ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

風俗での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 風俗大王
掲示板名: 風俗での体験談
ルール: 風俗・メンエス・チャイエス・女風(女性向け風俗)※店舗名・実名禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ご要望通りビチャッと顔面ぶっかけ!
投稿者: レイプマン ◆MCQPEQOydM
ID:adgj97
アルバム5にある通り新人体験嬢が入店してきたので顔面へザーメンぶっかけに行ってきました。
プロフィール上27歳
T156B84H83
ホテルで待つとセミロングな髪型に可愛いらしい顔をした嬢が部屋に入ってきた。
自分が顔射の件で今回の嬢とのデリヘル店紹介サイト内でのやり取りを話すと嬢から
そうなんですよ~!私、顔射された事なくてしてほしいなぁ~って思っていたんですよ~!顔射されるのドキドキして嬉しいです!楽しみ~っ!
とか心にもない言葉を発していた。
ちなみに今回の嬢は旦那と小さな子供が2人いるような事が写メ日記に書かれていたので嬢に
旦那いるのにこんな仕事していて大丈夫なの?
と聞くと嬢から
旦那さんは単身赴任していて月末に帰ってくるだけで人肌恋しいんですよ~!
とか言っていたけど本当に旦那いるのか怪しいし、ただ金が欲しいだけだろうと思ったけど本当に子供は2人いるようで嬢のスマホには子供の写メがトップ画面に写っていた。
そんな嬢にフル勃起したチンポをズボンから出し見せると嬢から
もうこんなになっちゃってるじゃん!エッチなの想像していたの?
と言って白く柔らかい指でチンポを握ってきたら大量にチンポ汁が溢れ出てきて嬢から
いやらしい~っ!エッチなお汁が出てきたよ~っ!こんな直ぐにエッチなお汁出てくるって溜まってるんだね!何日抜いていないの?
と言ってきたので嬢に
昨夜デリ呼んで嬢の顔面にザーメンぶちまけたばかり!
と言うと嬢から
昨日顔射して今日も顔射?顔射好きなんですね!
と言って笑っていた。
そしてシャワー浴びるので全裸になる嬢。
肉体は可もなく不可もなくな至って普通な肉体。
ただ乳首は肥大し腹には薄く妊娠線が多々あった。
そんな嬢とシャワー浴び嬢をベットに寝かせ尻から太もも。
そして背中から腕へチンポ擦りつけ指先にもチンポ汁を塗り付けてやると嬢から
すご~い!体中エッチなお汁まみれにされちゃった!
と笑って言い嬢から
チンチン舐めようか?
と言ってきたので嬢に
まだ顔にチンポ擦りつけてないからまだだ!
と言うと嬢から
顔に擦りつけたいの?いいよ!
と言ってきたので嬢の顔面へ股がりマブタに沿いチンポ擦りつけてやると嬢から
こんなの初めて~!顔射もされちゃうし初めて尽くしだよ~っ!
とか言って笑っていたけど、笑っていたのは最初の内だけ。
高速ピストンで顔面へチンポ擦りつけ始めると嬢の表情は一変し目をギュッと閉じ口をへの字にし耐えていた。
そんな嬢に
顔面にザーメンぶっかけられたいんだろ?チンポをお前の顔面で気持ちよくさせろよ!そうすれば大量ザーメンぶっかけられるからな!
と言うと嬢から
はぃ!私の顔でいっぱい気持ちよくなって 顔にかけて下さい!
と言ってきたので更に強く体重かけ嬢の顔面へチンポ押し付けながら高速ピストン。
嬢の顔面を激しく行き来するチンポ。
チンポ汁が大量に溢れ出て滑りよくヌチャネチャ音がしていた。
そしてチンポ汁を絞り出し嬢の耳や鼻の穴に塗り付け再び高速ピストン。
そんな感じに30分ほど顔面へチンポ擦りつけてから嬢に
そろそろチンポしゃぶりたいか?
と聞くと嬢から
舐めたいです!
と言うのでチンポしゃぶらせてやった。
少し濃い目なメイクしてあった顔はチンポ汁でテカテカに光りクレンジングされメイクは剥げ落ち髪も乱れている嬢は口を開けチンポをくわえ激しく頭を上下させていた。
そんな嬢に
チンポ美味しいか?
と聞くと嬢から
うん!美味しいっ!
と言ってカリ首辺りまでをくわえながらの激しいフェラ。
なので嬢に
もっと奥までくわえろよ!
と言って嬢の頭をグッと押したけど、押した時だけは奥までくわえるけど手を離すと再びカリ首までしかくわえないので、嬢の頭を鷲掴みにし激しく上下させると嬢からは
んぐっ!んぐっ!んぐっ!
とか聞こえてきた。
そして嬢の口からチンポ抜き嬢の唾液まみれなチンポを顔面へ強く押し付けながら鷲掴みにした頭を上下左右に振りチンポ擦りつけてやったりしていたら発射したくなり嬢をベットに座らせザーメン発射。
少しフラフラな嬢は目を半開き状態で顔面へザーメン発射したので嬢はマブタ辺りにザーメン飛び散った瞬間に嬢から
んっ!!!
と言って顔を下に向けてしまったので8割程のザーメンは嬢の髪へ発射してしまった。
そして嬢に
顔を上に向けろよ!
と言うと嬢は片目はザーメンまみれになってしまったので、もう片目だけ開けた状態で上を向いたのでチンポから追っかけ漏れするザーメンを絞り出し顔面へ塗り広げてやりながら
顔射された感想は?
と聞くと嬢から
すごいっ!これが顔射?
と嫌気な表情で言っていた。
そんな嬢に更に
だけど初めて会った女の顔がザーメンまみれになってる姿と中出しされマンコからザーメン流れ出てきた姿って最高だよ!だからデリヘル遊びは止められないんだよな!
と言うと嬢は
う~ん!
とだけ言って髪や顔面中ザーメンまみれでそんな話どころではないようだった。
そして嬢はシャワー浴び髪中ザーメンまみれになってしまったので何度も髪を洗いシャワー済ませて部屋に戻り服を着ていたので嬢に
人生初顔射された感想は?
と聞くと嬢から
う~ん?フフフフッ!
と笑って誤魔化していた。
そして嬢は素っぴんのまま退室するのを店に連絡し部屋を出て行ったけどスマホを忘れてたので確認したらロックもかかっていなく撮りためた写真を全て見てやった。
子供と玄関で撮った写真やディズニーで撮った写真等多数保存されていた。
1度全て見てから嬢の在籍する店に連絡しスマホ忘れた事を告げホテルに預け帰った。

よく読まれている体験談
妻に頼まれた義姉と
義家族との体験 32486view
お客さんにお金を貸したら
人妻との体験 18095view
子供会運動会でお目当ての人妻Eさん
人妻との体験 17073view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/04/08 07:18:40(ABaKaLzT)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜19から単独さん募集-関東/生見せカ... 07:17
    クリオナ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 07:13
    2~3名募集(今夜もしくは日程調整)-寝... 06:54
    DBSちゃんだけど巨乳と腰振りはエロい騎... 06:52
    乳房ブルブル-寝取られ動画 06:45
    祭県で今日!プロフ写真撮りませんか?-関... 06:42
    どM熟女貸し出しプレイ-東海/生見せカップル 06:41
    母が着物姿で襲われ-強姦輪姦 官能小説 06:39
    本日25日、氷邪馬または見張る-東北/生... 06:35
    本日、22時から 八丁堀のビジネスホテル... 06:25
    K都 お茶の街-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:25
    あらためて-寝取られ掲示板/中国 06:19
    山愚痴にて複数-寝取られ掲示板/中国 06:18
    来週末、貴志和田にて全頭マスク30代ど変... 06:16
    れいな-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:15
    市間寝キャンプ-中国/生見せカップル 06:11
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 06:06
    嫁の事-旦那の愚痴 06:05
    セフレ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:37
    Kアップ妻-寝取られ掲示板/関東 05:34
    2025/04/25(金)カップル大人カ... 05:31
    立ち呑み屋で知り合った-人妻との体験 05:20
    妻のパンツ覗いてくださいw-露出動画掲示... 05:14
    4/30水曜日午前中郡山-東北/生見せカ... 04:51
    早番-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 04:51
    5時過ぎぐらいから彼女の寝顔みながら…-... 04:39
    お腹空いた-男の娘・女装・ニューハーフ ... 04:32
    彼の車の中で-SM調教体験告白 04:01
    私は、お尻にアナルプラグを挿入して生活し... 03:47
    本日隈元で-九州・沖縄/生見せカップル 03:17
    【プロフ動画】朝活〜気持ちいいよ~ #おっぱい #性癖 ID:chi0325
    【タイムライン】おはようございます何、挟もうかな〜朝食のサンドイッチだよ笑 投稿者:るい
    勢いのあるスレッド
    ド深夜だけど - オーガズムを感じてから寝ましたか? 05:03 レス数:119 HOT:115
    今撮りパジャマ - ナラちゃん、オナニーしてて指が止まらなくなってるのかな?またまだナラちゃんの綺麗 02:48 レス数:74 HOT:65
    また雨 - 朝からの透けショーツ ゴチです^ 07:01 レス数:533 HOT:64
    (無題) - うん...私も部長といろんなことしてみたい... 01:58 レス数:229 HOT:62
    外で恥ずかしくして下さい - 無事に逝ったのかな?こちらこそありがとう。家まで、注意して帰ってね 22:37 レス数:54 HOT:43
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    本当に、受精しやすい日に、赤ちゃんのお部屋にしっかり出してくれますか…? - れいな 07:06 レス数:36 HOT:34
    れいなは、どのエリアに住んでるの? - れいな 07:05 レス数:36 HOT:33
    おマンコしていただけるなら、どなたでも大丈夫です…セックスやご奉仕を断ったことあ - れいな 07:04 レス数:36 HOT:32
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.