出てきたっ!うわっ!凄い我慢汁いっぱい出てきたっ!垂れちゃうっ!
とか言って笑いながらフル勃起チンポを弄り遊んでいたので、嬢に
このチンポを全身顔まで擦りつけてチンポ汁まみれにしてからたっぷり顔にザーメンぶちまけてやるからな!
と言うと嬢から
なぁに~!顔まで擦りつけるって?私の顔にチンチン擦りつけるって事?
と言うので嬢に
そうだよ!顔中激しくチンポ擦りつけてやるからな!
と言うと嬢から
お兄さんてドSなんですね!女の子を支配したいタイプの人なんですね!
と言ってニヤニヤしていた。
そんな嬢とシャワー浴びるので全裸に。
そんな嬢の肉体は胸は小さく乳輪も1円玉程の大きさ。
上半身の割に下半身はムチッとし太もも辺りはムチムチしていた。
そんな全裸になった嬢とシャワーへ。
嬢は洗体を始めフル勃起したチンポの目の前にしゃがみチンポの恥垢を落とすよう丁寧に洗いながら嬢から
いきなりイッちゃダメだよ!
と言うので嬢に
まだイク訳ないじゃん!
と言うと嬢から
本当に時々なんだけどチンチン洗っていると何の前触れもなく突然イッちゃう人がいるんですよ~!突然出されちゃうと勢い良い人だと髪にかかっちゃった時もありました!お兄さんもイク時はイクって言って下さいね!
とか言って笑っていた。
そんな嬢とシャワーを済ませベット前に嬢を座らせると嬢から
さっき言ってた顔に擦りつけるの?
と察して言ってくる嬢。
洗面所の扉を開っぱなしだったので、鏡には嬢の横顔前にフル勃起し反り返ったチンポが写っていた。
そんな嬢を鏡に対し正面を向かせ嬢の横から顔面へチンポをアゴから額まで上下に擦りつけてやると、嬢からは見えなかったらしいけど鏡には嬢の顔面へ反り返ったチンポが上下して擦りつけられているのが見えていた。
そして嬢を鏡に対し横を向かせ頭を鷲掴みにし激しく腰振り顔面へチンポ擦りつけてやると、鏡には小娘の頭を押さえながら顔面へ激しく腰振るオヤジが写っていた。
時々チンポ汁を絞り出し鼻やマブタに塗りつけたりし再び激しく嬢の顔面へチンポ擦りつけてやった。
そして嬢に着てきたスカート、紺ハイソ履いてリボンだけをつけプレーできるか聞いたら嬢から
精子ついたらやだ~!まだ着て帰ったりしなきゃだし!
と言うのでホテルのレンタルコスプレのJK制服を借り、怪しいJKコスプレのチェック柄ピンク色のスカート履かせ、首にピンク色のリボンを付けさせ再びプレー開始。
ベットにうつ伏せに寝かせスカートの上から尻にチンポ擦りつけたり、スカートを捲り上げ生尻にチンポ擦りつけ太ももから脹ら脛へ激しくチンポ擦りつけてから背中や腕までチンポ擦りつけてひっくり返し仰向けにし、乳首にチンポ汁を絞り出し塗り込んでから腹や太ももへ擦りつけてから爪先までチンポ擦りつけ、両脇にチンポ挟まさせたりし指先まで全身隅々まで余す部分なく徹底的にチンポ擦りつけチンポ汁まみれにしてやった。
擦りつけている最中に嬢からは
あ~っ!すごい~っ!こんなのされたの初めてだよ~っ!
とか言っていた。
そしてチンポをしゃぶらせると19歳(見た目も19歳くらい)の嬢にも関わらずフェラが上手。
強力吸引で舌が絡むフェラ。
少し痛かったので嬢に
チンポ痛い!でもすごいフェラするな!若いのに相当仕込まれてきたんだな!
と言うと嬢から
仕込まれてはないかな?色々と独学研究?したんだ!
とか言って笑っていた。
そんな嬢に更に
彼氏のも毎日こんな風にしゃぶってるんだ?
と聞くと嬢から
毎日なんて出来ないんだけどね!彼氏は今、帰国しちゃってるから!
ん?帰国?外人?
と聞くと嬢から
そうだよ!バングラデシュの人なんだ!仕事で日本にきた時はずっと一緒にいるんだ!お互い休みの日はず~~っとエッチしてる!
とか言って笑っていたので嬢に
バングラデシュの人ってチンポ大きいの?と聞くと嬢から
ん~?彼氏のは日本の男の人と変わらないかな?でも我慢汁も精子も少し独特な味がする!
と言ってニヤニヤしていた。
そんな感じに話をしながら強力吸引フェラをさせていたら発射したくなり嬢をベットに座らせ仁王立ちフェラ体勢で嬢の顔面へザーメン発射。
すると物凄い勢いでザーメン飛び嬢の前髪を軽々吹き飛ばしながら頭上まで飛び、チンポを下に向けて左右にチンポ振り両マブタへ全てのザーメンを発射してやった。
額やマブタから流れたザーメンはペタッと座る嬢の太ももにベットリと流れ落ちていった。
嬢からは
ん~~~~っ!いゃ~~っ!すごいっ!
とか言って笑いながら顔面へザーメンを受けていた。
そしてチンポで顔面中ザーメン塗り広げていると嬢から
すごい大量!こんな出る人もいるんだね!
とか言って笑っていた。
そして嬢とシャワー浴びながら嬢に
バングラデシュ人の彼は今度いつ日本来るの?
と聞くと嬢から
9月から2、3週間日本に来るらしいんだ!
と言うので嬢に
そのバングラデシュ人の彼氏って何歳なの?
と聞くと嬢から
45歳!結婚していて3人子供いるみたい!でもみた感じ若く見えるかも?
とか言うので更に嬢に
都合良い現地妻状態だな!
と言うと嬢から
絶対違うもん!そんな事ないもん!だって彼氏は近いうちに奥さんと別れて私と結婚するって言っているもん!
とか言って左手薬指にはめていた細い指輪 を見せつけてきた。
ちなみにプレー中にその指輪もチンポ汁まみれにしてやった。
そんな嬢は髪も洗い軽くドライヤーかけ半乾きな髪で素っぴんのまま制服着て部屋を出て行った。

よく読まれている体験談
やっぱり熟女 - 熟女体験談 33266view
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 31777view
リハビリ通ってる病院の人妻(SNS拾い画像等あり)
人妻との体験 14465view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/06/20 07:43:02(bGyBAdhz)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日16-17時 咲く羅義町商業施設-関... 08:44
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:40
    日曜の朝-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:38
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 08:36
    本日13時半頃茨木市のホテルで1時間程-... 08:35
    今日ゲリラでノーブラノーパン電車-関東/... 08:34
    本日、教箸-関西・近畿/生見せカップル 08:31
    本日妻にマッサージをして下さる方-寝取ら... 08:29
    【急募】本日11時から女性2名と@西三河... 08:28
    貸した単独さんの部屋でヤラれる彼女-寝取... 08:24
    フェラチオ旅3日目^ ^ヨナゴから出発し... 08:23
    今から会えるカップル、ご夫婦、単独女性様... 08:19
    エスコン>>>すすき-北海道/生見せカップル 08:16
    都知木で彼女を、-寝取られ掲示板/関東 08:15
    本日卯名月温泉-北陸・甲信越/生見せカップル 08:14
    7日19時 禁止長でエロ飲みから-関東/... 08:13
    高校生時代-人妻との体験 08:13
    最近のちょっとした動画-露出動画掲示板 ... 08:13
    本日6日 お昼から夜まで 北Q-九州・沖... 08:09
    還暦熟女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:05
    岩出辺りで-関西・近畿/生見せカップル 08:04
    雨合羽-露出実行報告 08:03
    12日、横●アリーナのライブに-関東/生... 08:01
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 07:48
    【再掲】服丘竹刀-下着置く男 07:44
    30歳の息子の刃-近親相姦 願望・苦悩 07:44
    気長に付き合える方-関西・近畿/生見せカ... 07:44
    69196969-露出画像掲示板 - 画... 07:39
    本日加賀温泉郷で-北陸・甲信越/生見せカ... 07:39
    2000年代初頭に-関東/生見せカップル 07:38
    【プロフ動画】クリデカ女は遊んでる様に思われるけど経験人数は10人ぐらいです。意外と少な... ID:megmeg2000
    【タイムライン】昨日、入れたまま寝てた♡ #性癖 #今日の出来事 投稿者:よーちゃん
    勢いのあるスレッド
    ヒデ - 気持ちよくてカラダが熱くなっただけだから大丈夫だよ見られたのは…まだ身内なだけマ 03:54 レス数:32 HOT:32
    自分で自分を調教しています - だめ疲れがすごい 07:48 レス数:111 HOT:25
    T運動パーク - やっぱり無かったです…件名と方位が分かれば絞れるですが、よろしければ教えていだだ 01:45 レス数:28 HOT:22
    店内で絶頂する人妻生保レディ(続大量) - おはようございます。いつも拝見させてもらってます。ムチムチのスーツ姿たまらないで 08:46 レス数:21 HOT:21 ↑↑↑
    娘の彼氏に調教されてしまいます。 - 和美さん、満足出来ましたか?合格ですよ!おめでとうございます!また、もし良かった 22:39 レス数:56 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    24時間排尿排便禁止我慢できない場合は尿瓶にだしたものを口から戻すトイレに捨てる - ご主人様との調教記録 08:49 レス数:5 HOT:1
    おはようございますミニマム女の子大好きですエロい目で痛いくらいの視線を向けたいで - 本日、教箸 08:49 レス数:2 HOT:2
    上の口と下の口に。オッパイも揉んで 乳首舐めて 吸って クリチャンも舐めて 吸っ - おはよう 08:47 レス数:447 HOT:14
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.