ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

風俗での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 風俗大王
掲示板名: 風俗での体験談
ルール: 風俗・メンエス・チャイエス・女風(女性向け風俗)※店舗名・実名禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:業界未経験体験嬢へ生挿入&顔面ぶっかけ!
投稿者: レイプマン
ID:adgj97
昨夜はなかなかの嬢に出会えました。
昨夜も副業の激務中、デリヘル検索していたら19歳業界未経験で顔射も可能な嬢が体験入店してきたので予約。
しかも出勤初日。
激務を終え隣県のデリヘル激戦区のホテル街に向かい部屋で待つと来たのは1枚だけ写真載っていた通りなボーイッシュ?な髪型の嬢。
ほんのり小麦色に焼けた肌に短いスカートからはムッチリとした太ももが剥き出しになっていて半勃起していたチンポは一気にフル勃起。
そんな嬢とソファーに座りチンポ出し嬢に握らせながら話をしたら嬢から
私、顔射ってされた経験ないんですけど、どんな感じなのかな?
とか言っていたので嬢に
残念だけど人生初顔射が俺なんてついてないな!
と言うと嬢から
なんでですか?
と言うので嬢に
顔にチンポ擦りつけるし、勢いよく大量にザーメン出るから今まで顔射した女の子の中にはドン引きしちゃった子も何人もいたから!
と言うと嬢から
ドン引きってそんな出るんですか?
と言うので嬢に
自分でも勢いよく出過ぎって思う時あるよ!
と言うと嬢から
凄そうなんですけど~!
とか言って笑っていた。
そんな嬢とシャワー浴びるのに全裸になる嬢の肉体は上半身は締まり下半身はムチッとし小麦色に焼けた肌。
なので嬢に
何か運動してるの?
と聞くと嬢から
今年の春まで学生だったんです!その時に陸上やっていました!だから日焼けしたのが消えてないのです!
と言っていた。
見れば見るほどなかなかの肉体。
ボーイッシュな髪型に似合うメイク薄い可愛いらしい顔立ち。
もうチンポはパンパンにフル勃起したままで嬢と風呂場に入ると直ぐに嬢の尻肉へチンポ擦りつけてやると大量のチンポ汁で嬢の尻はヌルヌル。
嬢からは
いっぱい我慢汁が出てますね!
とか言って笑っている嬢に
こんな大量にチンポ汁出るチンポを顔にもたっぷり擦りつけてやるからな!
と言うと嬢から
は~ぃ!いっぱい擦りつけて下さい!
と言って笑っていた。
そして嬢とベットへ。
ベットに入り直ぐに嬢をうつ伏せに寝かせ尻から太ももへ体重かけながらチンポ擦りつけてやると嬢から
激しっ!
と言って笑っていたので嬢に
初出勤でこんな事した客いた?
と聞くと嬢から
1人いました!お尻に擦りつけられちゃいましたよ!脚とかお尻をず~っと舐めていましたよ!
と言って笑っていた。
そんな嬢の指先から爪先や脇の下まで全身隅々までチンポ汁塗りながらチンポ擦りつけてから嬢に
これから顔にチンポ擦りつけるからな!
と言うと嬢から
うん!いっぱい擦りつけて!
と言うので遠慮なく仰向けに寝る嬢のマブタへ高速ピストンでチンポ擦りつけたり、チンポ汁を絞り出しながら、チンポを手で持ち左右に振りアゴから額までチンポ擦りつけたりしていたら悪い癖が。
こんな若く締まった肉体の嬢ならマンの締まりも良さそうに違いないと思い、マンにチンポを擦りつけようとしたら既にマンからはマン汁が出てきていた。
そんなマンに生チンポ擦りつけていても全く抵抗したり、生挿入を嫌がる言葉を言わないのでズブズブッと生チンポ挿入。
結果から言うと若くて陸上していても締まりは普通だった。
小麦色に焼けた肌へたっぷりチンポ擦りつけてからの顔面へもたっぷりチンポ擦りつけた後に生チンポ挿入だったので直ぐに発射したくなってしまい、嬢に
中に出すぞ!
と言うと嬢から
中はだめだよ~!顔に出して!
と言うので中出ししたかったけど発射寸前の寸前まで生チンポピストンし、少量だけど中出ししてからベットや嬢の腹や枕へザーメン撒き散らしながら半分くらいは嬢の顔面へザーメンぶっかけ発射終了。
発射直後のザーメン追っかけ漏れするチンポで嬢の顔面へザーメン塗り広げてやっていると嬢から
精子ってこんなに熱いんですね!
と言ってザーメンまみれな顔でニヤニヤしていた。
だけど仰向けに寝た嬢の顔面へザーメン発射したから顔から流れたザーメンが嬢の頬を流れ髪へベットリ付着していた。
そんな嬢とシャワー浴びに風呂場へ行くと嬢から
体は我慢汁まみれだし、顔も髪も精子まみれだよ~っ!
とか言って笑いながら洗っていたので嬢に
顔も髪も体もマンコもチンポ汁とザーメンで汚されちゃったな!
とか言ってやると嬢から
本当だよ~っ!激しすぎだったよ~っ!
とか言って笑っていた。
そんな嬢はシャワー済ませ服着て素っぴんのまま部屋を出て行った。

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 30353view
やっぱり熟女 - 熟女体験談 22164view
彼女の秘密
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18399view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/06/16 07:05:26(lezZ8ubh)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜はもう…-犯され願望 21:51
    大阪市内で寝取ってくれる人-寝取られ掲示... 21:45
    これから土地小○運○講演に-関東/生見せ... 21:42
    今夜 高地で-四国/生見せカップル 21:42
    (無題)-イメプレ 21:41
    熟カップルです。これから玉センターあたり... 21:40
    ムラムラがやばくて…-露出画像掲示板 -... 21:37
    7/13(日)大阪 輪姦 生中-寝取られ... 21:32
    これから秋田市で-東北/生見せカップル 21:28
    8月4日、熟女2人とゴルフ&エッチな会-... 21:28
    心塾19(土)13-19時と近視長21(... 21:25
    (無題)-フリートーク総合掲示板 21:25
    8月5日便女使いたい方-寝取られ掲示板/... 21:24
    今夜、徳嶋で露撮-四国/生見せカップル 21:23
    この後待山近郊-下着を置く女/四国 21:20
    リビングでの光景-親の性行為目撃談 21:20
    本日22時より室蘭登別周辺で-北海道/生... 21:19
    西三河エリア公園-東海/生見せカップル 21:16
    都内東部の大きな公園-関東/生見せカップル 21:13
    新品竿や経験少ない竿募集-寝取られ掲示板... 21:10
    明日の夕方頃 良娘破魔-関東/生見せカップル 21:09
    love snow@太馬千他亜あたり-露... 21:08
    雌豚に堕ちたい-犯され願望 21:02
    6/14~17沖縄本島にてルックス抜群の... 21:02
    音漏れ-関東/生見せカップル 20:56
    歳、お毛皮 22時過ぎから-関東/生見せ... 20:55
    これから-関東/生見せカップル 20:53
    今から医師家話から都夜間他家尾下にドライ... 20:51
    本日23:30ごろから 港区近郊 野外複... 20:49
    受験性と母-イメプレ 20:46
    【プロフ動画】年下イケメンマッチョくんとsex♡12 Final☆正常位編 ... ID:suzume-chun
    【タイムライン】オキシトシンが溢れてます( ◜𖥦◝ )私乳腺の発達良いみたい 投稿者:うたまろ
    勢いのあるスレッド
    下着処分する前に - 何杯目かわからない酎ハイは、どんどん濃くなりますね笑せっかくなので(?)今日は江 21:55 レス数:48 HOT:48 ↑
    人妻 - 勿論、中出しです中に出されるのが好き… 22:05 レス数:33 HOT:31 ↑
    妄想?^^; - 中に無理やり出して 見ず知らずのおっさんの子を孕ませてやるよ 18:57 レス数:30 HOT:30
    借金返済のため・・・番外編Aさんと妻初めての泊付き貸出し - 良いですね!かすみさんも夫婦の交わりと言うよりも、淫乱女を犯すという感覚になって 21:41 レス数:45 HOT:19
    お仕事疲れに - さきさん…いやらしい声がどんどん大きくなって腰も勝手にくねくねしてるよ…乳首に唾 19:00 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    その気になっても柔らかそうな乳首かと乳輪がエッチで堪らんわ^^ - ムラムラがやばくて… 22:05 レス数:16 HOT:16
    勿論、中出しです中に出されるのが好き… - 人妻 22:05 レス数:33 HOT:31
    久々に参加したいです - 都内東部の大きな公園 22:04 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.