昨夜は激務な副業を終えデリヘル遊び。
昨夜ターゲットになった嬢はプロフィール上
T164B83H86
ホテルで全裸に半勃起チンポ丸出しで待つと来た嬢はショートカット黒髪にめちゃくちゃ可愛い顔立ちの嬢。
ボテッとした丸顔で目がクリッとし大きく高い鼻をしていた。
もちろん顔射のオプションも可能なので付けてあった。
そんな嬢は部屋に入ってくるなり全裸の自分を見て
なんで裸なの~っ!
と言って笑っていたけど、めちゃくちゃ可愛いく下半身は女らしい肉体をした嬢を見たチンポは一気にフル勃起。
チンポの先からはチンポ汁が出てきて、それを見た嬢から
や~何か出てきてるよ~!
と言って笑っていたのでチンポに力入れビクンビクンさせていたら嬢から
なにやってるんですか~?いやだ~!もぉ~っ!
とか言って笑っていた。
そんな嬢の手を取りチンポ握らせると大量のチンポ汁がドロロッと溢れ嬢から
わっ!めっちゃ我慢汁出てきた!だけどお兄さんのチンチンめっちゃ固いし大きいんだけど!お兄さん何歳?
と聞いてくたので歳を言うと嬢から
50歳なの?すご~い!50歳でこんな固くなる人も珍しいかも?
とか言ってチンポを人差し指と親指だけで握り嬢から
めっちゃ太いよね~っ!
と言ってチンポで遊ぶ嬢。
既に床にチンポ汁が何度も糸引きタレ落ちていた。
そんな嬢から
ねぇ!早くシャワー済ませちゃおうよ!オプションで顔射するから髪洗ったりしなきゃいけなくなるかもじゃん!
と言って何の躊躇いもなく服を脱ぎ捨て全裸になる嬢。
腰から太ももはムチッとしている割に胸は僅かに膨らんでいる程度に小さな乳輪。
アンバランスな肉体。
下半身はムチッとしているとはいえポッチャリではなく女子バスケ選手のような下半身。
シャワーを済ませベットに入り尻から太ももへチンポ擦りつけていると、何時になく大量のチンポ汁が出てきて直ぐにヌルヌルになり滑りよくなる嬢の尻や太もも。
嬢からも
めっちゃ擦りつけてる~っ!
と言って笑っていた。
そして全身隅々までチンポ擦りつけてチンポ汁まみれにしてやると嬢から
我慢汁まみれにされちゃった!
と言って笑っていたので嬢へ
まだだよ!顔にチンポ擦りつけていないだろ!
と言うと嬢から
顔にもするんですか~?そんなのされた事ないんですけど~!本当に?
とか言っていたけど嬢の頬へ軽くチンポをペチペチ叩きつけたら、嬢の頬とチンポは叩きつける度にチンポ汁が糸引いていた。
そんな嬢の目の前でチンポ汁を絞り出し、先から大量に溢れ出てきたチンポ汁を確認させ嬢の高く大きな鼻に塗り付けてやると嬢から
や~ん!エッチ~ッ!
と言って笑っていた。
そんなめちゃくちゃ可愛い顔した嬢の頭を鷲掴みにし顔面へ高速ピストンでチンポ擦りつけてやると嬢を
んんっ!んっ!ん~~~っ!
とか言って耐えていた。
顔面へ20分程チンポ擦りつけていたら嬢から
早めに出せます?髪洗ったりお化粧直したりしなきゃだからそろそろ出して欲しいな!
と言ってきたので嬢に
なにっ!早く顔にザーメンぶっかけて欲しいんか?本当にザーメン好きだな!
とか言ってやると嬢から
違いますよ~っ!別に精子好きじゃないですよ~っ!
とか言って笑っていた。
そんな嬢にチンポしゃぶらせたりし仁王立ちフェラ体勢にて顔面へザーメン発射。
物凄い勢いでザーメン飛び嬢の前髪を軽々吹き飛ばしながら額や前髪やマブタにビチャッ!ペチャッ!と音たてザーメンぶっかかり、嬢は余りの勢いよくぶっかかったザーメンに驚き顔をビクッとさせ嬢から
うわっ!熱いっ!すごっ!
と言って発射終わると嬢から
凄かったんだけど!シャワーでお湯かけられたみたいだった!
とか言っているザーメンまみれな嬢の顔面へチンポでザーメン塗り広げてやると嬢から
ん~~~っ!フフフフッ!んや~~~っ!
と言って笑っていた。
めちゃくちゃ可愛い顔もザーメンでテッカテカになりザーメン臭を放っていた。
そんな嬢は風呂場に行きシャワーを頭からかけザーメンを洗い流していた。
そしてメイク直す時間なく髪だけ乾かし服着て部屋を出る間際に嬢から
また顔射しにきてね!
と笑いながら言って部屋を出て行った。