最近は熟女続いたので昨夜はチンポが10代の小娘の肉体を欲しがったから時々利用しているギャル系店の嬢をオプションのゴックンつけ利用。
呼んだ嬢はプロフィール上18歳
T158B86H82だったかな?
ホテルで待つと来たのは肩くらいの長さの少し茶髪で赤い口紅しメイク濃い嬢。
そんな嬢とソファーに座り即、チンポ出すと嬢から
なにぃ~っ!もうビンビンじゃん!
と言ってチンポを見つめる嬢。
そんな嬢に
見てないでチンポしゃぶるか握るかしてよ!
と言うと嬢は白く柔らかい指でチンポを包みこみゆっくりシコシコ。
すると一気に大量のチンポ汁が溢れ出てきて嬢からは
あっ!たれちゃう!指についちゃうよ!
とか言って笑っていたけど、既に大量のチンポ汁が溢れ流れ出てチンポ握る嬢の指はチンポ汁まみれ。
そんなチンポ見つめながら握る嬢の横顔や短いスカートからスレンダーな太ももを目で犯しながら話をした。
通っていればギリ現役JKとか話ていた。
そんな嬢とシャワー浴びるのに躊躇いなく全裸になった嬢。
スレンダーで軽く膨らんでいる程度の胸に1円玉程の大きさの赤っぽい色した乳輪。
クビレは殆どなく背後から見る嬢の尻はタレているように見える。
そんな嬢とシャワー浴びベットへ。
嬢をうつ伏せに寝かせムラムラしない肉体へ適当にチンポ擦りつけてやりチンポしゃぶらせた。
そんな嬢から
フェラしてるといっぱい我慢汁出てくるね!口の中がヌルッてしてる!
とか言って笑っていた。
そんな嬢の顔の前で手コキさせ嬢に
やばいっ!出る!
と冗談言ったら嬢はすかさずシコシコしていたチンポから離れ
ちょっと!顔にかかったらヤダッ!
と言って逃げていたので冗談だと告げると嬢から
本当に焦ったじゃ~ん!絶対顔にかけられるなんて嫌なんだけど!
とか言って笑っていたので嬢に
顔射嫌なんだ!確かにオプション✕になってたな!でも俺は顔射大好き!今まで3500人くらいの女の顔にザーメンぶちまけてきてる!昨日もデリ呼んで女の顔にザーメンぶっかけてやったよ!
と話すと嬢から
昨日?3500人???マジか!やばくない?
なんて驚いていた。
そんな嬢にチンポしゃぶらせたりシコシコさせたりしていたら発射したくなり口の中へ浅くピストンフェラしながら嬢の口の中へザーメン発射。
チンポから発射されるザーメンが出てるのがわかる。
そんな口の中へザーメン発射中の嬢の顔を見ると嬢は少し苦しそうな表情をしていた。
発射直後、嬢は口からチンポ抜き喉を鳴らしながらゴクッゴクッっと2回にわけザーメン飲み干し嬢から
たいりょ~っ!いっぱい出た!全部飲んだよっ!
と言って口の中にザーメンが残っていないのを確認させる嬢。
そんな発射直後のチンポからは追っかけ漏れするザーメン。
それを嬢にしゃぶらせ吸い舐め取らせて1滴残らずゴックンさせてやった。
そして嬢とシャワー浴び服着た嬢は何事も無かったかのように澄ました顔して部屋を出て行った。
と言って笑っていた。