近頃は隣県のデリヘル店の嬢達にも顔面ぶっかけし在籍している顔射可能な嬢達の半数は自分のザーメンを顔面へぶちまけてきました。
未だ顔射可能な嬢は半数近く在籍しているのですけど出勤時間のタイミング合わなかったり稀にしか出勤しない嬢だったりで、昨夜は久しぶりにゴックン可能な嬢を呼んでみた。
ゴックン可能で対面した事のない嬢は地元デリヘル店にも居ますけど昨夜は隣県のデリヘル店の嬢を呼んでみました。
某デリヘル嬢の口コミサイト内では有名な嬢。
ホテルで待つと来たのはセミロングで金髪に近い髪色の嬢。
派手で今まで散々ザーメン浴びに浴びてきている感じだった。
金玉にはザーメンが3日溜まっていて隣県ホテルへ向かう途中、立ち寄ったコンビニに黒いスキニーデニム履いた長身ムッチリ女がいて尻や太ももが歩く度にブルンブルンとなっていて触りたくなる太もも。
そんなこんなでホテルに来た嬢にフル勃起チンポ出すとパンツからチンポ汁がドロッと出て糸引くチンポ汁。
そんなチンポを見た嬢から
なぁにぃ~っ!なんで~っ!なんでもうビンビンなのぉ~っ!
とか言って笑いながらも頼んでもいないのに自らチンポを握ってきて
やだぁ~っ!超固くない?パンパンだよっ!ねぇ?溜まってるでしょ?
とか言ってくる嬢に
3日目かな?
と言うと嬢から
3日?毎日出さないと体に良くないしいよ!
とか言って笑っていたので嬢に
よく毎日のようにデリヘル嬢達の顔面へザーメンぶちまけ出してはいるんだけど、ここ2日くらい色々と忙しくて!
と言うと嬢から
えっ?デリヘル嬢達?顔面にぶちまけって顔射って事だよね?オプションでゴックン頼んだみたいだけどゴックンはできても私は顔射はできないからね!
とか言っているチンポ握る嬢の指は既に溢れに溢れ出たチンポ汁でべちゃべちゃ。
それにチンポのカリ首は普段から溢れ出たチンポ汁が乾いてチンカスになりカスまみれ。
そんなチンポを握る嬢。
そして嬢とシャワーへ。
シャワー浴びるので全裸になってる嬢の肉体は子供産んだ肉体。
胸は萎み乳首は肥大し腹には妊娠線多数。
なので嬢に
子供いるの?
と聞くと嬢から
いるよ~っ!3歳と5歳の言う事聞かないやんちゃな娘が2人!
と言うので嬢に
旦那さんいるのにこの仕事やって大丈夫なの?
と聞くと嬢から
今、単身赴任中だから大丈夫!帰ってくるのは月に1度だけだし!
と言うので嬢に
じゃ旦那さん帰ってきた日の夜はズコパコするんだ?
と聞くと嬢から
ふふっ!内緒!
とか言って笑っていた。
そんな嬢へ更に
旦那さん、子供もいて何故デリヘルで働くの?
と聞くと嬢から
それは生活の足にだよ~っ!子供にお金かかるし、家と車のローンもあるしね!自分の為にも少しお小遣いも欲しいじゃん!だからやってるの!
とか言っていた。
そんな嬢に
デリヘルしていてオプションのゴックンをよく頼まれるでしょ?
と聞くと嬢から
ん~?そうだね!ゴックンが一番多いかな?
と言うので嬢に
今まで何百人くらいのザーメンゴックンしてきた?
と聞くと嬢から
そんなの数えてないよ~っ!
と言うので嬢に
大体でわかる?
と聞くと嬢から
ん~?デリ始めて多少ブランクあったりしたけど10年近いからぁ!ん~?少なくも200人はいるね!
と言い笑っていた。
そんな嬢とシャワー済ませベットへ。
ベットで嬢をうつ伏せに寝かせ尻から太ももへチンポ擦りつけてやると嬢から
ん~っ!ゾクゾクするっ!オチンチンが私で興奮してビンビン!それを体に擦りつけてる!興奮しちゃうじゃん!
とか言っていた。
そして全身隅々までチンポ擦りつけてから嬢の顔の目の前へチンポを差し出すと嬢はしゃぶり始めた。
首を左右に振りながらローリングフェラ。
ジュルジュル音をたて吸い上げたりスケベなフェラ。
そんなフェラする嬢に
旦那さんがこんな事してるの見たらどうなるだろね?
と言うと嬢から
離婚だよね!即離婚だよ!
とか言って笑っていた。
何とも尻軽というか何というかバカな嬢に感じた。
でもそんな嬢達がいるから自分は顔面ぶっかけや中出ししたりできる訳でお互い様って事かな。
そんなフェラをしてもらったり手コキしてもらったりしていたら発射したくなり嬢に
そろそろ口へ出すぞ!1滴残らず全てゴックンしろよ!少しでも口から漏らしたらゴックン代回収するからな!
と言いながら嬢の口の中へザーメン発射!
発射中、時々苦しそうな吐きそうな表情になったけど主要な発射は終え嬢は口からチンポ抜きゴクッゴクッと喉を鳴らしながらゴックン。
すると直ぐに嬢から
すご~いっ!めちゃくちゃ出たっ!溜まってたの2日だよね?一週間とか溜めたら精子が口の中に入り切らなかったりして!
とか言って大笑いする嬢。
そんな嬢は追っかけ漏れしてきたザーメンをフェラしながら吸い取り全てゴックン。
そんな嬢から
あ~美味しかった!ねぇ2回とかイケる人?
とか聞いてきたから嬢に
2回はイケないな!
と言うと嬢から
まだ少し時間残ってるから2回目やってみる?
と言うので嬢に
もし発射できたら2回目もゴックンしてくれる?
と聞くと嬢から
良いよっ!
と言うので嬢はローションをチンポにベットリ塗り手コキを始めた。
部屋中にヌチャヌチャ響く高速手コキ音。
でもチンポはフル勃起はせず半勃起のまま。
嬢は休まず一生懸命高速手コキをしていたけど結局、発射まではいかず時間間際になり諦め2人でシャワーへ。
あまりに強めに握っての嬢の高速手コキでチンポは変形し先太になっていた。
そして嬢はシャワー後に服着て帰り支度。
部屋を出る間際に嬢から
次、呼んでくれた時ラストだったら顔射しても良いよ!
と言い部屋を出て行った。