ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

風俗での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 風俗大王
掲示板名: 風俗での体験談
ルール: 風俗・メンエス・チャイエス・女風(女性向け風俗)※店舗名・実名禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:業界未経験38歳嬢へゴックン
投稿者: レイプマン
ID:adgj97
昨日は本業の休日出勤を頼まれたけど早く終わりデリヘル遊び。
早く終わったからデリヘル嬢も普段は呼び難い昼しか出勤していない嬢も選び放題。
そんな中、金曜日から完全業界未経験で体験入店してきている嬢がいたので呼んでみた。
プロフィール上
T158B80H83
体型数値を見る限りスレンダー。
写メもないので容姿の雰囲気は全く不明で呼ぶのはためらったけど業界未経験に惹かれて呼んでしまった。
ホテルで待つとパッと見てそこらの年齢相応な人妻っぽい普通過ぎる嬢が部屋へ入ってきた。
深緑色のバーバリー調チェック柄の膝丈スカートにクリーム色のタートルネックセーターにおばちゃんが着そうな濁ったピンク色のハーフダウンコートを着た嬢。
バサついた肩より少し長めな髪にファンデーションが粉ふいたようになっていて本当にそこらの人妻って感じだった。
そんな嬢とソファーに座り即、未だ縮んだチンポ出し嬢へ
挨拶がわりにしゃぶれ!
と言うと親指と人差し指だけでチンポを握りチンポを口に入れしゃぶり始めた。
そんな嬢に
オプションでゴックン頼んだから1滴残らず綺麗にゴックンするんだそ!プレー中のチンポ汁も唾液と一緒に全てゴックンだからな!
と言うと嬢から
わかりました!
と言いゆっくりだけどチンポしゃぶる嬢。
5分程チンポしゃぶらせ嬢に
シャワーは入らなくていいよな?だってもうチンポしゃぶってるんだから!
と言うと嬢から
あ~でも失礼のないように私だけ入っても良いのでしょうか?
と言う嬢は明るさ最大だった部屋の照明を暗くし服を脱ぎ始め全裸に。
わずかに膨らむ胸に赤黒い小さな乳輪。
クビレもなく痩せた貧相な肉体。
たぶん体重は45キロもない感じ。
そんな嬢が全裸になり風呂場へ行こうとしたのを背後から抱き付き尻へチンポ擦りつけながら嬢へ
シャワーなんて入らないでベットへ行くからな!
と言い嬢をベットに押し倒し部屋の照明を最大に明るくし嬢へ
早くチンポしゃぶれ!
と言い嬢は再び親指と人差し指だけでチンポを握りチンポを口の中へ入れゆっくり頭を上下させながらしゃぶり始めた。
そんな嬢に
チンポ美味しいか?
と聞くと嬢から
はい!とっても美味しいです!
と言うのでチンポ汁を絞り出すとチンポの先からドロロロッとチンポ汁が溢れ出てきたので嬢に
ほら!チンポ汁ゴックンしろ!
と言うと嬢はチンポの先を口に入れ吸い口からチンポ抜き唾液を飲み干した。
そんな事を何度も繰り返していたけど発射しそうもないフェラなので仰向けに寝る自分の上に四つん這いでフェラする嬢の頭を逃げないように押さえながら腰振り高速ピストン。
嬢は少し苦しそうな表情になっていたので口からチンポ抜き嬢に舌を出させ舌にチンポを擦りつけたり唇や頬へチンポ擦りつけてやり再び嬢の頭を押さえ高速ピストン。
そんな高速ピストンしていたら発射したくなり嬢の頭を更にグイッと喉へ入る感じに押さえたら嬢は必死に抵抗していた、
そんな事しながら嬢の口の中へザーメン発射。
やはり自分は口内発射は苦手。
タイミングというかなんというかなので発射は
ピュルルルッ!ドビュッ!ドビュッ!ドビュッ!
といった感じで始めの発射が気持ち良くない。
でも発射を終え嬢は少し苦しそうな表情で口からチンポ抜き
ゴクッ!ゴクッ!
と気持ち悪そうな表情でザーメン飲み干した。
そして追っかけ漏れするザーメンをしっかり絞り出しては嬢に舐め取らせ完全に1滴残らずゴックンさせた。
チンポ汁も全てゴックンさせていたのでプレー後もベットのシーツは嬢の唾液で一切濡れていない。
そんな嬢へ
あ~スッキリしたな!経験人数3500人越えてるチンポから発射されたザーメンの味はどうだった?
と聞くと嬢から
大変美味しかったです!
と言うので嬢に
またゴックンしたいだろ?
と聞くと嬢から
ご縁があれば頂きたいです!
とか言ってから嬢から
あの~すみません!経験3500人て凄いですね!失礼ですけど今までHIV等の検査はなさっていらっしゃいます?
と言うので嬢に
いゃ!一切してないよ!生セックスも何百人もしてきてるけどね!病気を気にしていたら風俗じゃ遊べないだろ?貴女だってそうだよ!風俗嬢って何らかの病気に感染する危険と隣り合わせな仕事だから対価が良いんじゃない?病気が怖いなら風俗嬢は辞めた方が良いんじゃないか?
と言うと嬢から
そうですけど私も子供たちの事で色々とありお金が必要でして...
とか言っていた。
ザーメン発射しスッキリし我に返り貧相な肉体の嬢に散財してしまったのを後悔しながら一緒にシャワーを浴び丁寧にチンポ洗ってもらいながら嬢に
金が必要なら客と店外すりゃ良いんじゃない?そうすれば全額自分の物になるし!
とか言うと嬢から
そうなのですけどお店から禁止と言われていますし!
と言うので嬢に
結構、皆やっているんじゃない?なんなら俺のザーメン処理で店外する?
と貧相な肉体な嬢は興味ないんだけど冗談で言うと嬢から
本気でしょうか?おくら頂けます?
と言うので嬢に
本当に?性病心配してたじゃん?
と言うと嬢から
できたら決まった人だけの方が良いのでと思ったので!
とか言っていたので、シャワー後にとりあえずLINE交換をし嬢は服を着て部屋を出て行った。
だけど貧相過ぎる肉体な嬢だから今後、店外で会うかは微妙。
ついでに今回の嬢は胸も小さいし綺麗でもない。
このままデリヘル続けても人気なんて絶対に出ないし稼げないと思った。

よく読まれている体験談
妻の同級生は未亡人(第2弾)
寝取られ体験談 51831view
犯されよがる嫁
寝取られ体験談 23828view
今日、、、夕方5時から嫁が新年会
寝取られ体験談 21706view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2024/12/15 06:41:46(htqvnbGn)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ドM妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:16
    明日20日難波18時以降。-関西・近畿/... 20:15
    ドMスカトロ拡張大好き20代-汚物マニア 20:12
    久々に埼京線乗って痴漢された-痴漢 官能小説 20:10
    ホテルで1人オナニーしている人妻ですげど... 20:09
    二本立て-笑える話 20:07
    本日-関西・近畿/生見せカップル 20:07
    露出課題③-調教指示 19:53
    神奈河県単独さん募集-寝取られ掲示板/関東 19:53
    多坂あ〇の区-関西・近畿/生見せカップル 19:51
    信頼関係を築ける人-東海/生見せカップル 19:43
    今すぐ-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:35
    28歳輪姦します-関西・近畿/生見せカップル 19:34
    28歳輪姦します-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:33
    本日19日、過ぎ波 朝画屋-関東/生見せ... 19:32
    プロフ5番!-露出画像掲示板 - 画像見... 19:31
    ご命令だったので-露出画像掲示板 - 画... 19:27
    今夜神戸で-関西・近畿/生見せカップル 19:27
    1/28(火) 2/1(土) 13時... 19:26
    これから松元辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 19:24
    22:00頃から仮名山-東海/生見せカップル 19:24
    22:00頃から仮名山-寝取られ掲示板/東海 19:16
    23日木曜日すすきの-寝取られ掲示板/北海道 19:13
    20日(月)19:30~ RQコスプレ会... 19:12
    今からながのし 複数-北陸・甲信越/生見... 19:10
    隈元 22日23日 服数-寝取られ掲示板... 19:06
    極貧乳裏アカ女子からの晒し依頼-露出画像... 19:04
    21日11時-中国/生見せカップル 19:03
    籠島 3ロイヤ留ホテル-九州・沖縄/生見せ女 19:02
    妻のオナニー-露出動画掲示板 - 動画見... 18:59
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #熟女 #淫語 ID:enchantmentcurvy
    【タイムライン】なんか、無性に寂しい誰か優しく抱きしめて下さいませんか?心が 投稿者:LaLa
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.