ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

風俗での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 風俗大王
掲示板名: 風俗での体験談
ルール: 風俗・メンエス・チャイエス・女風(女性向け風俗)※店舗名・実名禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:体験入店27歳長身嬢へイラマ&顔射
投稿者: レイプマン
ID:adgj97
1週間程前から体験入店してきた長身嬢27歳を呼びハードイラマ&顔射をしてやってきました。
プロフィール上
T170B92H90だったかな?
プロフィール写真は口元は隠してあったけど可愛いらしい目をした嬢。
ホテルで待つと長い黒髪にモコモコなスェード調のダウンに黒いミニスカート履き生脚ブーツ履いた嬢が部屋に入ってきた。
既にフル勃起したチンポは丸出し状態で嬢を部屋に迎え入れたら嬢はフル勃起したチンポを見て
なんでビンビンなの~っ?
と言って笑う嬢の肉体はムチッとしてスケベな肉体。
短いスカートから剥き出しになった太もも
もたまらなくスケベな感じ。
そんな嬢の前でフル勃起チンポに力入れ上向いたりさせていたら嬢から
すご~いっ!こんなに上向くんだ!反りもすごいっ!あと少しでオヘソに付いちゃうんじゃない?
と言って頼んでもいないのにチンポを触ってきた途端、大量のチンポ汁がダラ~~ッと糸引き床に落ち、嬢は握っていたチンポを高速で手コキを始めた。
気持ち良くて腰をガクッとさせてしまった自分を見て嬢から
気持ち良いの?
と言ってニヤニヤしていた。
そんな嬢に
俺はMじゃないから!これからイラマしお前の喉や顔や肉体を駆使させザーメン処理してもらうからな!
と言うと嬢から
イラマ?オプションて顔射だけじゃなかったっけ?
と言う嬢は手コキしていたチンポを離しチンポ汁付着した手でバックからスマホを出し店に確認をし電話を済ますと嬢から
イラマ入ってました!イラマと顔射ですね!
とかコース料金やオプションの請求をしてきたので支払いプレースタート。
スタートとはいえ既にチンポ握らせたりはしていたので対面直後からプレーは始まっていた。
そんな嬢とすぐにシャワー浴びベットへ。
対面した時から嬢のスケベな太ももが気になりベットに入り即、嬢をうつ伏せに寝かせ太ももの間にチンポ挟みピストンしたり尻肉の間にチンポ挟みピストンし、チンポ擦りつけてから嬢を仰向けに寝かせベットから頭を落とすように指示すると嬢から
この体勢のイラマって奥まで入っちゃうやつじゃない?オエッてなっちゃうよ~!
と言うので嬢に
大丈夫!吐きたければ吐いてかまわないから!その代わり遠慮なくイラマするからな!
と言うと嬢から
あまり激しくしないでほしいな!できれば吐いたりしたくないし!
と言う嬢へ
大丈夫たよ!今まで吐かなかった女は1人もいなかったし、中にはAVみたいに半白目で失神しちゃった女もいたよ!
と言うと嬢から
そんな激しくするの?え~っ!怖いんだけど!
とか言っている嬢の唇へチンポ汁ダラダラなフル勃起チンポを当てると嬢は口を開けたのでゆっくりとチンポを口の中へ。
6割程チンポが口の中へ入ったら嬢は苦しそうにし始めたので軽めに抜差しピストンを始めた。
2分程少し苦しそうな半イラマピストンをし嬢に
根元までいくからな!
と告げグイッと喉奥までチンポ入れ止めると嬢は暴れ必死に口からチンポを抜こうと暴れムッチリとしたスケベな太ももをブルンブルン揺らし暴れていた。
そんな嬢の口からチンポ抜くと嬢はゲロ吐き咳こんでいた。
そんな嬢から
あんな奥までされたら呼吸もできないじゃん!苦しすぎるよ~っ!
と言う嬢へ再び口を開けさせイラマピストン。
嬢は暴れに暴れていたけど自分は気持ち良過ぎる。
嬢の首は喉奥までチンポ入るとボコッと膨らみ引くと凹みを繰り返していた。
正にこれが喉ボコイラマ。
これが気持ち良い。
そんなイラマピストンを繰り返しながら時々、綺麗に濃いめにメイクしてあった嬢の顔面へ激しくチンポ擦りつけたりしていたら嬢の縛ってあった髪はほどけていて自らの胃液ゲロでベットリになっていた。
30分程イラマを楽しみ再び嬢をベットに寝かせ太ももや尻にチンポ擦りつけ始めると嬢の胃液がローション代わりになり滑り良く気持ち良かった。
そんなチンポで耳から爪先まで全身隅々までチンポ汁を塗り込みながらチンポ擦りつけてやると嬢は先程までイラマされぐったり疲れて気力失くしていた。
そんな嬢の股をガバッと開くとマン汁がダラダラ流れ出ていてマン穴はパックリ開いていたので嬢に
なんだよ!このマン汁は!チンポ欲しいんか?
と言うと嬢から
生じゃなければ欲しいっ!
と言う嬢へ
生だろ!じゃ生で外出しでいくからな!
と言うと嬢のマン穴へチンポをズブッと入れ生チンポピストン。
イラマ程ではないんだけど気持ち良いのは気持ち良い。
そんな生チンポピストンしていたら発射したくなりピュッピュッピュッと3回程だけ中出ししながらチンポ抜き嬢の肉体やベットにザーメン撒き散らしながら残りは嬢の顔面へぶっかけてやった。
3割程しか顔にはザーメンかけられなかったけどマン穴の中と顔にザーメン発射できた。
そんな嬢の手を取り腹や胸辺りに少量だが飛び散ったザーメンを塗り込ませながらチンポを顔面へ擦りつけながら顔面中にザーメン塗り広げてやった。
そんな嬢から
私、デリ始めて未だ2年経たないんだけどこんなのされたの始めてっ!違った激しい事されたりした事はあったけど、ここまで激しくはなかったっ!
と顔や上半身ザーメンまみれなまま言っていた。
そんな嬢とシャワー浴び嬢は服を着ていたら店から電話鳴り素っぴんまま慌てて部屋を出て行った。

よく読まれている体験談
妻の同級生は未亡人(第2弾)
寝取られ体験談 51831view
犯されよがる嫁
寝取られ体験談 23828view
今日、、、夕方5時から嫁が新年会
寝取られ体験談 21706view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/12/14 09:06:30(l1PbxfJS)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:31
    露出調教色々-SM調教・緊縛画像掲示板 20:27
    久しぶりの募集 夜中に時間合わせられる人... 20:25
    レズプレイ希望-東海/生見せカップル 20:25
    明日20日 妻を種付けで貸出します!-寝... 20:23
    お水彼女。-寝取られ動画 20:23
    本日夜中23時ぐらい逢坂市内-寝取られ掲... 20:22
    ドM妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:16
    明日20日難波18時以降。-関西・近畿/... 20:15
    ドMスカトロ拡張大好き20代-汚物マニア 20:12
    久々に埼京線乗って痴漢された-痴漢 官能小説 20:10
    ホテルで1人オナニーしている人妻ですげど... 20:09
    二本立て-笑える話 20:07
    本日-関西・近畿/生見せカップル 20:07
    露出課題③-調教指示 19:53
    神奈河県単独さん募集-寝取られ掲示板/関東 19:53
    多坂あ〇の区-関西・近畿/生見せカップル 19:51
    信頼関係を築ける人-東海/生見せカップル 19:43
    今すぐ-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:35
    28歳輪姦します-関西・近畿/生見せカップル 19:34
    28歳輪姦します-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:33
    本日19日、過ぎ波 朝画屋-関東/生見せ... 19:32
    プロフ5番!-露出画像掲示板 - 画像見... 19:31
    ご命令だったので-露出画像掲示板 - 画... 19:27
    今夜神戸で-関西・近畿/生見せカップル 19:27
    1/28(火) 2/1(土) 13時... 19:26
    これから松元辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 19:24
    22:00頃から仮名山-東海/生見せカップル 19:24
    22:00頃から仮名山-寝取られ掲示板/東海 19:16
    23日木曜日すすきの-寝取られ掲示板/北海道 19:13
    【プロフ動画】二穴遠隔オモチャ ID:rice-58
    【タイムライン】おばんでーす🌠同職場の事務の先輩と女子会‥とゆーか愚痴の言い 投稿者:幸恵
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.