本日は激務な副業は休み。
なので朝からデリヘル検索していたら隣県のデリヘル激戦区に顔射可能な自称変態な業界未経験18歳が出勤予定になっていたのでネット予約。
プロフィール上
T153B87H83だったかな?
ホテルで待つと濁ったような薄い緑色の短いスカートに白い厚めなダウン着た肩くらいの長さの黒髪の嬢が部屋に入ってきた。
そんな嬢とソファーに座り即、チンポ出し嬢の手を取り握らせようとしたら嬢から
待ってっ!お客さんオプションで顔射つけましたよね?即尺とかセットにした方が割安ですよ!
とか言われ2000円高くなってしまうのだけど即尺に顔射やバイブ等がセットになってるオプションを頼んだ。
そんな嬢はチンポを握ってきてチンポをパクッとくわえチンポをしゃぶり始めた。
何だか未経験には感じなく妙に馴れているように思えたから嬢に
本当に業界未経験なの?
と聞くとチンポしゃぶる嬢から
本当ですよ!まだ1週間しか経ってないよっ!
と言う嬢から再び
私、顔射ってされた経験ないんですけどどんな感じなのかな?
と言うので嬢に
どんな感じって俺はザーメンの量がとにかく多いから顔面中にザーメン飛び散っちゃうかな?大丈夫だよね?
と聞くと嬢から
顔面中?本当にそんな出るんですか?楽しみ~っ!なんか私って今まで呼んでもらったお客さんに変態って言われるんですよ~っ!普通に接客しているだけなのですけどね~!
とか言っていた。
そんな嬢は18歳なのにチンポをジュルジュル音をたてながら喉辺りまで深々とくわえながらしゃぶりスケベな嬢。
既にチンポはフル勃起中のフル勃起して嬢からは
我慢汁めっちゃ出てる!
とか言ってチンポの先を舌先で軽く舐め糸引くチンポ汁を見せていた。
そんな嬢はシャワー浴びるのに全裸に。
背が小さめで胸は左右に広がる感じに大きく乳輪も直径7~8cmと大きめ。
腰からの下半身はムチムチしていてロリムチ体型。
そんな嬢と風呂場へ行き明るい風呂場で嬢
の顔をよく見ると薄めなメイクはしてあるけど18歳だけあり幼い顔立ち。
そんな嬢に
ベット行ったら全身隅々までチンポ汁まみれにしてから顔もチンポ汁まみれにしてやるからな!
と言うと嬢から
全身隅々までってそんな我慢汁でるの?出せるなら顔も体も我慢汁まみれにしちゃっていいよ!
と言うのでフル勃起しチンポ汁タレ流しなチンポは更にフル勃起し風呂場の床へチンポ汁が糸引き落ちていた。
そんな嬢とシャワー浴びベットへ。
先週の木曜日に呼んだ熟女とは違いスベスベで張りのある肌。
そんな18歳をうつ伏せに寝かせ柔らかなスベスベな尻からチンポ擦りつけチンポ汁塗りつけていると嬢から
めっちゃ我慢汁出てるのわかる!
と言い笑っていた。
そんな嬢の太ももから爪先まで。
そしてひっくり返し仰向けにし腹や乳首にチンポ汁絞り出し塗り込んでやり腕や脇から指先までチンポ汁まみれにしてやっていたら嬢から
すご~いっ!本当に我慢汁がずっと出てるんだね!こんなの顔に塗られたらメイク落ちちゃうんだけど!
と言う嬢に
顔射するんだから結局、顔洗うだろ?すりゃチンポ汁まみれにならなかろうが同じじゃん!
と言うと嬢から
そうだよね!私これから顔射されちゃうんだよね!忘れてたっ!
とか言って笑っていた。
そんな嬢の顔の前にチンポ差し出し溢れ出てきているチンポ汁を嬢に確認させ鼻へ塗りつけてやると嬢は
や~っ!糸引いてる~っ!
とか言って爆笑していた。
そんな嬢に
本気で顔面にチンポ汁塗り付けるからな!
と言うと嬢から
うんっ!塗って!塗って!
と言うので嬢をベットに座らせ頭を鷲掴みにしチンポ擦りつけようとしたら嬢から
本格的???頭掴まれなんか激くされそう
?
とか言っている最中にチンポをマブタ辺りに当てながら激しく腰振りチンポ擦りつけてやると嬢から
んっ!んんん~っ!んふっ!ん~んぐっ!
とか小声で言っている嬢の顔面は目にも止まらぬ速さで激しくチンポが頬から額。
額から頬へ行き来していた。
直ぐにヌチョヌチョ音がしてきてチンポ汁がローション代わりになり滑りよくなり気持ち良さも倍増。
嬢はベットにペタンと座り両肘を曲げ手は肩辺りの高さで止まったまま。
軽く5分ほど顔面にチンポ擦りつけて一時止めたら嬢から
ん~っ!すごいっ!こんな事する人もいるんだね!勉強になるかも?
なんて言ってチンポ汁まみれな顔で笑っていた。
そんな顔面チンポ擦りつけを30分くらいしてからチンポしゃぶらせたら嬢は早く発射させたいのか必死に激しく頭を上下させフェラしたり高速手コキしたりしたので発射したくなり嬢をベットに座らせ仁王立ちフェラ体勢で嬢のマブタを目掛けザーメン発射!
すると物凄い勢いでザーメン飛び散り嬢の頭上を飛び越えたり長めな前髪を軽々吹き飛ばしながらザーメン飛び散って嬢からは
ふふふっ!ん~~っ!すご~~いっ!
と失笑していた。
18歳の幼い顔は50歳過ぎの経験4000人のチンポからぶっ放されたザーメンでベットベトになっていた。
そんな嬢に
Wピースして!
と言うと嬢はWピースしニヤッとし舌を出し笑っていた。
そんな嬢はティッシュで顔面中に飛び散ったザーメンを拭きながら
すごい量っ!顔以外にここにこんな飛んでるっ!見てよっ!ここに(嬢の太ももの間)こんな溜まってるっ!1回で普通こんな出る?凄すぎじゃない?
と驚きながら自身の体や顔にぶっかかったザーメンを拭き取っていた。
そんな嬢とシャワー浴びながら既に発射を終え落ちついたチンポは力なくブラ~ッとしていたチンポを見た嬢から
もう出す物出したから元気ないね!
と言うと嬢はチンポをパクッとくわえ頭を激しく前後に動かしフェラを始めていた。
そして嬢から
もう元気でないみたいだね!
と言い再びシャワー浴び体を洗い始めた。
そんな嬢とシャワー済ませ嬢は服を着て素っぴんのまま部屋出て行った。