今日は副業はお休み。
なので普段は呼べない昼間しか出勤していない隣県デリヘル店の嬢を事前に予約。
プロフィール上
T165B90H87
綺麗で可愛くもある嬢で短めな茶髪を綺麗にピシッと後ろで1つに縛り色白で女らしい肉体。
プレーは全身隅々までチンポ擦りつけてからキレカワな顔面へ徹底的にチンポ擦りつけチンポしゃぶらせザーメンを顔面へぶちまけてやったらビチャッと音たてながらぶっかかり嬢からは
んっプッ!プハァ~ッ!勢い凄すぎなんだけど!
とか言ってドン引きされてしまった。
プレー前までは綺麗にメイクされキレカワだった顔は見る影もないほどメイク落ちザーメンでベットリになっていた。
キレカワな顔に後ろで1つに縛った臭そうな髪型でチンポは興奮したらしく何時になく勢いよく大量のザーメンを発射し自分でも驚いた。
自分みたいなオヤジは相手にされないキレカワな嬢の顔面をザーメンまみれにできるからデリヘル遊びはやめられないのです。
ちなみに前回に呼んだ熟女嬢へはたっぷりと膣奥へザーメン発射してやりましたよ。
シャワー後もマンコからザーメン流れ出てきてティッシュで拭いていました。
正に大当たりな良い嬢。