ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

風俗での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 風俗大王
掲示板名: 風俗での体験談
ルール: 風俗・メンエス・チャイエス・女風(女性向け風俗)※店舗名・実名禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:OL店19歳嬢へ顔面ぶっかけ!
投稿者: レイプマン
ID:adgj97
昨夜は激務な副業の10時休憩中にデリヘル検索。
すると隣県のOL系デリヘル店に良い感じの嬢が出勤予定になっていたので予約。
プロフィール上
T163B88H88
ホテルで待つと来たのはショートボブ?な黒髪にOL制服の上にモコモコしたジャケット?を着て股下10cmくらいのタイトスカート履いた太ももは剥き出し。
目もクリッとして可愛い顔をしていて嬢とソファーに座り嬢の横顔を目で舐めるように犯しながら頭の中で
この可愛く綺麗な肌をした嬢の顔面へもうすぐチンポ擦りつけられる!
とか想像しながら、既にフル勃起しパンツの中で窮屈にしていたチンポをズボンのチャックを開けパンツから取り出そうとしたら嬢から
手伝いますね!
と言い嬢からチャックを開けた状態だったズボンを下げ手を入れパンツからチンポを取り出したら嬢から
うわっ!もうビンビンじゃないですか~!すご~いっ!待って!待って!超デカくない?
と驚いた表示で親指と人差し指でチンポを握りながら言い嬢はチンポの裏の方から眺めて更に
すご~いっ!超大きい?太い?んだけど!フェラしても口に先しか入らないんじゃない?
とか言ってチンポをじっくりと見回しながら言い、既にチンポ握る嬢の2本の指先にはチンポ汁が流れ付着していた。
そんな嬢に
オプション聞いてる?
と聞くと嬢から
顔射ですよね?なんかいっぱい出そうなチンチン!
と言い笑っている嬢に
ビチャッ!と音たて勢いよくザーメンぶっかかるかもよ!
と言うと嬢から
ビチャッ!ってそんな勢いよく出るの?
と言うので嬢に
出るかもね!なんなら顔に勢いよく飛んでくるザーメンを見ていたら?
と言うと嬢から
そんなのしたら目に入っちゃうよ~!
と言い笑っていた。
そんな話をしながら嬢に
今から帰るまでチンチンと言わずチンポ!
我慢汁と言わずチンポ汁!
精子と言わずザーメン!
て言ってな!
と言うと嬢から
え~!恥ずかしいよ~!
なにザーメン?て精子ですよね?恥ずかしいっ!
と言う嬢だけど既にザーメンと言っていた。
そんな話をしシャワー浴びるので裸になると嬢の肉体は胸は左右に広がり気味で乳輪は大きく肌色に近いピンク色。
クビレもあり太ももなんてムッチリして乳輪以外は自分好みな肉体。
例えるなら女子バレーボール選手や外人のような肉々しい体型。
そんな嬢とシャワー浴びながら嬢に
シャワー浴びたらベット前で床に座って欲しいな!
と言うと嬢から
なんで?
と言うので嬢に
お前の頭を鷲掴みにし可愛い顔の顔面にチンポ擦りつけるから!
と言うと嬢から
えっ!???顔にチンポ擦りつけるの?そういうのされた経験ないんですけど!
と驚いた表情で言う嬢に
俺はよ~くするよ!
と言うと嬢から
みんなそういうのやらせてくれてるんだ!じゃ、私は嫌って言えないのかな?
と言うので嬢に
嫌なの?
と言うと嬢から
う~~ん!メイク落ちちゃうし~!
と言うので嬢に
どっちにしても顔射され顔洗うだろうからメイク落ちる落ちない関係ないだろ!
と言うと嬢から
そうだよね!顔射されるの忘れてた!
と言い笑っていた。
そして嬢とシャワー済ませベットの前にペタッと座る嬢。
そんな嬢の頭を逃げ動かないように片手で押さえながら、もう片手でチンポを操作しなから嬢の右頬へチンポを左右にスリスリ。
そしてチンポは嬢の髪の生え際をなぞりながら額にチンポ左右にスリスリ。
そして下り左頬へ左右にスリスリ。
その時点で嬢の頬と額はチンポ汁まみれになり部屋の照明が反射しチンポ汁がキラキラしていた。
そして嬢に
今から本気でやるから!
と言うと嬢から
今のが本気ではなかったのね!
と言い笑い始めた嬢の頭を両手で鷲掴みにし顔面へ高速ピストンでチンポ擦りつけてやると嬢からは
んぐっ!んんっ!んにゃ!んんっ!
とか言って耐えていた。
擦りつけ始め直ぐにヌチャネチャ音がし始めていた。
ヌチャネチャ音がする頃には嬢の顔面はチンポ汁まみれになりチンポ汁がローション代わりになり滑りよくなり嬢の鼻横辺りから額までを目にも止まらない速さで行き来するチンポ。
気持ち良すぎ。
そして15分ほど顔面へチンポ擦りつけてから嬢をベットにうつ伏せに寝かせムッチリとした尻を平手で叩くとブルッと波打つ尻肉。
そんな尻肉の間にチンポ挟みピストンしたり尻全体にチンポ擦りつけてから太ももへチンポ擦りつけて脹ら脛や爪先までしっかりチンポ擦りつけチンポ汁を塗り込んでやり背中も余す部分なくチンポ擦りつけてから、ひっくり返し仰向けにし乳首から指先や脇にチンポ挟んだりし全身隅々まで徹底的にチンポ擦りつけてやった。
チンポ擦りつけている最中に嬢から
すごいよ~!こんなの凄すぎるよ~!
と言っていた。
そして仰向けに寝る嬢の顔面へ横から股がりマブタに沿いチンポ擦りつけたり鼻の穴へチンポ擦りつけたりして顔面はチンポ汁まみれ。
濃くはなかったメイクだったけど100ンポ汁のみでクレンジングされている嬢の顔面。
そして嬢にチンポしゃぶらせてやりチンポ汁を吸い舐めとらせ嬢本人の唾液と一緒に飲み込ませたりしていたら発射したくなり嬢をベットに座らせマブタ目掛けザーメン発射。
すると物凄い勢いでザーメン飛び散り先ずは広範囲に水っぽいザーメンが飛んだ後、勢いよく嬢の頭上を飛び越え壁にピチャッと音たてぶっかかり下にチンポ向け発射。
すると嬢の右眉毛辺りにビチャッと音たてぶっかかり嬢は少し顔を後方下に向いたので再びチンポを少し下に向け額やマブタにザーメン発射してやった。
発射直後、嬢から
すごいっ!顔にザーメンかかった時、勢い良いから音してたっ!
と言いザーメンまみれな顔で笑っていた。
そして最後の1滴まで嬢の顔面へザーメン塗りプレー終了。
嬢の顔面へチンポでザーメン塗り広げて一緒にシャワー浴びていたら嬢から
大量でしたね!あんなに出されたら気持ち良いのかな?
とか言っていた。
そして嬢は服着て素っぴんのまま部屋を出て行きました。

よく読まれている体験談
母の友人は、既婚レスの高校女教師
人妻との体験 23061view
町内会で
人妻との体験 16353view
女性上司(55歳)
人妻との体験 12818view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/03/10 09:25:41(ctJZ5XJe)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    嫁隠し撮り-露出画像掲示板 - 画像見せ... 05:46
    今回は-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:35
    アラフォー妻です 正常位で即イキ-露出動... 05:35
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:33
    6日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄/... 05:19
    熟女・おばちゃんセフレ3人・・・良い感じ... 05:07
    水曜9日のお昼ぐらいから南大阪の漫喫-寝... 05:04
    貧乳だけど | お風呂・入浴画像が見たい... 05:04
    とも-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 05:00
    大きいのが好き-露出動画掲示板 - 動画... 04:39
    バイブ挿入→手マンし合ってから3Pする5... 04:36
    この頃は20代-男の娘・女装・ニューハー... 04:32
    晒されて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:57
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 03:33
    無題-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:32
    永野県-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 03:20
    変態オナニー-オナニー実況 03:13
    たくさんあるよ!えちえち-露出動画掲示板... 03:10
    みほを見ながら-露出画像掲示板 - 画像... 03:03
    見られたい-欲求願望告白 03:03
    乱交しました-最高のエッチ体験告白 02:56
    歳の側道-露出目撃報告 02:48
    弱いところだけ- 女の子のオナニー報告 02:19
    メス犬肉便器を貸出し-関東/風俗情報・ク... 02:13
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:11
    願望-欲求願望告白 02:07
    露出プレイ-調教指示 02:01
    本日土曜日柏SMホテルX-関東/生見せカ... 01:59
    変態な戦い-SM調教動画 01:48
    地元の晒されオナペ智○ちゃんでオナニー-... 01:40
    【プロフ動画】#飽きたかな雌動画 ID:fan0528
    【タイムライン】アラフォー妻ですおはようございます#人妻#エロエロ#下着 # 投稿者:hentailife
    勢いのあるスレッド
    変態オナニー中毒者Rin - 気に入ってくれて良かったです笑それではおやすみなさい 03:21 レス数:126 HOT:87
    無題 - 萎え落ちかぁ、、、お疲れ様 04:13 レス数:33 HOT:30
    お外で恥ずかしい姿に… - はじめまして。さやかさん。気になって来てみたんだけど、終わっちゃいましたか? 00:27 レス数:34 HOT:26
    自分で自分を調教しています - 精液を射精するまでに6回も調教してしまいました‥早く精液射精させるつもりだったの 05:41 レス数:934 HOT:18 ↑↑
    みほを見ながら - 起きたらオマタ開いて!目がパッチリムクムクしてきた 入れて掻き回したいよ 04:25 レス数:19 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    いいですね、Tバックにして歩きましょう - 今回は 05:49 レス数:3 HOT:3
    オッパイ揉みたくなりますよ - 嫁隠し撮り 05:48 レス数:1 HOT:1
    パンツ脱いで直立尻みたい - おはよう 05:48 レス数:10 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.