一昨日呼んだ嬢はプロフィール上32歳
T158B86H83
ホテルで待つと短めな髪を後ろで1つに縛り安っぽいテロテロなガウンみたいなコートに荒く編んだセーターに膝丈スカート履いた嬢が部屋に入ってきた。
そんな嬢とソファーに座りチンポ出し握らせようとしたら嬢から
早速ですか?
と言いながらもチンポを握りしめる嬢。
そんな嬢とチンポ握らせながら話をしていると嬢から
今、インフルエンザ流行っていますよね~!私の子供達2人も幼稚園と小学校でインフルエンザ流行っていていつ移されてくるか心配で!
とか言っていた。
そんな嬢とシャワー浴びるので全裸になると嬢の肉体は腰のクビレが大きいんだけど小さな胸なのに萎み垂れ、小梅みたいな形に色も似た乳首に 小さめな乳輪。
そんな嬢とシャワー浴びるのに前屈みになりお湯をひねる嬢の尻にフル勃起したチンポを叩き擦りつけてやると嬢から
や~んっ!もぉ~なにしてるんですか?
とか言いながらシャワー持つもう片手を背後にまわしチンポを触ってくる嬢。
そんな嬢は妙に丁寧にチンポ洗っていた。
そして嬢とベットへ。
嬢をうつ伏せに寝かせ尻や太ももへチンポ擦りつけながら嬢に
こんな事する客っている?
と聞くと嬢から
ん~時々いますね!でも脚じゃなくお尻に擦りつける人が多いかな?
なんて言っていたので嬢に
やっぱり!この尻と太もものラインは良いからな!尻好きなら触ったりチンポ擦りつけたくなるだろう!
と言うと嬢から
そんなもんなの?ただ大きいだけだよ~!
とか言っていた。
そんな嬢の肉体を隅々までチンポ擦りつけながら乳首にチンポ汁を絞り出しながら塗り込み嬢へ
この乳首は2人の子供に散々吸われたんだろ?そんな乳首をチンポ汁まみれにしたからな!
と言うと嬢から
子供達を話に出さないでっ!やっぱりこういう仕事やっている時は子供達に悪い気がするの!
とか言うので嬢に
だって対面直後、自分から子供いる話をしてきたじゃん!
と言うと嬢から
うん!そうだったね!だけどあまり出して欲しくないんだよね!
とか言っていた。
そんな嬢の全身隅々までチンポ擦りつけてからチンポしゃぶらせたら下手で話にならない。
舌を出しペロペロ中心に時々くわえ頭を上下させたら再びペロペロしてるだけ。
なので嬢をベットに仰向けに寝かせ股をガバッと開くと嬢から
脚に挟むの?ローション塗る?
と言うのでチンポにローション塗らせ太ももにチンポ挟みピストンし、直ぐに嬢のマンコにチンポ擦りつけたけど嬢からは嫌がる素振りがない。
なので腰を浮かせ挿入角度にしズブッと生チンポ入れた途端、嬢から
ダメッ!抜いてっ!
と言う嬢に冗談で
抜いて?マンコに生チンポぶち込んで抜いてって事だろ!
とか言いながら生チンポでピストンしていると嬢から
ダメだって!本当に生はダメだって!ゴムしてよ~っ!
とか言いながらも嬢は気持ち良さそうな表情で妙にマブタをパチパチしていた。
そんな嬢は直ぐに何も言わなくなり嬢の足を肩にかけ深々と根元の根元まで入れながらの杭打ち生チンポピストン。
締まり具合はチンポにローション塗られたので緩く感じた。
そんな嬢はピストンする度に
あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!
と言っていたけど直ぐに嬢から
大きいからあまり奥までされると痛いっ!
と言う嬢だったけどデリヘルなんて肉便器なので関係なくピストン。
すると嬢の方から
ねぇバックでしてっ!
と言うので嬢を四つん這いにしベットに頭をペッタリくっつけさせ尻を完全に突き出させ嬢にチンポを持たせバックからマンコに生チンポ入れさせグニュグニュっと挿入。
尻をパチン!パチン!と音をたてながら平手で叩き生チンポピストン。
そんな嬢へ
そろそろ出すぞ!孕んだら産めよ!
とか言うと嬢から
中は絶対にダメだって!外に出してよ!
と言う嬢に
じゃ外なら顔にぶっかけるからな!
と言うと嬢から
顔はダメッ!顔と中以外にならどこでもいいから!
とか言っていたけど発射中に逃げチンポ抜けないよう尻を両手で鷲掴みにしピストンしながら嬢のマンコの中へザーメン発射。
発射中もピストンし発射後もピストンし続けてやり追っかけ漏れするザーメンも全て嬢の膣の中へ発射してやった。
そしてチンポ抜くとマンコからダラダラと流れ落ちるザーメン。
それにブリブリと膣オナラする嬢。
もう自分はスッキリし全裸の嬢がいても何も欲情しなくなり汚いマン汁やザーメンまみれなチンポを洗いに嬢をベットに残し先にシャワーへ。
すると直ぐに嬢もシャワーへ来て嬢から
中はダメッて言ったよね!何で言う事きいてくれなかったの?それじゃ子供と同じじゃない?
とか言ってきたから嬢に
いゃ子供とは違うでしょ!だって貴女は肉便器でしょ!肉便器なんだから中出しされても仕方ないでしょ!
とか言い放ってやったらムッとし怒っていた。
そんな嬢とシャワー済ませ嬢は体にボティクリームを塗り始めたので嬢に
今まで数百人?たぶん4、500人に中出ししてきたけど貴女のマンコの締まり具合は100点満点中40点だな。
と言うと嬢から
私40点?ふざけないでよ!第一、500人に中出ししてきてるって病気持ってないよね?変な病気になりたくないんだけど!エイズなんて持ってないよね?だったら最悪なんだけど!
とか言って完全に怒っていた。
そんな嬢はさらっと服を着て怒りながら部屋を出て行った。
今回の嬢は下半身はなかなか良かったけど顔は普通より下。
リピートはしない予定でスケベな暴言吐きまくりながら中出しでまぁまぁスッキリできた。