数日前から体験入店してきた業界完全未経験38歳がいたので呼んでみた。
プロフィール上
T158B94H85
業界未経験なのにAFも可能で店の全てのオプション対応なオールラウンドプレーヤー 。
そんな嬢をホテルで待つと現れたのは数枚載ってる写メ日記に写る長い髪型に濃いメイクし派手目なドレス?を着た田舎のスナックのママみたいな嬢。
対面直後、そんな嬢から
スタッフさんからオプションで顔射とイマラチオ入ってるからって言われたけど私、両方された経験ないんですけどお手柔らかにお願いしますね!
なんて言ってくる嬢に既にフル勃起したチンポを出し見せながら
お手柔らかになんてしないよ!根元までくわえてもらいながらピストンするからな!
と言うと嬢から
え~~っ!こんな大きいの無理ですよ~っ!この仕事始めて何人かのお客様の中で一番大きいし!しかも太いし!
と言いながらチンポを見つめる嬢に
ほらっ!挨拶代わりにしゃぶれよ!
と言うと嬢は嫌々ながらも口の中へチンポ入れしゃぶり始めた。
独特なフェラでしゃぶりながら
ん~!ん~!ん~!
と声を出しながらしゃぶる嬢。
そんな嬢に
チンポ好きか?美味しいか?
と鳥肌立つようなセリフで聞いてみると嬢から
はい!美味しいです!
と言う嬢に
今まで3500人くらいの女がしゃぶったチンポだからな!お前もその1人に加わったな!
と言うと嬢から
凄いんだけど!3500人?嘘でしょ?
と言う嬢に
いゃ本当だよ!
と言い今までの経験した生中出しや顔射にイマラ等々のプレー内容や変わった嬢の話をしてやると嬢から
すごい経験してきていますね!でも女の子って中出しなんて本当にさせるのですか?だって病気になるかもしれないしできちゃうかもしれないし!
と言うので嬢に
知らん!やらせる女はやらせるし、時に半レイプもしてきた!
と言うと嬢は
すご~いっ!女性と遊びなれているんですね!
と言い一切フェラしなくなってしまった。
そんな嬢とシャワー浴びベットへ。
正直、今回の嬢はハズレ。
プロフィール年齢より歳とっていて推定48歳くらい。
下っ腹はポッコリ出てクビレも全くない寸胴体型で乳輪は黒く大きくタレていて楕円形になってる乳輪。
汚ならしい肉体。
だから体験入店なのに待機が多かったのかな?
自分も呼ぶかは迷ったけど呼んでしまった。
そんな嬢をベットに仰向けに寝かせ頭をベットから落とさせ口を開けさせチンポを半分くらい入れると嬢は暴れ始め口からチンポ抜こうとしたので抜いてやると嬢から
今のが本当、限界!あれ以上は絶対無理だよっ!
と言う嬢に再び口へチンポ入れピストン。
数回ピストンし体重と力を入れ完全根元までチンポ入れてやると嬢は首から下の肉体を左右や足をバタバタさせたり手で押し必死に口からチンポ抜こうとしていた。
そんな嬢に容赦なく完全根元までのイマラピストン。
嬢の肉体は次第に赤くなり始め口からは言葉にならない発狂?にブシュみたいな音をさせていた。
チンポは嬢の首まで入っているのがハッキリわかり首がボコッと膨らんでいた。
唇はピストンするとチンポに絡まるようになり外へ出てくるようになっていた。
そんなイマラピストンを止めると嬢は少し体を斜めに起こし激しく咳こんでいた。
そんな嬢の横顔面へチンポ擦りつけてやると嬢から
本当にごめ~ん!私これ出来ないっ!苦しすぎるっ!
と言い本当に泣き始めた。
でも容赦なく顔面へ激しくチンポ擦りつけてやると嬢から
いゃ~~~~~~~~~~っ!もういや~~~~~~~~~っ!
と発狂して怒り出してしまったけど関係なく顔面へ激しくチンポ擦りつけ続けると嬢は顔を左右に振り必死にチンポから逃げようとしていたので、髪にも嬢自身の胃液ゲロとチンポ汁がベットリ付着してしまっていた。
あまりにも嫌がるのでイマラや顔面チンポ擦りつけをやめ嬢の股を広げ生チンポぶち込もうとしたら更に嫌がり
生なんて本当にやーーっ!もうお金いらないから本当にやめてっ!お願いっ!
と発狂し泣きわめいていたので少し可哀想になってしまった。
しかしチンポはザーメン発射しない限り黙ってはくれず8割発射しそうになっていた生チンポを嬢のマンコにズブズブッと挿入。
嬢は本気で泣きながら
いゃ~っ!もういゃ~っ!
とか言って泣いていたので仕方なく中出ししようとしたけど本来のオプションで頼んであった顔射でフィニッシュ。
ほんの少しだけ中に出し腹やベットにザーメン撒き散らしながら嬢の顔面へ全発射量の3割ほどのみぶちまけられた。
嬢は発射後、顔や腹や腕にザーメンまみれなまま泣いていたが、直ぐにザーメンまみれなまま風呂場へ歩いて行き顔や髪まで洗い風呂から出てきて泣きながら無言のまま服を着て部屋を出て行った。
もちろん今回の嬢はリピートはないです。