何十年と前の事です。女の子の名前はミズホといいます。
しかもまさかこの様な駅の近くにあるなど思ってもいませんでした。
普段は通りません偶々仕事帰りにバイトの子を送った帰りでした。
此処抜けて行くか多分駅の反対に出るだろと思い狭い路地を抜けていこ
うとしました。
暗い路地に1枚の立て看板がファッションマッサージの文字がありました。
この様な所に本当にあるのか?と思い車を止めて覗くと2階の様です。
道路幅が狭いので止めたままだと駐車禁止に成りそうですから駅まで戻り
コインパーキング止めて行って見ました。
どう見ても元々はスナックですガラス戸ですが中までは見えませんでした。
中に入ると薄暗いカウンターがありローテーブルにローソファーで明らかに
元スナックです。
しかも出てきたのはおばちゃんです。
まさか此のおばちゃんが相手するのなら嫌だなと思っていると「今女の子が
塞がってるからもう少し待てば1人来るから待って」と言われ一応システムの
料金を聞かれ受付払うのは此れだけ後は女の子に渡してと言われました。
待っていると「お待たせしました」と言われカーテンの奥に案内されました。
女の子に「初めて」と聞かれ「初めて」というとバスタオルを渡され
「一番奥にシャワーがあるから終わったら部屋は此処ね」と言って女の子は
部屋に入ってしまいました。
ソープランドは行った事があるので分かりますがファッションマッサージは
初めてでしたからへぇ~でした。
バスタオルを巻き部屋に行くと「みずほ」って言います。
どうする小さな声で本番はダメだけどしたいなら良いよ此れだけだけどと
指で金額を出されました。
「俺はそれ以外で良いよ良かったらまた来るから」ととりあえずは様子見です。
但し顔を良く見ると可愛すぎ俺好みでした。
即延長を伝えむろん本番でお願いしました。
「良いの本当にありがとぅ」「延長までしてくれて」。
「此処に寝て」と言われ寝ると「一応マッサージ」と言って真似事をしてました。
手でしごかれ「良いよ触っても」「見たいなら見せてあげるし舐めてもいいよ」。
俺は96をしてと頼みました。
俺の上に反対になり重なって来たので足を開かせてパイパンマンコを広げ舌をだして
舐めました。「入れても良いよ」と言われたので俺下が良い。
じゃといい上に重なり「出さないでね中に出そうになったら言って」。
コンドームしないのと聞くと「誰でも本番はしないから」「私が良いなって思った
人だけだよ」。ありがとうで「出る」で出しました。
来週来るから何処に日に出てるのかなと聞くと「来週はいないから今度は此処かな」
「本当に来てくれるの」もちろん。
「じゃ待ってるね」何度か指名してハィたいした物じゃないけどと言って渡した
事はあります。
むろんお返しも貰いました。
いい子だったな今思えば145センチほどで中学生みたいで女優さんで言えば
志田未来さんの様な幼い感じでした。