火曜日に呼んだブランクあり42歳嬢は思わぬ地雷嬢でした。
とても42歳には見えない嬢で実年齢53歳くらいに見えた。
対面したらマシンガントークでやかましい嬢。
そんな嬢だったけどサービス精神旺盛で対面後にチンポ出すと嬢から
舐めていい?
とか言って嘘だとはわかってはいるけど
あ~っ!美味しいっ!
とか連呼しながら舐めまわし、シャワー後に嬢へ
顔面にチンポ擦りつけていい?
と聞くと嬢から
良いよ!お客さんが気持ち良くなってもらえるなら何でもします!
とか言ってきたので遠慮なくババアの顔面へチンポ擦りつけてやると嬢から
あ~~っ!すごいっ!こんなのされたら変になっちゃうよっ!
とか言ってクリオナ二ーを始めてしまったので自分も負けじと高速ピストンで激しく顔面へチンポ擦りつけてやると更に嬢からは
あっ!ん~っ!すごいっ!もっと!もっともっと!もっと私の顔をめちゃくちゃにして~っ!
とか言って激しくクリオナニーをしていたので嬢の股をガバッと広げ生チンポを挿入しようとマンズリをしながら嬢に
経験人数3500人越えのある意味危険な生チンポぶち込んでやるからな!
と言うと嬢から
えっ!?3500人?そんなに?いゃ~ん!そんなオチンポ入れられちゃうの?
とか言っている最中に生チンポを一気に根元まで挿入してやると嬢から
あ"っ!あ"~~っ!大きいから裂けちゃいそうっ!
とか言っていたけどピストンすると指を咥えながら喘ぐ嬢。
そんな指咥えて喘ぐ嬢に
何人もの男に輪されたいんか?
とか聞くと嬢から
大きなオチンポに輪されたいっ!
とか言っていた。
そんな嬢に生チンポピストンで遠慮なくたっぷりと中出ししてやると嬢から
いっぱい出たっ!孕んじゃったらどうしよう?
なんて言っていたので嬢に
ん?まだ孕める体なの?
と聞くと嬢から
それ失礼だよ~!まだ私だって現役だよっ!ねぇ?もう1回できる?
とか言って既にマンコからチンポ抜いてあったマン汁、ザーメンまみれなチンポにしゃぶりついてくる好き者変態嬢。
そんな嬢に
俺は1回出すと覚めちゃうんだよ!
と言うと半勃起しかしていないチンポをしゃぶっていたと思ったら、マンコからザーメンボタボタ滴しながら再びマンコに入れ始める嬢。
そして自ら腰振っていたけど嬢を跳ね退けてシャワーへ。
そんな嬢も風呂場へ来て嬢から
お客さんのオチンポって凄く良い形と大きさしてたから、さっきは無理にしようとしてごめんなさいね!
とか言って謝ってきた。
そんな嬢とシャワー済ませ嬢は服を着ながら
ねぇまた呼んでね!そしたらもっともっとサービスしちゃうから!私にできる事なら何でもしちゃうから!
とか言って部屋を出て行った。
そして昨夜呼んだ嬢はプロフィール上
T156B88H83の20歳
学園系デリヘル店の業界未経験体験入店3日目の嬢。
肩より少し長い黒髪でまぁまぁな顔立ち。
学園系な店の嬢だからブレザーの制服を着て部屋に着た。
ブレザーの制服もペラペラな安物ではなくリアルな制服って感じで短めなスカートから剥き出しになっていた太ももはなかなかな形と太さ。
そんな嬢とソファーに座りチンポ出し嬢に握らせながら話をすると嬢から
お兄さんていっぱい出る人?
と言うので嬢に
なんで?
と聞くと嬢から
オプションで顔射しますよね?いっぱいかかると後に色々大変じゃないですか?
と言うので嬢に
ザーメンは少ししか出ないよ!時々デリヘルの女の子に出たのって驚かれるくらいだから!
と全くの逆な嘘を言うと嬢から
そうなんだ!良かったっ!
なんて失礼な感じに言う嬢。
そんな嬢とシャワー浴びベットへ。
ロリムチ体型な嬢をベットにうつ伏せに寝かせ尻から太もも。
そして全身隅々までチンポ擦りつけてやると嬢から
何でこんな事するの?女の子に失礼じゃない?
とか言ってきた。
そんな嬢にチンポしゃぶらせ始めたら嬢から
太いから歯があたりそうでこわいんだけど!手コキで良い?
と言うので嬢に
手コキはダメだろ!手コキされるくらいなら安い手コキ店使うわ!ちゃんとチンポしゃぶれよ!
と言うと再びチンポをしゃぶり始める嬢。
そんな嬢に
もっと吸って!舌を使うんだよ!
と言うと嬢から
できないっ!だって大きいし太いから吸えないんだけど!
とか言っていた。
そんな嬢に手コキやフェラを交互にさせていたら発射したくなり嬢をベットに座らせ仁王立ちフェラ体勢でマブタを狙いザーメン発射。
物凄い勢いでザーメン発射され軽々と嬢の前髪を吹き飛ばしザーメンぶっかかった瞬間、嬢からは
いゃっ!
と言い顔を背けたのでザーメンは頭にかかって更に嬢は髪にザーメンかかり体を反らし避けたけど、チンポを嬢の方へ向け残りのザーメンを全て発射してやった。
すると嬢から
話ちがくない?少ししか出ないって言ってたよね?嘘じゃん!
とか額や髪や肩に背中までザーメン飛び散ってぶっかけられたまま言う嬢。
キレながら嬢は1人でシャワーへ行ってしまったので嬢の脱ぎ捨ててあるリアルな制服でザーメンまみれなチンポを綺麗に拭き取り戻しておいた。
そして嬢はシャワーから出てきて黙りながら制服を着て部屋を出て行った。
リアルな制服にたっぷり目にザーメン塗ったからザーメン臭いのに気がつかなかったのだろうかと少々疑問に思いながらも自分もチンポ洗い部屋を出た。