ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

風俗での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 風俗大王
掲示板名: 風俗での体験談
ルール: 風俗・メンエス・チャイエス・女風(女性向け風俗)※店舗名・実名禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:過去イチ激美可愛い嬢へゴックン!
投稿者: レイプマン
ID:adgj97
昨夜は副業の激務後にデリヘル遊び。
昨夜ターゲットになってしまったのは隣県デリヘル店の21歳の嬢。
プロフィール上
T164B88H84だったかな?
ホテルで待つとサラサラで長くやや茶髪の嬢が部屋に入ってきた。
過去イチ顔は可愛いくもあり美人でもある嬢。
濃いグレーのハーフコートの下は明るいグレーの膝上15cm程の短めなスカートを履いていた。
そんな嬢を見た途端、半勃起していたチンポはこれからのプレーが頭の中で巡りに巡りフル勃起。
嬢が玄関から部屋に入ってくるなりフル勃起したチンポを出すと嬢から
見せたがりさん?
とか言って笑っていた。
そんな嬢とフル勃起チンポを出しっぱなしなままソファーに座ると嬢から
90分コースとオプションのゴックンでよろしかったですか?
と聞かれ嬢は店に連絡。
そして連絡終わりプレー時間始まり嬢から
お客さんて女の子によくゴックン頼まれるのですか?
と言うので嬢へ
いゃゴックン2割、顔射6割、中出し2割くらいかな?
と言うと嬢から
顔射好きなのですね?ごめんなさい!プロフィールにも書いてあったと思うんですけど私は顔射はできないんですよ~!顔射したいですか?
と言うので嬢へ
もちろん!こんな顔に思いっきりチンポ擦りつけて顔射し顔面中ザーメンまみれにしてやりたいな!
と言うと嬢から
擦りつける?顔に擦りつけるって事?そんなの今までされたとか聞いた事もないんですけど!
とか言いながら嬢からフル勃起したチンポを握りしめてきて握った途端、大量のチンポ汁がダラッと出てきた。
そして嬢から
すごいっ!パンパンに腫れちゃって!今にも爆発しちゃいそうだよっ!
と言うので嬢に
貴女の口の中で思いっきり爆発しちゃうから1滴残らず綺麗にゴックンしてな!
と言うと嬢から
うん!いっぱい出してね!
と言う嬢。
そんな嬢とシャワー浴びるので全裸になると嬢の肉体は少し大きめな乳輪以外は好みな肉体。
もうシャワー浴びる前に嬢が服を脱ぐ時からチンポ汁は床に糸引き落ちている始末。
そして全裸になった嬢とシャワーへ。
嬢は綺麗に体を洗いながら背後から抱きつき体で洗体しながらチンポをシコシコしたりし向かい合うとチンポを股に入れ抱きちきキスをしてきた。
そんな嬢の口の中に舌を入れ口の中をベロベロと這いながら舐め唇を吸い舐めたりしたら嬢から
激しいっ!
とか言って笑っていた。
そして嬢とベットへ行き嬢をうつ伏せに寝かせると嬢の尻と太ももは力なく横へ広がり腰から尻や太ももは別人のように横へ広がって柔らかい肉。
そんな尻や太もも。
そして全身隅々までチンポ擦りつけてていると発射感がきてしまい焦り少量ザーメンがチンポの先からドロッと出てしまった。
擦りつけるのを1分ほど休み少量出てしまったザーメンを嬢の背中に塗り込んでやりながら再びチンポ擦りつけてやり嬢へ
しゃぶれ!
と口へチンポをもっていくと嬢はパクッとチンポくわえたら直ぐに口からチンポ抜き嬢から
精子の味がする!まだ出してないですよね?
と言う嬢。
そんな嬢は再びチンポをパクッとくわえフェラし始め数分経ち発射したくなってしまい、嬢へ
口に出すからな!1滴残らず全て綺麗にゴックンしろよ!
と言うと嬢はチンポくわえたまま頭を2度カクッカクッとしたので腰振りながらピストンフェラし嬢の口内へ遠慮なく発射。
すると嬢は苦しそうに顔をしわくちゃにしながらチンポを口から抜こうとしたので、あわてて嬢の頭を押さえ口からチンポを抜かせないようにし発射し終えた。
発射し終えたけど苦しそうな表情のままの嬢は少しずつザーメンをゴックンし推定5回くらいにわけゴックンした。
そんな嬢から
精子の勢いと量がすごかったんですけど!精子出てる時、苦しくて苦しくてむせちゃいそうでした!
とか言っている最中にチンポの先から追っかけ漏れするザーメンを嬢の口の前に差し出すと嬢は唇をとがらせ
チュ~ッ!
と音たて吸ったら再びパクッとくわえフェラをしていた。
そんな嬢から
こんなに出る人って滅多にいないです!それにゴックンでしょ?あまりに多いからゴックンするのも大変でした!
とか言ってニヤニヤしていた。
そんな嬢とシャワー浴び嬢は服を着ながら嬢から
今度呼んでくれた時、ラストだったら顔射大丈夫なのでまた呼んでくれたら嬉しいです!
とか言って部屋を出て言った。
今回の嬢は間違いなくリピートしてやりたい嬢でした。

よく読まれている体験談
妻の同級生は未亡人(第2弾)
寝取られ体験談 51831view
犯されよがる嫁
寝取られ体験談 23828view
今日、、、夕方5時から嫁が新年会
寝取られ体験談 21706view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2024/12/09 06:51:44(Kd9NUkYL)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:31
    露出調教色々-SM調教・緊縛画像掲示板 20:27
    久しぶりの募集 夜中に時間合わせられる人... 20:25
    レズプレイ希望-東海/生見せカップル 20:25
    明日20日 妻を種付けで貸出します!-寝... 20:23
    お水彼女。-寝取られ動画 20:23
    本日夜中23時ぐらい逢坂市内-寝取られ掲... 20:22
    ドM妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:16
    明日20日難波18時以降。-関西・近畿/... 20:15
    ドMスカトロ拡張大好き20代-汚物マニア 20:12
    久々に埼京線乗って痴漢された-痴漢 官能小説 20:10
    ホテルで1人オナニーしている人妻ですげど... 20:09
    二本立て-笑える話 20:07
    本日-関西・近畿/生見せカップル 20:07
    露出課題③-調教指示 19:53
    神奈河県単独さん募集-寝取られ掲示板/関東 19:53
    多坂あ〇の区-関西・近畿/生見せカップル 19:51
    信頼関係を築ける人-東海/生見せカップル 19:43
    今すぐ-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:35
    28歳輪姦します-関西・近畿/生見せカップル 19:34
    28歳輪姦します-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:33
    本日19日、過ぎ波 朝画屋-関東/生見せ... 19:32
    プロフ5番!-露出画像掲示板 - 画像見... 19:31
    ご命令だったので-露出画像掲示板 - 画... 19:27
    今夜神戸で-関西・近畿/生見せカップル 19:27
    1/28(火) 2/1(土) 13時... 19:26
    これから松元辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 19:24
    22:00頃から仮名山-東海/生見せカップル 19:24
    22:00頃から仮名山-寝取られ掲示板/東海 19:16
    23日木曜日すすきの-寝取られ掲示板/北海道 19:13
    【プロフ動画】二穴遠隔オモチャ ID:rice-58
    【タイムライン】おばんでーす🌠同職場の事務の先輩と女子会‥とゆーか愚痴の言い 投稿者:幸恵
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.