昨夜は地元の激安店に完全業界未経験で体験入店してきた44歳の嬢がいたので予約し遊んできた。
激安店だし44歳なので期待せずホテルで待つと期待に応える激安店クオリティな嬢が部屋に入ってきた。
実年齢は50歳くらいだろうと思える感じに見え、厚く盛ったファンデーションは粉吹いたみたいになり無理してつけた真っ赤な口紅が印象的。
髪は肩に届くくらいの長さの黒髪でスーパーのレジ打ちをしていそうな嬢。
そんな嬢とソファーに座りフニャフニャなチンポ出し嬢へ
しゃぶれ!
と言うと嬢は
はいっ!
と言い何の迷いもなくチンポをパクッとくわえフェラ。
ちなみにこの激安店は通常の店ならオプション代がかかるプレーも無料のが多々ある。
そんな嬢にチンポしゃぶらせながら嬢へ
この業界になぜチャレンジしてみた?
と聞くと嬢から
何でですかね?やっぱりお金ですかね?
と言い笑っていた。
そんな嬢に
体験初日で出勤し数時間経つけど自分は何人目?
と聞くと嬢から
2人目です!
と言うので更に嬢へ
前の客は素股とかフェラとか何でザーメン発射した?
と聞くと嬢から
ん~!言って良いのかな?アソコ?です!
と言うので嬢に
なに?体験初日の初の客に中出しされたのか?
と聞くと嬢から
中出し?生なんて病気恐いからきちんとゴムつけましたよ!
と言う嬢。
そんな嬢とシャワー浴びるのに全裸になった嬢の肉体は年齢より少し若いような感じに見えた。
多少のクビレはあるけど胸はタレて乳輪も直径8cmくらいあり、マン毛は少しだけ整え剃られていた。
そんな嬢とシャワー済ませベットへ。
そして嬢は全身リップを始めたから嬢へ
無料オプションで顔射頼んでおいたんだけど店から聞いてるよな?
と言うと嬢から
聞いてはいますけど私、最後のお客様限定とお店に言ってあるので今回はごめんなさい!
と言うので嬢へ
ふざけるなよ!顔射する為にお前を指名したんだからな!
お前のオプション欄にも顔射○になっていたじゃんかよ!
と言うと嬢から
あれはお店がきちんと最終限定と書いてくれなかったからそうになってしまったのです!
とか言っていた。
そんな嬢に
じゃなにか他のオプションさせてよ!
と言うと嬢から
じゃゴムしてくれるならエッチします?
と言うので嬢に
生だろ!
と言うと嬢から
生は嫌ですよ!失礼ですけどお客様が性病の可能性もありますし!
とかしばらく話をしたら嬢から
わかりました!今回だけですから!
と言い嬢へ生チンポ挿入。
使い込まれたババアの割に締まりは良いかも?
なんて生チンポを完全根元までの膣の奥の奥まで入れ抜ける寸前の生チンポ高速ピストンをしていたら発射したくなり嬢へ
中に出すぞ!
と言うと嬢から
中は嫌ですから!
とか言っていたので、嬢へ
中以外なら顔にぶちまけてやるから!
と言うと嬢から
顔射しない代わりに生でさせているのだからお腹とかにお願いします!
と言われたけど発射寸前の寸前まで生チンポピストンし多少ピュッピュッ中出しし急いでチンポを嬢の顔の前まで持っていき8割は嬢の顔面へザーメン発射してやった。
すると嬢から
顔射は嫌って言ったのに...
と泣きそうになっていた。
そんな嬢へティッシュを渡すと顔から拭き始めマンコを拭きながら
お客様、少し中出ししませんでした?
とか言ってきたので嬢へ
全く中には出してないぞ!
と言うと嬢はマンコ拭きザーメン付着したティッシュの匂いを嗅がせようとしてきたので嬢の手を払いのけ
臭いティッシュを近ずけるなよ!
と言ってやった。
リピートしたいとは全く思えない地雷ババアのザーメン混じりマンコ汁なんて汚なすぎ。
そんな事がありながら嬢はきちんとチンポを洗ってくれ嬢もシャワーでマンコや洗顔し服を着て部屋を出て行った。