大学4年生の時、ゼミの教授からの紹介で同一日に複数行った就活訪問で、各会社から重複して交通費と日当貰って余裕あった帰りに、フラッと寄った箱ヘルでヌイて貰って以来、風俗にハマり、ちょんの間以外は一通り経験。
遊んでもらった嬢は、もう何人になったか分からないくらいだし、無くなった店も、数しれず。
50過ぎても独身貴族な私が今通ってるのが、20代メインのぽっちゃり専門のホテヘルと、40代以上限定の熟女デリヘル。
前に通ってた人妻ホテヘルではオキニばかりと遊んでて、店外でも付き合ってましたが、コロナ禍で店が閉まり、オキニも音信不通になってからは、特にオキニは作らず、次々と新しい嬢を開拓しています。
今のところ、アタリ嬢ばかりで、前回まで9人連続でNNまでヤラせてくれました。
先日は、いつものぽっちゃり店で、28歳のランキング嬢を予約。
前から気にはなってたものの、なかなか出勤が少ない割に予約がすぐ埋まってて、これは期待出来るなと思ってて、たまたまネット予約のとこが「◯」になってたので、ポチっとしました。
当日、いつもの指定ホテルに先に入り、風呂の支度や軽くシャワーして、腰にバスタオル巻いて待機。
15分程してチャイムが鳴って迎えに行くと、プロフィールや日記では分からなかったけど、かなり可愛らしい女の子が!
しかも、小柄ながら立派な膨らみが着衣でも分かりました。
部屋に入れ、先ずはソファーに。
コース確認と、店への入電、料金を支払い、テーブルに置いたら、
「もうシャワー済ませてんねんや」
と言ってキスしてきて、乳首を指でサワサワされたり、バスタオル取られてチンポを握られ、
「もう、おっきくなってるやん」
と言ってニコリとしたら、すぐ咥えてきました。
ゆっくりな出し入れですが、舌使いがかなり上手く、下手なオナホより全然気持ち良く、たまらず嗚咽を漏らしてしまいました。
寸止めされたら、
「シャワーする?」
と言われ、一緒に浴室へ。
まだまだピチピチの張りのある白く透き通るほどの綺麗な肌で、しかもパイパン。
互いに身体を擦り合わせながら洗い、泡を流したら、女の子は、
「ちょっとおしっこしていい?」
と言って、立ったまま放尿。
私もしたいなと言ったら、しゃがんで
「私に出して」
と言って口を開けたので、そういうことかと、口に放尿。
ただ受け止めてただけでしたが、出し終わって口内のを吐き出し、そのまままたチンポを咥え、
「こんな子、嫌?」
と言われましたが、私はむしろ好きで、こういうのしてくれたなら、君のも口に受けたのにと言ったら、また出たらお願いします、と言われ出ました。
ベッドで69で舐め合った後、私がたっぷり愛撫して、指マンでイクイクと言って潮吹き。
そうしたら、懇願するような目で
「入れて、チンポ入れて」
と言い、ゴム要る?と聞いたら、
「お兄さんなら生でも。中に欲しいです」
と言われ生挿入。
中はザラザラ感や締まりはあまり無いものの、肉厚でチンポ全体を適度に包み込む感じで、すぐイクことも萎えることもない適度な気持ち良さで、久しぶりに20分くらい出し入れし続け、たっぷり中に放出。
しばらく抱き締めあったままキスし、抜いてアソコを拭いたら、私は基本的に一発で終了なんで、腕枕でマッタリ過ごそうとしましたが、女の子はずっとチンポを触ってて、今までのお客様とのちょっと過激なプレイとか聞いてたら、また勃起してしまい、女の子は上に乗り、自ら挿入して出し入れ。
こちらにアソコを丸出しにして、
「チンポ気持ちいいよぉ〜」
と言って、またしばらくしたらイッたか、ハメ潮吹いていて、後ろ向きに倒れたとこで正常位で挿入し、そのまま二発目の中出しまでいきました。
そこで女の子のアラームが鳴り、
「え〜」
と言いつつも、入浴。
他のお客様とも、中出し本番してんの?と聞いたら、本番自体も半分くらいで、中出しまでともなると、片手ほどしかないらしく、私の最初のシャワー済ませてたり、対応が良かったらしく、久しぶりに欲しくなったとのことでした。
また来てほしいと、ライン交換もお願いされました。
帰りのエレベーターでも、ずっと抱きついて来て、キスして、別れるとこまで腕組み。
事務所のあるビルのエレベーター前まで連れていかれ、カゴが来るまでキスして、女の子が絶対また来てねと言われ、ちょっとリピしようかと思ってしまいました。