アルバム5にある通り新人体験嬢が入店してきたので顔面へザーメンぶっかけに行ってきました。
プロフィール上27歳
T156B84H83
ホテルで待つとセミロングな髪型に可愛いらしい顔をした嬢が部屋に入ってきた。
自分が顔射の件で今回の嬢とのデリヘル店紹介サイト内でのやり取りを話すと嬢から
そうなんですよ~!私、顔射された事なくてしてほしいなぁ~って思っていたんですよ~!顔射されるのドキドキして嬉しいです!楽しみ~っ!
とか心にもない言葉を発していた。
ちなみに今回の嬢は旦那と小さな子供が2人いるような事が写メ日記に書かれていたので嬢に
旦那いるのにこんな仕事していて大丈夫なの?
と聞くと嬢から
旦那さんは単身赴任していて月末に帰ってくるだけで人肌恋しいんですよ~!
とか言っていたけど本当に旦那いるのか怪しいし、ただ金が欲しいだけだろうと思ったけど本当に子供は2人いるようで嬢のスマホには子供の写メがトップ画面に写っていた。
そんな嬢にフル勃起したチンポをズボンから出し見せると嬢から
もうこんなになっちゃってるじゃん!エッチなの想像していたの?
と言って白く柔らかい指でチンポを握ってきたら大量にチンポ汁が溢れ出てきて嬢から
いやらしい~っ!エッチなお汁が出てきたよ~っ!こんな直ぐにエッチなお汁出てくるって溜まってるんだね!何日抜いていないの?
と言ってきたので嬢に
昨夜デリ呼んで嬢の顔面にザーメンぶちまけたばかり!
と言うと嬢から
昨日顔射して今日も顔射?顔射好きなんですね!
と言って笑っていた。
そしてシャワー浴びるので全裸になる嬢。
肉体は可もなく不可もなくな至って普通な肉体。
ただ乳首は肥大し腹には薄く妊娠線が多々あった。
そんな嬢とシャワー浴び嬢をベットに寝かせ尻から太もも。
そして背中から腕へチンポ擦りつけ指先にもチンポ汁を塗り付けてやると嬢から
すご~い!体中エッチなお汁まみれにされちゃった!
と笑って言い嬢から
チンチン舐めようか?
と言ってきたので嬢に
まだ顔にチンポ擦りつけてないからまだだ!
と言うと嬢から
顔に擦りつけたいの?いいよ!
と言ってきたので嬢の顔面へ股がりマブタに沿いチンポ擦りつけてやると嬢から
こんなの初めて~!顔射もされちゃうし初めて尽くしだよ~っ!
とか言って笑っていたけど、笑っていたのは最初の内だけ。
高速ピストンで顔面へチンポ擦りつけ始めると嬢の表情は一変し目をギュッと閉じ口をへの字にし耐えていた。
そんな嬢に
顔面にザーメンぶっかけられたいんだろ?チンポをお前の顔面で気持ちよくさせろよ!そうすれば大量ザーメンぶっかけられるからな!
と言うと嬢から
はぃ!私の顔でいっぱい気持ちよくなって 顔にかけて下さい!
と言ってきたので更に強く体重かけ嬢の顔面へチンポ押し付けながら高速ピストン。
嬢の顔面を激しく行き来するチンポ。
チンポ汁が大量に溢れ出て滑りよくヌチャネチャ音がしていた。
そしてチンポ汁を絞り出し嬢の耳や鼻の穴に塗り付け再び高速ピストン。
そんな感じに30分ほど顔面へチンポ擦りつけてから嬢に
そろそろチンポしゃぶりたいか?
と聞くと嬢から
舐めたいです!
と言うのでチンポしゃぶらせてやった。
少し濃い目なメイクしてあった顔はチンポ汁でテカテカに光りクレンジングされメイクは剥げ落ち髪も乱れている嬢は口を開けチンポをくわえ激しく頭を上下させていた。
そんな嬢に
チンポ美味しいか?
と聞くと嬢から
うん!美味しいっ!
と言ってカリ首辺りまでをくわえながらの激しいフェラ。
なので嬢に
もっと奥までくわえろよ!
と言って嬢の頭をグッと押したけど、押した時だけは奥までくわえるけど手を離すと再びカリ首までしかくわえないので、嬢の頭を鷲掴みにし激しく上下させると嬢からは
んぐっ!んぐっ!んぐっ!
とか聞こえてきた。
そして嬢の口からチンポ抜き嬢の唾液まみれなチンポを顔面へ強く押し付けながら鷲掴みにした頭を上下左右に振りチンポ擦りつけてやったりしていたら発射したくなり嬢をベットに座らせザーメン発射。
少しフラフラな嬢は目を半開き状態で顔面へザーメン発射したので嬢はマブタ辺りにザーメン飛び散った瞬間に嬢から
んっ!!!
と言って顔を下に向けてしまったので8割程のザーメンは嬢の髪へ発射してしまった。
そして嬢に
顔を上に向けろよ!
と言うと嬢は片目はザーメンまみれになってしまったので、もう片目だけ開けた状態で上を向いたのでチンポから追っかけ漏れするザーメンを絞り出し顔面へ塗り広げてやりながら
顔射された感想は?
と聞くと嬢から
すごいっ!これが顔射?
と嫌気な表情で言っていた。
そんな嬢に更に
だけど初めて会った女の顔がザーメンまみれになってる姿と中出しされマンコからザーメン流れ出てきた姿って最高だよ!だからデリヘル遊びは止められないんだよな!
と言うと嬢は
う~ん!
とだけ言って髪や顔面中ザーメンまみれでそんな話どころではないようだった。
そして嬢はシャワー浴び髪中ザーメンまみれになってしまったので何度も髪を洗いシャワー済ませて部屋に戻り服を着ていたので嬢に
人生初顔射された感想は?
と聞くと嬢から
う~ん?フフフフッ!
と笑って誤魔化していた。
そして嬢は素っぴんのまま退室するのを店に連絡し部屋を出て行ったけどスマホを忘れてたので確認したらロックもかかっていなく撮りためた写真を全て見てやった。
子供と玄関で撮った写真やディズニーで撮った写真等多数保存されていた。
1度全て見てから嬢の在籍する店に連絡しスマホ忘れた事を告げホテルに預け帰った。