昨日は仕事が早く終わり隣県にある安価なデリヘル店の嬢の顔面へザーメンぶちまけてきました。
昨日ターゲットになった嬢はプロフィール上
T164B92H87
ホテルで待つと来たのは短めで少しゴワついた黒髪を後ろで1つに縛りメイクも薄めでグレー色の膝丈スカートを履いた地味な感じな嬢。
そんな嬢と対面し10秒経たずチンポ出し嬢の手を取りチンポを握らせるのではなく、チンポの先にバサッと手をのせさせたら手の平の中にチンポ汁がベットリ。
そんな嬢から
もぉ~ビンビン?なんで~っ!
と言って笑っていたので嬢に
その短めな髪を後ろで1つに縛ったマン臭漂ってきそうな髪型とこのボテッとした鼻と濃い眉毛は顔面中ザーメンまみれが似合いそうなのを考えていたらチンポが一気にフル勃起したんさ!
と言うと嬢から
なにそれ~っ!そんなの初めて言われたよっ!
と言って笑っていた。
そんな嬢に
オプションの顔射聞いてるよね?
と聞くと嬢から
はいっ!さっき送迎ドライバーさんから言われましたので!
と言うので嬢に
この臭そうな髪型と濃い眉毛だからたっぷりザーメン出そうだから覚悟してな!
と言うと嬢から
さっきから臭そうとかなんなの!私、そんな臭くないと思うんだけど!
と言うので嬢に
違うよ!髪型と濃い眉毛が臭そうな雰囲気だって事だよ!
等々、少々やり取りしシャワーの為に全裸になる嬢。
子供産み散々吸われた胸は萎み重力に負けだらしなく萎んだ風船のようになり垂れ下がっていた。
だけど尻はなかなか良い方。
ムッチリとし年齢を重ねた女の尻という感じ。
そんな嬢とシャワー済ませベットへ。
嬢をうつ伏せに寝かせムッチリとした尻へ強くチンポ擦りつけてから太ももへ。
すると嬢から
あ~!これ気持ち良いかも?揉んでもらっているみたい!
と言って笑っていた。
そして全身隅々までチンポ擦りつけてから嬢へ
顔にもチンポ擦りつけるからな!
と言うと嬢から
えっ???顔にもさっきまでみたいなのするの?
と言ってきたので嬢へ
そうだよ!チンポ見て!チンポが早く顔に擦りつけたくてチンポ汁タレ流してるだろ!
と言うと嬢はチンポの先から溢れ出て糸引きベットへタレ落ちていたチンポ汁を見てから指先でチンポの先を触りチンポ汁を指先に取り嬢から
だけど我慢汁凄い出るよね~!
と言ってチンポの先にチンポ汁を塗り広げる嬢から
ん~わかったよ!良いよ!どうせ顔射されメイク直さなきゃだから!
と言うので、最初から嬢の顔面へ強くチンポ当てながら高速ピストンで嬢の顔面へ2分ほど擦りつけてから嬢に
顔にチンポ擦りつけられるのはどぉ?
と聞くと嬢から
こんなのされるの初めて!しかも凄い激し過ぎて少し痛いかも?
と言う嬢。
なのでチンポ汁を絞り出しては嬢に溢れ出てきたチンポ汁を確認させ顔面へ塗りつけを繰り返して嬢の顔面をチンポ汁まみれにしてから再び高速ピストン。
滑り良くなり気持ち良さも倍増。
嬢の鼻の横から額までを激しく行き来するチンポ。
嬢からは
ん~すごいっ!凄い!激しっ!
と言って耐えていた。
鷲掴みにした嬢の頭は腰振り高速ピストンする度に後方へ押されを繰り返していた。
そしてチンポをしゃぶらせようとベットへ寝転んだら嬢から
ちょっと顔洗ってきて良い?目の辺が我慢汁まみれで目開けられないからさ!
と言うので嬢へティッシュを渡し顔を拭かせフェラ。
吸引あるフェラで上手。
手コキも交えながらフェラされたチンポは発射したくなり嬢をベットに座らせて嬢の顔面へペチペチ音たてチンポ叩きつけたりしてからザーメン発射。
ビチャッと音たて嬢の顔面へザーメンぶっかかると嬢はビクッとしたけど、顔面中へ均等にかかるようぶっかけてやった。
発射後に顔面中ザーメンまみれな嬢から
凄いっ!超大量!精子熱いんだけど!
と言ってザーメンまみれな顔で笑っていた。
そんな嬢に
顔にぶっかけてやったザーメンを顔面中に手で塗り広げろよ!
と言うと嬢は素直に両手で洗顔をするようにザーメンを塗り広げていた。
そして嬢は自らの手でザーメンパックし乾くまでベットの上で待機。
自分はタバコを吸いにソファーへ。
タバコ吸いながら嬢の着てきた地味な服をチンポに巻き付けザーメン拭き取り戻しておいた。
そして嬢を風呂場まで連れていき嬢は洗顔から始め全身に塗り広げられたチンポ汁を綺麗に洗い素っぴんのままザーメン塗られた服を着て部屋を出て行った。