昨夜は22歳の嬢を呼び顔面ぶっかけしてきました。
プロフィール上
T160B83H84だったかな?
ホテルで待つと来たのは荒く編んだニットのワンピースにモコモコしたショート丈のコートを着て茶髪な巻き髪の嬢。
ギャルメイクし無愛想な嬢かと思ったら意外にも愛想よく好感触。
そんなギャル嬢の前で既にフル勃起したチンポを出すと嬢から
や~っ!もうビンビンじゃないですか~っ!
と言う嬢の手を取りチンポ握らせながらオプションで頼んだ顔射について色々と話をすると嬢から
顔射なんて何ヵ月ぶりだろ?
と言うので嬢に
久しぶりなんだ?前は彼氏に顔射されたりしたの?
と聞くと嬢から
彼氏からはされた事はないなぁ~!お客さんにされただけだよ!
と言う嬢に
今まで何人くらいに顔射されたの?
と聞くと嬢から
え~っ!何人くらいだろ?20人くらいかな?
と言う嬢に更に
デリヘル始めてどのくらいなの?
と聞くと嬢から
2年前くらいからかな?今のお店は未だ半年くらいだけど前にいたお店が長かった!今のお店では顔射されるの今日が初めて!前のお店で20人くらいに顔射されたけどゴックンのオプションの方が多かったよ!ゴックンなら200人てしたかも?
と言っていた。
そんな嬢とシャワー浴びながら尻や肩にチンポ擦りつけてやると嬢も自ら尻を左右に振ったりしていた。
そしてベットに入り嬢をうつ伏せに寝かせると嬢から
お尻に擦りつけるの?
と言うので嬢に
なんでわかった?
と聞くと嬢から
だってよくされるもん!
と言う嬢に
そうなん?俺は色々なデリヘル嬢達によくやるけどされた事ないとか言われるけどな!
と言うと嬢から
私よくされる~っ!お尻に擦りつけながら出す人もいたし!
と言う嬢。
そんな嬢に尻から太もも。
そして全身隅々までチンポ擦りつけながら嬢に
顔にも徹底的に擦りつけるからな!
と言うと嬢から
うん!良いよ!
とあっさり返事が返ってきたので少し驚きながら嬢に
顔射した人はいたろうけど顔面にチンポ擦りつける客はいなかったろ?
と聞くと嬢から
2人いたよ!なんか顔に擦りつけながら出したいって人がいた!
と言う嬢の顔面へ股がりマブタに激しくチンポ擦りつけてやりながら嬢に
いっぱいチンポ汁出てきたぞ!もう目開けられないくらいマブタはチンポ汁まみれだぞ!
と言うと嬢から
う~ん!目のまわりが我慢汁まみれになってるのわかる!
と言いながらも嬢のマブタには激しく行き来するチンポ。
そして横幅はないけど高めな鼻下にチンポ擦りつけてチンポ汁を絞り出すとチンポの先からドロロッと溢れ出てきたチンポを嬢の鼻の穴に入れ嬢に
鼻でチンポ汁吸って!
と言うと鼻からチンポ汁を吸引する嬢。
そんな事をしている時点で嬢の髪以外は耳までチンポ汁塗り込んであった。
そして嬢にチンポしゃぶらせようとしたら嬢から
カチカチだっ!さっきより大きくなってる気がするんだけど!
と言う嬢はチンポを握り舌でカリ裏をペロッペロッと舐めてから口の中へ。
そんな嬢から
味濃くて美味しっ!
と言いチンポをしゃぶる嬢。
そんな嬢から突然
お客さんて痴漢した事ある?
と言うので嬢に
痴漢はないんだけど視姦は毎日かな?
と言うと嬢から
視姦?なにそれ?
と言うので嬢に
目で女を舐めるように見て目で犯す事!
と言うと嬢から
あ~ね!おじさんてよくジッと見てきますよね!じゃ痴漢はないんだ?
と言うので嬢に
痴漢はないかな?
と言うと嬢から
私、最近痴漢にあったんですよね!なんかビンビンになったチンチン見せてくる人いた!しかもホテルの駐車場でですよ!あんな人初めて見たっ!
と言い笑っていた。
なので嬢に
素人の女の子に見せるよりラブホテルで1人で送迎車待ちしてるデリヘル嬢なら通報され難いって考えなのかね?
と言うと嬢から
そうなのかなぁ~?もちろん私も痴漢のチンチン見ても何?露出狂?って思うだけで
警察に通報する気もなかったし!それにチンチンだって見慣れてるから何にも思わないしね!
とか言って笑っていた。
そんな嬢にしゃぶらせていたら発射したくなり嬢を仁王立ちフェラ体勢にし顔面へザーメン発射。
横髪にもザーメン飛び散ったり前髪もザーメンでベットリ。
額やマブタにもザーメンベットリ。
そんな顔面中ザーメンまみれになった嬢から
すごいっ!いっぱい出たっ!顔にかかってる時ピチャピチャ音してた!
と言い笑っていた。
そんな発射直後のチンポで嬢の顔面中ザーメン塗り広げてやると嬢から
ん~~っ!顔が精子まみれっ!いゃ~んっ!
とか言って失笑していた。
ティッシュを箱ごと渡すと嬢は10枚ほど取り軽く顔を拭いてティッシュを捨て更に10枚ほど取り顔中のザーメンを拭きながら
凄い大量だったんだね!見てっ!ここにこんなに精子たまってる!
と言い顔から太ももにベットリと流れ落ちたザーメンを見せつけてきた。
そんなザーメンを更にティッシュ10枚ほど取り拭き取り嬢とシャワーへ。
すると嬢はチンポを洗いながら
さっきまであんな元気だったのに今、こんな小さくなっちゃった!
とか言ってチンポを洗うのからシコシコし始め嬢から
また大きくなるかな?
とか言って笑いながらシコシコしチンポで遊んでいた。
そんな事をし嬢は洗顔からチンポ汁まみれになってる体を洗いシャワーを済ませ服を着ながら帰り支度。
そして嬢は部屋を出ようと玄関のドアを開けながら
また呼んでいっぱい顔にかけてくださいね!あっ!ヤバッ!人がいたっ!
とか言って笑いながらドアを閉め部屋を出て行った。