一昨日ですが完全業界未経験で体験入店してきた嬢を体験初日に呼びイマラ拷問に顔面チンポ擦りつけザーメンぶちまけてやってきました。
体験初日で自分で3人目の客。
プロフィール上
T152B81H79だったかな?
ホテルに来た嬢は細くスレンダー。
女らしいムチッとした肉体好きな自分には興味ない体だったけど完全業界未経験体験初日だから呼んでみた次第。
細く艶々な短い黒髪に目がクリッとし鼻も尖ったような高い鼻で顔は悪くはなかった。
そんな嬢をベットで仰向けに寝かせ頭を落とさせて喉ボコイマラ拷問し人生初のイマラに涙に鼻水を流し泣き吐きむせ、嬢の顔面は自身のゲロや鼻水まみれになっていた。
そんな顔面へ容赦なく暴れまわるチンポ。
嬢の吐いたゲロ胃液がローション代わりになりヌルッヌルに滑り気持ち良い。
完全業界未経験だろうがオプションイマラを○にしたのは嬢本人。
だからやる事はキッチリとやる。
気持ち良いし。
イマラ拷問始め10分経たず嬢は本当に泣きながらも耐えていたので自分も気持ち良さ一番だけど頑張り喉を貫いてやっていた。
完全根元まで入れると嬢の首までチンポ入りボコッと膨らみ抜くと凹む。
嬢は首から下の肉体はあり得ないくらい暴れていたけど関係なくイマラピストン。
時々、嬢の喉を休ませる代わりに嬢の顔面へ激しくチンポ擦りつる感じに1時間はしていたら発射したくなってしまい、ヘロヘロな嬢を起こし仁王立ちフェラ体勢にて嬢の顔面へザーメン発射。
細く艶々な髪の頭上までザーメン飛び散り額や前髪にマブタ辺り中心にザーメンぶちまけてやった。
嬢はザーメン発射中もヘロヘロでされるがまま。
そんな嬢は発射が終わるとベットに寝転んでしまったので顔面へ覆い被さり上下左右や円を描くように腰振り顔面中にザーメン塗り広げてやった。
少しすると嬢は起きあがりティッシュで顔面のザーメンを拭き取って一緒にシャワーへ。
嬢の眼球は赤くなりザーメン入ったみたいだった。
そんな嬢から
もうイマラチオって無理です!
とか言っていた。
だけど嬢の話で顔射されたのも初めて。
もちろんイマラされたのも初めて。
たっぷり喉を犯し顔面もチンポとザーメンで犯しスッキリしました。
ちなみに初出勤から2日経ち次回の出勤は上がっていません。