昨夜も隣県ギャル系嬢が多数在籍するデリヘル店の嬢へ顔面ぶっかけしてきました。
昨夜ターゲットになってしまった残念な嬢はプロフィール上
T156B84H82
ホテルに来た嬢は短めな黒髪で色白な嬢。
直ぐに白く小さく柔らかな指でチンポ握らせ話をしシャワー浴びベットへ。
全身隅々までチンポ擦りつけてから指先までチンポ汁塗りつけてから頭を鷲掴みにし高速ピストンでチンポ擦りつけてやった。
すると嬢から
凄すぎない?ちょっと痛いんだけど!
とか言ってきたけど関係なく再び高速ピストンでチンポ擦りつけてやった。
擦りつけている最中、嬢の頭上しか見えなかったけど嬢の頭は腰ふる度にチンポに押され後方へ押されていた。
そしてチンポしゃぶらせてピチャッと音たて嬢の顔面へザーメンぶっかけてやると嬢から
ん~~~~っふふふっ!あ~~っ!すご~~ぃ!ん~まだ出るの?
と失笑していた。
そんな嬢の顔面は鼻を境に両目、両眉毛あたりから両方の頬がザーメンまみれになって流れたザーメンがアゴから落ちペタッと座る太もも辺りにベットリ垂れ落ちていた。
そんな嬢の両手を取り顔に当て嬢自らの手で顔面中にザーメン塗り広げさせてやった。
そんな事をし終えたら嬢から
こんなのされたの初めてだよっ!すごいんだけど!顔が精子まみれ!
とか言っていたので嬢に
ザーメンパックだよ!そのまま乾くまで馴染ませれば肌がツルツルになるよ!
と言ってやると嬢から
本当に?本当にツルツルになるの?
とか言って乾くまで待っていた。
そして洗面所まで目を開けられない嬢を連れていき洗顔した嬢から
本当だ!なんかツルツルキュッキュッする~っ!精子パックって良いんだね!今度からお客様に顔射されたらパックしよっ!
とか言って笑っていた。
そして嬢はシャワー浴び服着て部屋を出る間際に
また精子パックしたいから呼んでね!
とか言って部屋出て行った。