昨夜は隣県デリヘル店に完全業界未経験18歳の嬢が体験入店してきたので呼んで顔面へザーメンぶちまけてやりました。
プロフィール上
T160B88H84
ホテルに入り全裸になり嬢が来るのを待っている最中、ふとテーブルに置かれたホテルの案内を見るとレンタルコスプレがあったので18歳ならJKコスプレだろうとレンタル。
開封し見るとレンタルコスプレ類の写真にあったJKコスプレのスカートはチェック柄紺色だったのにレンタルで来たのはチェック柄の薄茶色のスカート。
フロントへ連絡し交換をお願いしたら今は薄茶色のスカートしかないと言われた。
そんなJKコスプレを開封したら中身は白いシャツと襟に付けるリボンとチェック柄の薄茶色のスカートと紺色のハイソックスが入っていた。
ペラペラな安そうな生地なコスプレだったけど仕方ない。
そして嬢が部屋に入ってきた。
嬢は全裸でフル勃起チンポ丸出しでコスプレを手に持っている自分を見て少し驚いた表情をしていた。
きっと変態にしか見えなかったのでしょうね。
そんな嬢と2人ソファーに座わり緊張していてガチガチな嬢の手を取りチンポを握らせながら嬢の太ももを撫でまわし嬢に
完全業界未経験で今日が初出勤日だね!俺で何人目の客なの?
と聞くと嬢から
2人目です!
と言われたので嬢に
初めのお客って何処へザーメン発射したの?
と聞くと嬢から
口の中です!
と言われたので嬢へ
彼氏とか好きでもない男のザーメンを口の中へ出されて味とかどうだった?
と聞くと嬢から
美味しかったです!
と言うので嬢に
嘘つけ!気持ち悪くて吐きそうだったんじゃない?
と聞くと嬢から
ふふふっ!ん~!ふふっ!
と笑っていた。
そんな嬢に
俺はオプションで頼んだ通り口にザーメン顔にぶっかけるから!
と言うと嬢から
私、顔射って初めてなんです!緊張するっ!
と言って握っていたチンポ汁まみれな手を頬に当てていた。
そんな嬢とシャワー浴び嬢はJKコスプレを着てベットへ。
嬢をうつ伏せに寝かせスカートを捲り上げて尻から太ももへチンポ擦りつけてやりながら嬢の表情を見ると何か苦しそうな顔をしていたので嬢に
何か具合悪い?なんだか辛そうな顔してない?
と言うと嬢から
大丈夫です!
と言うので下半身にチンポ擦りつけてから仰向けにし、シャツのリボン付けたままでボタンを外し胸を出させチンポ汁を絞り出し嬢に確認させ乳首に塗り込んでやった。
そしてシャツを脱がせ襟に付けるリボンだけ首にぶら下げて背中から腕や脇や指先までチンポ擦りつけてやりながら嬢に
これか顔にもチンポ擦りつけるからな!
と言うと嬢から
あっはぁぃ!
と嫌気?不思議?何それ?という表情をしていた。
そんな嬢の顔に絞り出したチンポ汁をペタペタと塗り嬢の顔とチンポはチンポ汁が糸引いていた。
未だ幼い顔した18歳の小娘が50歳過ぎの経験4000人近いチンポ汁を塗られる嬢。
そして嬢に
顔に激しくチンポ擦りつけるぞ!
と言うと嬢から
はいっ!
と言ったので仁王立ちフェラ体勢で嬢の頭を鷲掴みにし強くチンポに押し付け高速ピストンで顔へチンポ擦りつけてやると嬢からは時々
んっ!んわっ!
とか言っていた。
そして嬢を仰向けに寝かせマブタに沿い高速ピストンでチンポ擦りつけてから鼻の下にも高速ピストンでチンポ擦りつけたりし顔だけで約30分程チンポ擦りつけてやった。
そして嬢にチンポしゃぶらせたけど下手で発射なんて絶対に出来ないフェラ。
なので嬢の持参したローションを嬢の顔面へたっぷり塗り再び顔面へ激しくチンポ擦りつけてやった。
ヌルヌルで滑り良く一昨日のイラマ胃液での顔面チンポ擦りつけと同レベルな滑りの良さ。
そんな事をしていたら発射したくなり嬢を再び起こし仁王立ちフェラ体勢にし髪にも飛び散っても関係ない感じに顔面へ容赦なくザーメン発射。
連日のザーメン発射にも関わらず凄い勢いでザーメン飛び散り嬢の前髪を吹き飛ばしながら前髪や額にマブタ辺りを中心にザーメン飛び散り嬢は目をギュッと閉じ口をへの字にし耐えていた。
発射後にチンポから追っかけ漏れするザーメンを絞り出し嬢の顔面へ塗り込んでやり ながら嬢に
人生初顔射はどうだった?
と聞くと嬢から
すごかったです!
と言う嬢の唇にチンポを当てて
お掃除フェラして!綺麗に吸い取って!口に入ったザーメンは吐いちゃダメだからな!
と言いお掃除フェラし少量だけ口に入ったザーメンをゴックンさせてやった。
そして嬢にティッシュを渡すと顔中のザーメンを拭き一緒にシャワーへ。
顔中心だけど髪にもザーメン飛び散っていたけど嬢は顔しか洗わず髪はタオルで拭き取っただけで素っぴんのまま服を着て部屋を出て行った。
今回の嬢は完全業界未経験体験初日だったから呼んだけど顔は普通で肉体も可もなく不可もなくな至って普通。
なのでリピートはないかな?