昨夜はデリヘル嬢呼び顔面へチンポ擦りつけている最中に着信あったので出るとまさかのLINE嬢から。
なのでLINE嬢へ
今、デリ呼んで顔面へチンポ擦りつけている最中だから終わったらかけ直すと言い切った。
そんなプレーした昨夜の嬢はプロフィール上26歳
T156B90H86
プレーは毎度ながら全身にチンポ擦りつけてから更に顔面へチンポ擦りつけしゃぶらせて顔面へザーメンぶちまけてやり終了。
昨夜の嬢は激安店に3日前に体験入店してきた嬢で激安店なりなクオリティ。
ブスだし若いのに体型もブヨブヨガタガタ。
全く良い点が見当たらないハズレ嬢。
そんな嬢とプレー終わりLINE嬢へ電話すると出ない。
少しするとLINE嬢から電話かかってきて
旦那が出張でいないから会えないかな?って思って電話したんだよ!だけど今デリ呼んでいたんでしょ?ならいいよ!
と言うので嬢に
なに?もう結婚したから会わないって言ってたじゃん!
と言うと嬢から
う~ん!でも久しぶりに会いたくなったんだよね!
と言うので嬢へ
俺、今ザーメン出しスッキリしたからお前が中出しさせてくれるとしてもやりたくないんだけど!
と言うとLINE嬢から
う~ん!そうなんだ!
と落ち込むように言うのでLINE嬢に
なに?旦那に可愛がってもらっているんだろ?俺のザーメンで孕んだら困るって言っていたろ?
とか言うとLINE嬢から
う~ん!言ったけど、、、そうだよね!迷惑だよね!
と言うのでLINE嬢に
旦那のチンポじゃ満足させてもらえないの?
と聞くとLINE嬢から
幸せは幸せなんだ!この幸せを壊したくはないんだけど旦那早くて小さくてなんだよね!
とか言っていた。
そんな話を10分くらいして今日(昨夜)は会えないと告げ、近々会うような話をして電話を切った。
たぶん近々会い生チンポでガン突きピストン等をしてやれば発狂しまくりながらよがり狂うのが想像つく。
デリヘル嬢として働いている時は好みなサイズのチンポの客に股開いてセックスし満足していたろうけど、デリ辞め旦那一筋になってからは好き者変態LINE嬢には早漏粗チン旦那では満足できなくなってきているみたい。
LINE嬢には飽き飽きなのですが近々久しぶりに会い生チンポで発狂するLINE嬢を楽しんできようと思います。