昨夜は隣県デリヘル店の完全業界未経験な嬢を体験初日に呼んで顔面へザーメンぶちまけてきました。
3日ぶりのザーメン発射なのでチンポは爆発寸前で嬢と会う前からチンポ汁ダラダラでした。
今回の嬢はプロフィール上
T170B91H89
だったかな?
ちなみに前回に呼んだ長身嬢は以前に呼んだ激安店の嬢でブス。
大失敗に終わりました。
今回の嬢はまぁ普通。
毎度ながらシャワー前から生チンポ握らせながら話をしたら本当かはわからないんだけど嬢から
前に勤めていた職場のお給料が良かったんだけど他の会社に勤めたらお給料安くて!
とか言っていた。
そんな嬢とベットで全身にチンポ擦りつけていたら嬢からは
こういうのする人もいるんですね!
とか言っていた。
そして全身隅々までチンポ擦りつけてチンポ汁まみれにしてから嬢に
次は顔にチンポ擦りつけるからな!
と言うと嬢から
顔にですか?本当に?
とか言って驚いていたけど顔面へフル勃起したチンポを額にペチペチ叩きつけたら嬢からは
あんっ!あんっ!あんっ!あんっ!
とか言っていた。
そして激しく顔面へチンポ擦りつけてやると嬢からは
んあっ!んあっ!んっ!んっ!んっ!
とかピストンするタイミングに合わせ言っていた。
それからチンポしゃぶらせたけど優しいフェラで発射できそうに無いので再び顔面へ激しくチンポ擦りつけてやりザーメンを顔面へ発射。
ビチャッ!ビチャッ!と音たてザーメンぶっかかり嬢は驚いて顔がビクッビクッとさせていた。
発射後、チンポで顔面中ザーメン塗り込んでやると嬢は自らの指で顔面に付着したザーメンを触っていたので嬢に
顔にぶっかけられた感想は?
と聞いたら
ベトベトしてる!私、顔射されたの初めて!
とか言っていた。
今まで色々なデリヘル呼んで顔射初体験だった女は150人くらいいたかな?
業界未経験体験入店中な嬢でも彼氏や旦那からの顔射経験ある嬢も何人もいた。
やはり業界経験長い嬢だとオプション顔射✕な嬢でも経験ある嬢も多々いる。
顔射オプション代が高い店に在籍していた頃に顔射され、一般的なオプション顔射料金な店に在籍している時は顔射を✕にしていた嬢もいた。
でもいくらデリヘル嬢とはいえ初対面の女の顔にビチャッ!と音たてザーメンぶっかける快感。
たまりませんね。