2年程前に一度呼んだ仲里依紗似の嬢をリベンジ顔面ぶっかけしてきました。
仲里依紗似とはいえ鼻と口元が似ているだけで目や肉体は似てはいない嬢。
そんな嬢を予約しホテルで待つと来た嬢からは
あ~っ!顔に擦りつけた人っ!
と言って笑っていた。
そして更に嬢から
前に呼んでくれて2年くらい経つのかな? 相変わらず女の子呼んで顔射してるの?
と聞いてきたので嬢に
してるよ!擦ってぶっかけてぶっかけまくってる!
と言うと嬢から
そうなんだ~!あの顔に擦りつけられるのってされた女の子は絶対に忘れないよ!
と言って笑っていた。
そして更に嬢から
前に顔射した時いっぱい出たじゃん?今日もいっぱい出そう?
と聞いてきたので嬢に
3日くらい溜まってたのを昨日、20歳のデリ嬢呼んで顔面にぶちまけたから前回ほどは出ないかも?なに?いっぱい顔にぶちまけて欲しかったの?
と聞いてみたら嬢から
えっ!?うう~ん!フフフッ
と笑っていた。
そんな嬢とシャワー浴びベット前に嬢を座らせ嬢に
先ずは顔からチンポ擦りつけてやるから!
と言うと嬢から
うん!いっぱい擦りつけて!
と言うので遠慮なくチンポ汁を絞り出し高く大きな鼻へ塗りつけてからマブタにもたっぷりチンポ汁を塗り込んでから嬢の頭を鷲掴みにし高速ピストンで顔面へチンポ擦りつけてやった。
嬢からは
んんぐわっ!ん~っ!
とか言って笑いながら耐えていた。
そして嬢をベットに寝かせ嬢の顔の横から鼻の下にチンポ擦りつけ鼻の穴にチンポ汁を詰めるように塗り込んだりし、マブタにもチンポ擦りつけて顔面だけで約40分程チンポ擦りつけてやった。
そして嬢にチンポしゃぶらせたら嬢から
濃いっ!しょっぱい!
とか言ってチンポしゃぶっていた。
そんな嬢にチンポしゃぶらせていたら発射したくなり嬢をベットに座らせ顔面へザーメン発射する瞬間、嬢から
いゃ~こわいっ!
とか言った瞬間にザーメン発射。
シュッと音たてザーメン発射され嬢の顔面へぶっかかった瞬間にビチャッと音がして一瞬で嬢の顔面はザーメンまみれ。
嬢は失笑しながら
凄いね~っ!やっぱり凄いよ~っ!めちゃくちゃ出た!
と笑っていた。
そんな嬢の顔面へ発射直後のザーメン追っかけ漏れするチンポでザーメン塗り広げてやると嬢から
顔中が精子まみれだよ~!いゃ~ん!
とか言って笑っていた。
そんな後、チンポを嬢の唇へ当てると嬢は口を開けしゃぶり始めた。
そしてティッシュを渡すとマブタ辺りのザーメンを軽く拭き取り嬢から
みて~っ!こんな出たんだ~っ!
と言って顔射し顔から流れ落ちたザーメンがペタッと座る太ももへベットリたれていて嬢は驚いていた。
そんな嬢はチンポを見ながら
これからこんなに出たんだね!
と言って笑っていた。
そして嬢はシャワー浴び服着て素っぴんのまま部屋を出て行った。